Мальчики зайчики, мы вас любимнаш пропустила, 23-е..8 марта уже думаю "Сегодня праздник у девчат-сегодня танцы, танцы"...Я ни в кого не влюбилась. Просто в честь праздника запелатак натренируешьсяу нас в стране много праздников
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Мальчики зайчики, мы вас любимButterfly• пишет:наш пропустила, 23-е..pashkalove пишет:8 марта уже думаю "Сегодня праздник у девчат-сегодня танцы, танцы"...Butterfly• пишет:Я ни в кого не влюбилась. Просто в честь праздника запелатак натренируешьсяу нас в стране много праздников

Плуто пишет:Я не пью, алкоголь, наркотики и табак убиваютpashkalove пишет:Butterfly• пишет:Я ни в кого не влюбилась. Просто в честь праздника запелатак натренируешьсяу нас в стране много праздников
У нас в стране на праздники можно не только запеть,но и запить

всё-то ты знаешьpashkalove пишет:куда смотреть?Знаешь куда, не прикидывайся
раскусила меня

У нас в стране на праздники можно не только запеть,но и запитьони бесконечные - можно так и спится

Быстрей флудите, я боюсьButterfly• пишет:666

Мальчики зайчики, мы вас любимспасибо
и мы вас

pashkalove пишет:Быстрей флудите, я боюсьButterfly• пишет:666

там зайдёшь
нечего на работе засиживаться

.

Ребят, вы заметили, что в последнее время фильмы снимают по книгамих и раньше снимали по книгам

Ребятки, мой рабочий день закончился, всем приятного времяпрепровожденияИра, счастливо.
Пашкин, целую нежно

Ребятки, мой рабочий день закончился, всем приятного времяпрепровождения.
Пашкин, целую нежно

Сейчас слишком частоButterfly• пишет:Ребят, вы заметили, что в последнее время фильмы снимают по книгамих и раньше снимали по книгам![]()

Ребятки, мой рабочий день закончился, всем приятного времяпрепровождениядо скорой встречи! сильно не гони!.
Пашкин, целую нежно
и тебя целую, зайка

pashkalove пишет:Сейчас слишком частоButterfly• пишет:Ребят, вы заметили, что в последнее время фильмы снимают по книгамих и раньше снимали по книгам![]()

с этим соглашусьpashkalove пишет:Сейчас слишком частоButterfly• пишет:Ребят, вы заметили, что в последнее время фильмы снимают по книгамих и раньше снимали по книгам![]()

Не слышалаButterfly• пишет:pashkalove пишет:Сейчас слишком частоButterfly• пишет:Ребят, вы заметили, что в последнее время фильмы снимают по книгамих и раньше снимали по книгам![]()
Ага,по моему всё чаще снимают по книге "Азбука Морзе"

пошёл обедать
попозже загляну

флуд флудом и с вами весело, но кушать нужноПриятного аппетитапошёл обедать
попозже загляну

Пашкин, иди в кино прошуна Орешка?![]()

спасибоpashkalove пишет:флуд флудом и с вами весело, но кушать нужноПриятного аппетитапошёл обедать
попозже загляну

Плуто пишет:Не слышалаButterfly• пишет:pashkalove пишет:Сейчас слишком частоButterfly• пишет:Ребят, вы заметили, что в последнее время фильмы снимают по книгамих и раньше снимали по книгам![]()
Ага,по моему всё чаще снимают по книге "Азбука Морзе"

ДаButterfly• пишет:Пашкин, иди в кино прошуна Орешка?![]()

добивайте страницу, я даже задержалсяПомоги чуть-чуть

pashkalove пишет:флуд флудом и с вами весело, но кушать нужноПриятного аппетитапошёл обедать
попозже загляну

на выходных обязательно схожуpashkalove пишет:ДаButterfly• пишет:Пашкин, иди в кино прошуна Орешка?![]()

добивайте страницу, я даже задержался
делал это

спасибоButterfly• пишет:Ага,приятного аппетитаpashkalove пишет:флуд флудом и с вами весело, но кушать нужноПриятного аппетитапошёл обедать
попозже загляну

Вот и славноButterfly• пишет:на выходных обязательно схожуpashkalove пишет:ДаButterfly• пишет:Пашкин, иди в кино прошуна Орешка?![]()

Я тоже ушла![]()
Счастливо, Саша
Пока

Всем большущий привет!Добрый вечер, Никитка!![]()
Поздравляю всех с праздником!!!![]()

宏 Shin Akuma 系 пишет:Всем большущий привет!Добрый вечер, Никитка!![]()
Поздравляю всех с праздником!!!![]()
![]()
Спасибо

Всем любви

Tigric@ пишет:Всем любви
Всем здоровья

Добрый всем вечерПривет, Александр

где валентинки?Попрошайка![]()

.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение