черт.. меня тошнить начинает когда я заставляю себя перебирать фотки.. точнее удалять.. и то это мучительно, а перебирать - вообще выше моих сил..(
хм... а меня ты, конечно, не могла вовлечь в этот занимательный процесс...))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
черт.. меня тошнить начинает когда я заставляю себя перебирать фотки.. точнее удалять.. и то это мучительно, а перебирать - вообще выше моих сил..(

вот!.. пауза в конце наталкивает на мысль... а не стоит ли задуматься?Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:если бы печеньки давали за старания, то никто бы так за ними не охотился.. вообще. печеньки.. это прихоть такая.. бывает и просто так в неба падают..Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:читать и спать...
сладких снов...))![]()
![]()
ну а что... совы оказались куклами... пиченьки за старания не дають...
в том-то и дело, что те, которые падают с неба, меня не интересуют... таких предостаточно... а охота как раз подразумевает старание... потому и охочусь... ибо наиболее ценится лишь добытое трудом и пытливым умом... ну это если сам предмет завоеваний стоит этих усилий...

Arthur_Rainman пишет:вот!.. пауза в конце наталкивает на мысль... а не стоит ли задуматься?Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:если бы печеньки давали за старания, то никто бы так за ними не охотился.. вообще. печеньки.. это прихоть такая.. бывает и просто так в неба падают..Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:читать и спать...
сладких снов...))![]()
![]()
в том-то и дело, что те, которые падают с неба, меня не интересуют... таких предостаточно... а охота как раз подразумевает старание... потому и охочусь... ибо наиболее ценится лишь добытое трудом и пытливым умом... ну это если сам предмет завоеваний стоит этих усилий...

канешна нет.. скукотища...Secret Keeper пишет:черт.. меня тошнить начинает когда я заставляю себя перебирать фотки.. точнее удалять.. и то это мучительно, а перебирать - вообще выше моих сил..(
хм... а меня ты, конечно, не могла вовлечь в этот занимательный процесс...))

мм... видать смелых вы не видели...Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:вот!.. пауза в конце наталкивает на мысль... а не стоит ли задуматься?Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:если бы печеньки давали за старания, то никто бы так за ними не охотился.. вообще. печеньки.. это прихоть такая.. бывает и просто так в неба падают..Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:читать и спать...
сладких снов...))![]()
![]()
смелая девочка...))
это не пауза... это привычка ставить многоточия...))
нет...

нас меняет то, что мы любим...оопять достоевский..)

Arthur_Rainman пишет:нас меняет то, что мы любим...оопять достоевский..)

да-да... но помню и у достоевского чт-то вроде того есть... в общем то не ново...)Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:нас меняет то, что мы любим...оопять достоевский..)
неа... это слова, сказанные неким Иосифом Бродским по отношению к Уистану Хью Одену... точнее к его языку... то есть слогу...
...Критики и особенно биографы писателей, обладающих характерным стилем, часто, пусть бессознательно, перенимают способ выражения своего предмета. Грубо говоря, нас меняет то, что мы любим, иногда до потери собственной индивидуальности...

http://s49.Al0uvkrw0F0.info/i123/1109/ac/37419cdd9350.jpg
принимайте участие.. только что в корзину улетела..

Secret Keeper пишет:http://s49.Al0uvkrw0F0.info/i123/1109/ac/37419cdd9350.jpg
принимайте участие.. только что в корзину улетела..
правильно сделала... что улетела...
такое ощущение, что ты пролила на себя стакан сока... мм... наверное персиковый...))
Земля круглая... ахаха...![]()
![]()
![]()
да я наверное падала..( 
http://s006.Al0uvkrw0F0.info/i214/1109/35/92ace6891e97.jpgтоже какая-то...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение