А с Крымом, вроде бы, все нормально. 93% "за"!
Что же, хорошая новость! прогнозируемая, конечно. Что будет дальше - история покажет. Чувствую - ничего хорошего, но я известный "оптимист".
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
А с Крымом, вроде бы, все нормально. 93% "за"!

комментатор И не только. Это уже официальные данные.США не признают-я валяюсь
- Более 95% избирателей Крыма проголосовали за присоединение к РФ
Об этом сообщил глава крымской комиссии по проведению референдума Михаил Малышев по итогам обработки более 50% протоколов.
- Крым с 1 апреля перейдет на рубль
Это через 15 дней.
- Белый дом: США не признают референдум в Крыму
«Соединенные Штаты твердо поддерживали независимость, суверенитет и территориальную целостность Украины с момента провозглашения ее независимости в 1991 году, и мы отвергаем референдум, который сегодня состоялся в крымском регионе Украины, — заявил Карни. — Этот референдум противоречит Конституции Украины, и международное сообщество не признает результаты опроса, организованного под угрозой насилия и запугивания в условиях российской военной интервенции, нарушающей международное право».
Надо Карни в Украину отправить пожить,причем на тамошнюю среднюю зарплату,а через годик еще раз спросить

США не признают–я валяюсь Надо Карни в Украину отправить пожить,причем на тамошнюю среднюю зарплату,а через годик еще раз спроситьнадо России официально признать незаконным отделение США от Англии

Россия, по доброте душевной, посылала две эскадры для защиты молодой американской государственности. Только из-за вероятного конфликта с Российской Империей Англия и Франция тогда не вмешались в войну юга и севера. Короткая у американцев памятьСША не признают–я валяюсь Надо Карни в Украину отправить пожить,причем на тамошнюю среднюю зарплату,а через годик еще раз спроситьнадо России официально признать незаконным отделение США от Англии

Полная не прокатила, думает, что частичная пройдет. Интересно, зачем? Пойдут оспаривать независимость республики Крым, наверно. Гвардейцы, блин.ага. Сводки с фронта: "...активисты майдана с битами напали на русский танк. Есть жертвы: механик-водитель и командир боевой машины, они умерли со смеху..."

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение