всё ухожу малышку спать ложить...пилять мою мазайку...
всё пока
и я пойду, голодать это не выход, Лёха, Вадик
Та я тож... , а потом по делам, до вечера...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
всё ухожу малышку спать ложить...пилять мою мазайку...
всё пока
и я пойду, голодать это не выход, Лёха, Вадик

Алексей пишет:В ад ик пишет:Алексей пишет:Там металл более-менее чистый, нверное кордщеткой прошелся
А то ты не знаешь: день- два от силы, и опять налёт...
Снаружи фиг с ним, внутри думаю не так быстро.. Ну согласись, крашеный не смотрелся бы
Да и так не фонтан...

Осторожно - спойлер!В ад ик пишет:Алексей пишет:В ад ик пишет:Алексей пишет:Там металл более-менее чистый, нверное кордщеткой прошелся
А то ты не знаешь: день- два от силы, и опять налёт...
Снаружи фиг с ним, внутри думаю не так быстро.. Ну согласись, крашеный не смотрелся бы
Да и так не фонтан...
А мне нравится

Это фотка? Крутотень) Только что там леса делают, вот российский долпоепизи, там пеканиска должна быть. Скоко м и че это ваще?

Это фотка? Крутотень) Только что там леса делают, вот российский долпоепизи, там пеканиска должна быть

Алексей пишет:Это фотка? Крутотень) Только что там леса делают, вот российский долпоепизи, там пеканиска должна быть
Как её потом вытащить оттуда?

В ад ик пишет:Алексей пишет:Это фотка? Крутотень) Только что там леса делают, вот российский долпоепизи, там пеканиска должна быть
Обыкновенно, краном

Алексей пишет:Это фотка? Крутотень) Только что там леса делают, вот российский долпоепизи, там пеканиска должна быть. Скоко м и че это ваще?
50000кубикоф резервуар, на баренцевом, один из 4-х.__

Алексей пишет:В ад ик пишет:Алексей пишет:Это фотка? Крутотень) Только что там леса делают, вот российский долпоепизи, там пеканиска должна быть
Обыкновенно, краном
Там самый большой люк-лаз 1х1,5 остаётся...

В ад ик пишет:Алексей пишет:В ад ик пишет:Алексей пишет:Это фотка? Крутотень) Только что там леса делают, вот российский долпоепизи, там пеканиска должна быть
Обыкновенно, краном
Там самый большой люк-лаз 1х1,5 остаётся...
Крыша не секциями чтоли? Ну блин там надо-то всего 4 на 4 гденя-то чтоб выдернуть легко... Я просто их люблю, такая штучка классная, удобно очень) Меня постоянно рулить ей ставили
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение