ни кожа и не скатерть![]()
обои чтоли?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ни кожа и не скатерть![]()

Axel' пишет:ни кожа и не скатерть![]()
обои чтоли?![]()

Nocturnal пишет:Варди пишет:Против шерсти пишет:Nocturnal пишет:Против шерсти пишет:Nocturnal пишет:Против шерсти пишет:Nocturnal пишет:Lulu пишет:Гарыныч пишет:Lulu пишет:Гарыныч пишет:![]()
как говориться устами младенца![]()
![]()
, кстати ,а что за возраст теперь?эт откуда и надолго?
![]()
до того времени пока я бунт не соберу и пойдём свергать Админа и прогера за одно и останемся мы сами по себе,но зато будем вечно молодыми))
дело ясное ,что дело темное![]()
ну будем так привыкать значит(а то я как то бунтовать,до поры до времени не люблю как то)
кто не со мной и Павликом...тот ... тот...тому я короче не завидую![]()
будь наше Жанной Дарк!![]()
В плане зазватим власть и Любу сожжем на костре инквизиции![]()
мы поступим более гуманно!
![]()
Согласен времена-то уже не те! Так кто напалмом проставляется?цивилизовано
![]()
Кудаж еще более цивилизованоСлушаю ваши варианты )))
объемный взрыв))нет, я предлагаю для начала сьездить в Португалию, а там уже решим что с ней делать...
![]()
мне тут близко
![]()

BakTi пишет:Isabel пишет:Nocturnal пишет:Димон, привет, показыай работу, оценим!![]()
:):
А что это такое? Если это лого, то это фуфло а не лого

какие всё же потайные ваши желания открываются![]()

металл, может быть какой-то? Саша.

Lulu пишет:какие всё же потайные ваши желания открываютсяа я желаю тебе добра.....вот![]()
![]()

листок в клеточку...мокрый...

листок в клеточку...

Против шерсти пишет:BakTi пишет:Isabel пишет:http://s59.Al0uvkrw0F0.info/i165/1007/55/9b2a569c0602.jpgNocturnal пишет:Димон, привет, показыай работу, оценим!![]()
А что это такое? Если это лого, то это фуфло а не лого![]()

Против шерсти пишет:BakTi пишет:Isabel пишет:Nocturnal пишет:Димон, привет, показыай работу, оценим!![]()
А что это такое? Если это лого, то это фуфло а не лого![]()

выложи нормально...

Гарик приезжай...Италия и правда не так далеко![]()

Nocturnal пишет:листок в клеточку...мокрый...
сухой
....а на вид как смесь сметаны и волос

шоферДанил пишет:Nocturnal пишет:Данил, ты откуда?тульская обл. г. сокольники, проще сказать 210км от москвы![]()
я, как уже говорил Жека, из Донбасса!![]()
С чем связана твоя жизнедеятельность, если не секрет?
но планирую поменять профессию.

отгадайте что это))) увеличено))

Nocturnal пишет:листок в клеточку...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Axel' пишет:а если так
тетрадь?

Гарыныч пишет:Nocturnal пишет:Варди пишет:Против шерсти пишет:Nocturnal пишет:Против шерсти пишет:Nocturnal пишет:Против шерсти пишет:Nocturnal пишет:Lulu пишет:Гарыныч пишет:Lulu пишет:Гарыныч пишет:![]()
как говориться устами младенца![]()
![]()
, кстати ,а что за возраст теперь?эт откуда и надолго?
![]()
до того времени пока я бунт не соберу и пойдём свергать Админа и прогера за одно и останемся мы сами по себе,но зато будем вечно молодыми))
дело ясное ,что дело темное![]()
ну будем так привыкать значит(а то я как то бунтовать,до поры до времени не люблю как то)
кто не со мной и Павликом...тот ... тот...тому я короче не завидую![]()
будь наше Жанной Дарк!![]()
В плане зазватим власть и Любу сожжем на костре инквизиции![]()
мы поступим более гуманно!
![]()
Согласен времена-то уже не те! Так кто напалмом проставляется?цивилизовано
![]()
Кудаж еще более цивилизованоСлушаю ваши варианты )))
объемный взрыв))нет, я предлагаю для начала сьездить в Португалию, а там уже решим что с ней делать...
![]()
мне тут близко
![]()
это классно жить в Западной Европе!![]()

Lulu пишет:Гарик приезжай...Италия и правда не так далеко![]()
приедем-с![]()
у меня там знакомые есть(они правда сейчас на Украине,решают возвращаться или нет)![]()

Lulu пишет:какие всё же потайные ваши желания открываютсяа я желаю тебе добра.....вот![]()
![]()

Axel' пишет:Nocturnal пишет:листок в клеточку...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Чего-то я не узнаю по фактуре листок в клеточку ... ты на сколько его увеличил?

Axel' пишет:Nocturnal пишет:листок в клеточку...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Чего-то я не узнаю по фактуре листок в клеточку ... ты на сколько его увеличил?

Nocturnal пишет:листок в клеточку...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

не всегда Жека тут и классно![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение