как оно ничего?да вот как то ничего!!!!!!
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
ИринКА пишет:
Рома,у тебя рука не устала?от чего
Эндорфин пишет:
У меняИринКА пишет:как оно ничего?
Да оно както так совсем)
romanikus пишет:
Махать!ИринКА пишет:Рома,у тебя рука не устала?от чего
Я чувствую как ктото пристально за нами наблюдает как в фильмах ужасов, будто некий неведомый хищьник "Главный модератор"
Люба ты здесь?
Люба ты здесь?
Заблудилась во флудилке
ИринКА пишет:
неааааа,это же колбасер!!!!!!!romanikus пишет:Махать!ИринКА пишет:Рома,у тебя рука не устала?от чего
Рассказывайте,чиво у вас там с утра происходит?
Эндорфин пишет:
Я чувствую как ктото пристально за нами наблюдает как в фильмах ужасов, будто некий неведомый хищьник "Главный модератор"она всегда здесь!!!!!!!
Люба ты здесь?
Эндорфин пишет:
Я чувствую как ктото пристально за нами наблюдает как в фильмах ужасов, будто некий неведомый хищьник "Главный модератор"
Люба ты здесь?
Snake ஐ пишет:
Заблудилась во флудилке
Как кричали в Чародеях - "Тому кто меня найдёт"
Snake ஐ пишет:
Рассказывайте,чиво у вас там с утра происходит?я вот только с ночной домой заполз!вчера комп сделал!щас отрываюсь!
Я с самого утра засидаю.Вчера отобрали комп футболисты.Так я навёрстываю!
Эндорфин пишет:
Здесь были люди я их найдуSnake ஐ пишет:Заблудилась во флудилке
Вот посмейтесь))) потом в юмор скину!
►
romanikus пишет:
А я сёня еле с кровати сползла,крепатура в ногах жуткая до компа доползлаSnake ஐ пишет:Рассказывайте,чиво у вас там с утра происходит?я вот только с ночной домой заполз!вчера комп сделал!щас отрываюсь!
ИринКА пишет:
Я с самого утра засидаю.Вчера отобрали комп футболисты.Так я навёрстываю!я вот тоже наверстываю ,месяц без компа сидел!
Snake ஐ пишет:
Эндорфин пишет:Здесь были люди я их найдуSnake ஐ пишет:Заблудилась во флудилке
Точно
Snake ஐ пишет:
romanikus пишет:А я сёня еле с кровати сползла,крепатура в ногах жуткая до компа доползлаSnake ஐ пишет:Рассказывайте,чиво у вас там с утра происходит?я вот только с ночной домой заполз!вчера комп сделал!щас отрываюсь!
Как отплясали?
Snake ஐ пишет:
эт как(крепатура)???romanikus пишет:А я сёня еле с кровати сползла,крепатура в ногах жуткая до компа доползлаSnake ஐ пишет:Рассказывайте,чиво у вас там с утра происходит?я вот только с ночной домой заполз!вчера комп сделал!щас отрываюсь!
Эндорфин пишет:
дубасила вчера своихSnake ஐ пишет:romanikus пишет:А я сёня еле с кровати сползла,крепатура в ногах жуткая до компа доползлаSnake ஐ пишет:Рассказывайте,чиво у вас там с утра происходит?я вот только с ночной домой заполз!вчера комп сделал!щас отрываюсь!
Как отплясали?
Snake ஐ пишет:
Рассказывайте,чиво у вас там с утра происходит?
Возле моего рабочего стола сидит сварщик и колдует с радиатором, постоянно приговаривая "ГЛАЗА"
romanikus пишет:
Эт когда мышцы после нагрузок болятSnake ஐ пишет:эт как(крепатура)???romanikus пишет:А я сёня еле с кровати сползла,крепатура в ногах жуткая до компа доползлаSnake ஐ пишет:Рассказывайте,чиво у вас там с утра происходит?я вот только с ночной домой заполз!вчера комп сделал!щас отрываюсь!
Эндорфин пишет:
Глаза............какие красивые глаза мож он гомикSnake ஐ пишет:Рассказывайте,чиво у вас там с утра происходит?
Возле моего рабочего стола сидит сварщик и колдует с радиатором, постоянно приговаривая "ГЛАЗА"
romanikus пишет:
Snake ஐ пишет:эт как(крепатура)???romanikus пишет:А я сёня еле с кровати сползла,крепатура в ногах жуткая до компа доползлаSnake ஐ пишет:Рассказывайте,чиво у вас там с утра происходит?я вот только с ночной домой заполз!вчера комп сделал!щас отрываюсь!
Как после длительного перерыва на тренажёрке))
Ирчик ты выходная сёня?
ИринКА пишет:
Серёжа!
Ириша
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
muzotime
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011