Это точно,слива у них должна быть залита всегдаАхахаха хищная работа,а меня сразу раком поставят,люди с которыми работаем слишком серьезныВот бы кто пива принесЧестно я бы тоже на розлив под таранку.....,но работа хрен бы побрал,с выхлопом это уже наглость будет полнейшая![]()
А у меня на работе можно и бухим немног, главное, чтобы в рамках приличия, сильно не шататься![]()
Монтажник должен быть пьяныйНи разу в жизни не видел непьющих работяг)
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Ramos пишет:
Алексей пишет:Сколько температура у тебя?Так по молодецки туда обратно....,раздразнил меня ты на пиво....и в холодильнике рыба лежит ,аааааа ноRamos пишет:Алексей пишет:Вот бы кто пива принесЧестно я бы тоже на розлив под таранку.....,но работа хрен бы побрал,с выхлопом это уже наглость будет полнейшая![]()
У меня магазин далеко, на улице холодно и 5 этаж без лифта![]()
![]()
Около 0 но сыро, мерзко, ветер. А идти как лень

Да уж,у меня в квартале,можно на корыте съездить,но не охота,а такси если заказать чтобы поило привезли

Хочу сегодня посмотреть Боец с Бейлом

Ramos пишет:
Да уж,у меня в квартале,можно на корыте съездить,но не охота,а такси если заказать чтобы поило привезли
Дороговато берут за услуги, и так уже пропил больше, чем рассчитывал)
Или самому идти, или до утра терпеть.

Алексей пишет:
Хочу сегодня посмотреть Боец с БейломНе видел,не знаю качать или нет....,я все жду когда сплинтер селл выйдет,и когда dead space начнут снимать![]()

Алексей пишет:
не томи пьяную душу,идти...идти...идти....Ramos пишет:Да уж,у меня в квартале,можно на корыте съездить,но не охота,а такси если заказать чтобы поило привезли

Ramos пишет:
Алексей пишет:не томи пьяную душу,идти...идти...идти....Ramos пишет:Да уж,у меня в квартале,можно на корыте съездить,но не охота,а такси если заказать чтобы поило привезли
Наверное, терпеть. Лень побеждает

Алексей пишет:
ну как всегдаRamos пишет:Алексей пишет:не томи пьяную душу,идти...идти...идти....Ramos пишет:Да уж,у меня в квартале,можно на корыте съездить,но не охота,а такси если заказать чтобы поило привезли
Наверное, терпеть. Лень побеждает![]()

Ramos пишет:
Алексей пишет:Хочу сегодня посмотреть Боец с БейломНе видел,не знаю качать или нет....,я все жду когда сплинтер селл выйдет,и когда dead space начнут снимать![]()
Думаю, должен быть хороший) Главное, чтоб перевод нормальный был, а то с камрипа

Счастливое число Слевина глянул не давно,вообще в порядосе фильм

вообще я любитель гая ричи и фильмы нормальные по романам.....,а доберман как тебе?

Ramos пишет:
вообще я любитель гая ричи и фильмы нормальные по романам.....,а доберман как тебе?
Это который с Касселем?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Ни разу в жизни не видел непьющих работяг)