Все на фотках не такие.Я вообще свои не перевариваю![]()
Главное, показать, пока пьяный, потом стирать уже неудобно![]()
у тебя нормальные фотки
![]()
![]()
ты классный.
Да ну
Надо этим летом понаделать приличных, показать потом)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Все на фотках не такие.Я вообще свои не перевариваю![]()
Главное, показать, пока пьяный, потом стирать уже неудобно![]()
у тебя нормальные фотки
![]()
![]()
ты классный.
Надо этим летом понаделать приличных, показать потом)

Ramos пишет:Алексей пишет:Я тож вскрыля ужеLelik_Elf пишет:Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:В клуб сходимRamos пишет:Ольга давай фото!!!
А что мне за это будет?![]()
А сейчас? Кто герой и выложит свое фото?
Я все приличные уже давно![]()
И что вы тогда от меня хотите?Не честно ка-то получается...
![]()

Алексей пишет:фотка позитивная оченьТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Шикарное фот,очень мне нравитсяЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:вот и я тоже,и кстати разница огромная.Lelik_Elf
А я на фотках на себя не похож, всё время крокодил какой то))
![]()
Я видел только одну, где ты в зелени)![]()
Ага, там Людмила добрая такая![]()
а у меня есть её фотки
![]()

, нормальное фото

черноглазыйLelik_Elf пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Я тож вскрыля ужеLelik_Elf пишет:Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:В клуб сходимRamos пишет:Ольга давай фото!!!
![]()

Ну и где крокодил, Саня, нормальное фото
![]()

Ну и где крокодил, Саня, нормальное фото
![]()
))

...Тут толькоRamos пишет:Lelik_Elf пишет:Все честно ...Я вчера фото сессию устраивал...Где ты была??Ramos пишет:Алексей пишет:Я тож вскрыля ужеLelik_Elf пишет:Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:В клуб сходимRamos пишет:Ольга давай фото!!!
![]()
С подругой гуляла!Скажи какя страница - я гляну

Людмила пропала, наверное, фото ищет))

Не цитируйте фото и картинки будь ласка![]()

Что-то не похоже, Ольвообще.Так же как и Лара Крофт на Джоли в игре![]()

Тигрица♛ пишет:Не цитируйте фото и картинки будь ласка![]()
Ок!![]()

Хорошее фото. Почему крокодил сразу?
Саня ты где там?
там же стрелкой отмечено.

Джоли ненавижуАлексей пишет:Что-то не похоже, Ольвообще.Так же как и Лара Крофт на Джоли в игре![]()
![]()
4005![]()
фотки де?

Алексей пишет:Что-то не похоже, Ольвообще.Так же как и Лара Крофт на Джоли в игре![]()
![]()
Людмила пропала, наверное, фото ищет))у меня их нет,когда весь диск д пропал,так и не смогли востановить,буду попозже фоткаться.
Я в фильме "Соблазн"её обожаю просто.Тигрица♛ пишет:Джоли ненавижуАлексей пишет:Что-то не похоже, Ольвообще.Так же как и Лара Крофт на Джоли в игре![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:Джоли ненавижуАлексей пишет:Что-то не похоже, Ольвообще.Так же как и Лара Крофт на Джоли в игре![]()
![]()

Я подумал это стоп-кран или план эвакуацииRamos пишет:Саня ты где там?там же стрелкой отмечено.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение