а на силиконе или халафайбере?Рафа у вас пуховики дорогие?
дешовые
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Tigrica. пишет:
Helldorado пишет:Это Аня нарисовалаTigrica. пишет:Helldorado пишет:Tigrica. пишет:Рафаэлло
Юляне прошло и пол года
чё за ава у тебя?
???

Helldorado пишет:
Юля за чем тебе пуховик?
продавать. Просто интересно.У нас китайское хамно стоит как итальянский бренд блин

Helldorado пишет:
Фешн гёлTigrica. пишет:Helldorado пишет:Это Аня нарисовалаTigrica. пишет:Helldorado пишет:Tigrica. пишет:Рафаэлло
Юляне прошло и пол года
чё за ава у тебя?
???

Tigrica. пишет:
Helldorado пишет:а на силиконе или халафайбере?Tigrica. пишет:Рафа у вас пуховики дорогие?
дешовые
есть пух и перо, есть и халафай он ваще дешовый, про силиконовые пуховики узнаю в первые

Хочу дублёнку но она стоит сволочь 700 баксов

Helldorado пишет:
ну там внутри вместо синтипона силикон как в подушкеTigrica. пишет:Helldorado пишет:а на силиконе или халафайбере?Tigrica. пишет:Рафа у вас пуховики дорогие?
дешовые
есть пух и перо, есть и халафай он ваще дешовый, про силиконовые пуховики узнаю в первые

Tigrica. пишет:
Helldorado пишет:Фешн гёлTigrica. пишет:Helldorado пишет:Это Аня нарисовалаTigrica. пишет:Helldorado пишет:Tigrica. пишет:Рафаэлло
Юляне прошло и пол года
чё за ава у тебя?
???
пнятно

У меня есть пальто из пуха.Ему правда лет 5 уже.Снимаешь и на одежде весь.Как курица

Tigrica. пишет:
Хочу дублёнку но она стоит сволочь 700 баксов
чёто у вас цены совсем какие то бешанные

Tigrica. пишет:
Helldorado пишет:ну там внутри вместо синтипона силикон как в подушкеTigrica. пишет:Helldorado пишет:а на силиконе или халафайбере?Tigrica. пишет:Рафа у вас пуховики дорогие?
дешовые
силикон в подушке?

Helldorado пишет:
Вот и я про это.Одесса вообще дебильный город стал.Надо валить отсюда.Цены везде в два раза дешевле.Tigrica. пишет:Хочу дублёнку но она стоит сволочь 700 баксов
чёто у вас цены совсем какие то бешанные

Helldorado пишет:
У меня силиконовая ортопедическаяTigrica. пишет:Helldorado пишет:ну там внутри вместо синтипона силикон как в подушкеTigrica. пишет:Helldorado пишет:а на силиконе или халафайбере?Tigrica. пишет:Рафа у вас пуховики дорогие?
дешовые
силикон в подушке?

Tigrica. пишет:
У меня есть пальто из пуха.Ему правда лет 5 уже.Снимаешь и на одежде весь.Как курица
у нас цены на пуховики, хоть каждый год пакупай. 5 лет пуховику

Рафа силикон в сиськах и в подушке две разные вещи

Tigrica. пишет:
Рафа силикон в сиськах и в подушке две разные вещи
жаль

Helldorado пишет:
Ну не выбрасывать же.У меня есть и дублёнка и ещё пару курток,всё дочка носит ещё и я на рынок могу сгонять.У нас одежда очень дорогая,а через интернет я не умею покупатьTigrica. пишет:У меня есть пальто из пуха.Ему правда лет 5 уже.Снимаешь и на одежде весь.Как курица
у нас цены на пуховики, хоть каждый год пакупай. 5 лет пуховику
Вот на моего малого нормальная куртка зимняя стоит 120 долларов,на меня сапожки 150,на дочку пальто кашеимировое зимнее тоже почти 200,это ж сколько зарабатывать надо?

я уж захотел силиконовый пуховик

Helldorado пишет:
Tigrica. пишет:Рафа силикон в сиськах и в подушке две разные вещи
жаль

Helldorado пишет:
я уж захотел силиконовый пуховикженись на тётке с силиконовыми сиськами и подушки не надо
экономия

Tigrica. пишет:
Helldorado пишет:Ну не выбрасывать же.У меня есть и дублёнка и ещё пару курток,всё дочка носит ещё и я на рынок могу сгонять.У нас одежда очень дорогая,а через интернет я не умею покупатьTigrica. пишет:У меня есть пальто из пуха.Ему правда лет 5 уже.Снимаешь и на одежде весь.Как курица
у нас цены на пуховики, хоть каждый год пакупай. 5 лет пуховику![]()
Вот на моего малого нормальная куртка зимняя стоит 120 долларов,на меня сапожки 150,на дочку пальто кашеимировое зимнее тоже почти 200,это ж сколько зарабатывать надо?
у нас цены в рублях

Helldorado пишет:
у нас в гривнах но если я напишу то тебе понятней не станет.Ну вот сапожки на меня более менее стоят 1,700 гривен.Переведи в рублиTigrica. пишет:Helldorado пишет:Ну не выбрасывать же.У меня есть и дублёнка и ещё пару курток,всё дочка носит ещё и я на рынок могу сгонять.У нас одежда очень дорогая,а через интернет я не умею покупатьTigrica. пишет:У меня есть пальто из пуха.Ему правда лет 5 уже.Снимаешь и на одежде весь.Как курица
у нас цены в рублях

Tigrica. пишет:
Helldorado пишет:у нас в гривнах но если я напишу то тебе понятней не станет.Ну вот сапожки на меня более менее стоят 1,700 гривен.Переведи в рублиTigrica. пишет:Helldorado пишет:Ну не выбрасывать же.У меня есть и дублёнка и ещё пару курток,всё дочка носит ещё и я на рынок могу сгонять.У нас одежда очень дорогая,а через интернет я не умею покупатьTigrica. пишет:У меня есть пальто из пуха.Ему правда лет 5 уже.Снимаешь и на одежде весь.Как курица
у нас цены в рублях
сапожки из кожи мамонта?

Helldorado пишет:
Я не знаю.А европейки дешевле но немного.Не вижу разницы.Хоть бери и на секонд хенде одевайсяTigrica. пишет:Helldorado пишет:у нас в гривнах но если я напишу то тебе понятней не станет.Ну вот сапожки на меня более менее стоят 1,700 гривен.Переведи в рублиTigrica. пишет:Helldorado пишет:Ну не выбрасывать же.У меня есть и дублёнка и ещё пару курток,всё дочка носит ещё и я на рынок могу сгонять.У нас одежда очень дорогая,а через интернет я не умею покупатьTigrica. пишет:У меня есть пальто из пуха.Ему правда лет 5 уже.Снимаешь и на одежде весь.Как курица
у нас цены в рублях
сапожки из кожи мамонта?

а нам обещают северный полюс

Helldorado пишет:
у вас всё равно зимы нетуНу холодно всё равно.У нас может быть и 5 мороза но из-за сырого климата холоднее чем сухие -15

Helldorado пишет:
а нам обещают северный полюсНам пока ничего не обещают,по крайней мере не слышала.

Tigrica. пишет:
Helldorado пишет:у вас всё равно зимы нетуНу холодно всё равно.У нас может быть и 5 мороза но из-за сырого климата холоднее чем сухие -15
ветра есть?

Helldorado пишет:
Вот сейчас дует аж табличка на доме трясётсяTigrica. пишет:Helldorado пишет:у вас всё равно зимы нетуНу холодно всё равно.У нас может быть и 5 мороза но из-за сырого климата холоднее чем сухие -15
ветра есть?
Мне всю ночь кошмары снились,голова трещит
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011