Пожалей!У меня туалет на улице!Я криветок хочу,или корнешонов,или селёдочки.Я есть хочу!
Хлебушек есть
А лучше всё вместе и молочком запить
У меня тоже, ээх как бывает морозным зимним утром уууххх
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Эндорфин пишет:Пожалей!У меня туалет на улице!ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Я криветок хочу,или корнешонов,или селёдочки.ИринКА пишет:Я есть хочу!
Хлебушек есть
Snake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Могу пакость показать)))какую?
Вчера в контакте другу (менту) на стенку выложили:
И написали:
Свято наближается, Свято наблыжается...
Я уже не помну когда мы в последний раз куда-то ходили...ИринКА пишет:Эт как всегда,мой тоже вечно занят но после стольких лет совместной жизни,уже как-то и не обидноSnake ஐ пишет:Делала.Не беременна.Я ещё на свидание хочу,а у любимого запарки вечные.ИринКА пишет:тест на беременность................Эндорфин пишет:Я криветок хочу,или корнешонов,или селёдочки.ИринКА пишет:Я есть хочу!
Хлебушек есть
Свято наближается, Свято наблыжается.-переведи.
упс
Мы вдвоём тоже не ходили,только с детьми,да и не сильно щас разгуляешься,даже суши пойти поесть в ресторан выйдет около 600 гривенSnake ஐ пишет:Я уже не помну когда мы в последний раз куда-то ходили...ИринКА пишет:Эт как всегда,мой тоже вечно занят но после стольких лет совместной жизни,уже как-то и не обидноSnake ஐ пишет:Делала.Не беременна.Я ещё на свидание хочу,а у любимого запарки вечные.ИринКА пишет:тест на беременность................Эндорфин пишет:Я криветок хочу,или корнешонов,или селёдочки.ИринКА пишет:Я есть хочу!
Хлебушек есть
А ведь уже скоро!ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Пожалей!У меня туалет на улице!ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Я криветок хочу,или корнешонов,или селёдочки.ИринКА пишет:Я есть хочу!
Хлебушек есть
щас ещё,тока не закрепляйSnake ஐ пишет:упс
Запечатлили)))
Мне бы хоть по городу прогуляться вдвоём!Я буду очень рада!ИринКА пишет:Мы вдвоём тоже не ходили,только с детьми,да и не сильно щас разгуляешься,даже суши пойти поесть в ресторан выйдет около 600 гривенSnake ஐ пишет:Я уже не помну когда мы в последний раз куда-то ходили...ИринКА пишет:Эт как всегда,мой тоже вечно занят но после стольких лет совместной жизни,уже как-то и не обидноSnake ஐ пишет:Делала.Не беременна.Я ещё на свидание хочу,а у любимого запарки вечные.ИринКА пишет:тест на беременность................Эндорфин пишет:Я криветок хочу,или корнешонов,или селёдочки.ИринКА пишет:Я есть хочу!
Хлебушек есть
А у меня в доме,айда ко мне в гости,с селёдкой и креветкамиЭндорфин пишет:А ведь уже скоро!ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Пожалей!У меня туалет на улице!ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Я криветок хочу,или корнешонов,или селёдочки.ИринКА пишет:Я есть хочу!
Хлебушек есть
Эндорфин пишет:А ведь уже скоро!ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Пожалей!У меня туалет на улице!ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Я криветок хочу,или корнешонов,или селёдочки.ИринКА пишет:Я есть хочу!
Хлебушек есть
Лучше в домашних условиях изготовить сие чудо)))ИринКА пишет:Мы вдвоём тоже не ходили,только с детьми,да и не сильно щас разгуляешься,даже суши пойти поесть в ресторан выйдет около 600 гривенSnake ஐ пишет:Я уже не помну когда мы в последний раз куда-то ходили...ИринКА пишет:Эт как всегда,мой тоже вечно занят но после стольких лет совместной жизни,уже как-то и не обидноSnake ஐ пишет:Делала.Не беременна.Я ещё на свидание хочу,а у любимого запарки вечные.ИринКА пишет:тест на беременность................Эндорфин пишет:Я криветок хочу,или корнешонов,или селёдочки.ИринКА пишет:Я есть хочу!
Хлебушек есть
Вот и так хочу,а он думает,что мне надо ещё и сходить на дискотеку или в ресторан,а я хочу просто вдвоём...........поговорить........позажиматься где-нить,а то дома дети,родителиSnake ஐ пишет:Мне бы хоть по городу прогуляться вдвоём!Я буду очень рада!ИринКА пишет:Мы вдвоём тоже не ходили,только с детьми,да и не сильно щас разгуляешься,даже суши пойти поесть в ресторан выйдет около 600 гривенSnake ஐ пишет:Я уже не помну когда мы в последний раз куда-то ходили...ИринКА пишет:Эт как всегда,мой тоже вечно занят но после стольких лет совместной жизни,уже как-то и не обидноSnake ஐ пишет:Делала.Не беременна.Я ещё на свидание хочу,а у любимого запарки вечные.ИринКА пишет:тест на беременность................Эндорфин пишет:Я криветок хочу,или корнешонов,или селёдочки.ИринКА пишет:Я есть хочу!
Хлебушек есть
СОЛНУШКИ!Всех цалую!Я на часик-два откланяюсь!Посудку там помыть...и т.д.
СОЛНУШКИ!Всех цалую!Я на часик-два откланяюсь!Посудку там помыть...и т.д.
Не понимают они чего нам надо.ИринКА пишет:Вот и так хочу,а он думает,что мне надо ещё и сходить на дискотеку или в ресторан,а я хочу просто вдвоём...........поговорить........позажиматься где-нить,а то дома дети,родителиSnake ஐ пишет:Мне бы хоть по городу прогуляться вдвоём!Я буду очень рада!ИринКА пишет:Мы вдвоём тоже не ходили,только с детьми,да и не сильно щас разгуляешься,даже суши пойти поесть в ресторан выйдет около 600 гривенSnake ஐ пишет:Я уже не помну когда мы в последний раз куда-то ходили...ИринКА пишет:Эт как всегда,мой тоже вечно занят но после стольких лет совместной жизни,уже как-то и не обидноSnake ஐ пишет:Делала.Не беременна.Я ещё на свидание хочу,а у любимого запарки вечные.ИринКА пишет:тест на беременность................Эндорфин пишет:Я криветок хочу,или корнешонов,или селёдочки.ИринКА пишет:Я есть хочу!
Хлебушек есть
Я умею,но дома не та обстановка,я так устала уже,работа,дом,дети,постоянно полно народу домаSnake ஐ пишет:Лучше в домашних условиях изготовить сие чудо)))ИринКА пишет:Мы вдвоём тоже не ходили,только с детьми,да и не сильно щас разгуляешься,даже суши пойти поесть в ресторан выйдет около 600 гривенSnake ஐ пишет:Я уже не помну когда мы в последний раз куда-то ходили...ИринКА пишет:Эт как всегда,мой тоже вечно занят но после стольких лет совместной жизни,уже как-то и не обидноSnake ஐ пишет:Делала.Не беременна.Я ещё на свидание хочу,а у любимого запарки вечные.ИринКА пишет:тест на беременность................Эндорфин пишет:Я криветок хочу,или корнешонов,или селёдочки.ИринКА пишет:Я есть хочу!
Хлебушек есть
Snake ஐ пишет:Не понимают они чего нам надо.ИринКА пишет:Вот и так хочу,а он думает,что мне надо ещё и сходить на дискотеку или в ресторан,а я хочу просто вдвоём...........поговорить........позажиматься где-нить,а то дома дети,родителиSnake ஐ пишет:Мне бы хоть по городу прогуляться вдвоём!Я буду очень рада!ИринКА пишет:Мы вдвоём тоже не ходили,только с детьми,да и не сильно щас разгуляешься,даже суши пойти поесть в ресторан выйдет около 600 гривенSnake ஐ пишет:Я уже не помну когда мы в последний раз куда-то ходили...ИринКА пишет:Эт как всегда,мой тоже вечно занят но после стольких лет совместной жизни,уже как-то и не обидноSnake ஐ пишет:Делала.Не беременна.Я ещё на свидание хочу,а у любимого запарки вечные.ИринКА пишет:тест на беременность................Эндорфин пишет:Я криветок хочу,или корнешонов,или селёдочки.ИринКА пишет:Я есть хочу!
Хлебушек есть
Вот и я о том-же(((Романтики хочетсяSnake ஐ пишет:Не понимают они чего нам надо.ИринКА пишет:Вот и так хочу,а он думает,что мне надо ещё и сходить на дискотеку или в ресторан,а я хочу просто вдвоём...........поговорить........позажиматься где-нить,а то дома дети,родителиSnake ஐ пишет:Мне бы хоть по городу прогуляться вдвоём!Я буду очень рада!ИринКА пишет:Мы вдвоём тоже не ходили,только с детьми,да и не сильно щас разгуляешься,даже суши пойти поесть в ресторан выйдет около 600 гривенSnake ஐ пишет:Я уже не помну когда мы в последний раз куда-то ходили...ИринКА пишет:Эт как всегда,мой тоже вечно занят но после стольких лет совместной жизни,уже как-то и не обидноSnake ஐ пишет:Делала.Не беременна.Я ещё на свидание хочу,а у любимого запарки вечные.ИринКА пишет:тест на беременность................Эндорфин пишет:Я криветок хочу,или корнешонов,или селёдочки.ИринКА пишет:Я есть хочу!
Хлебушек есть
ИринКА пишет:Snake ஐ пишет:Не понимают они чего нам надо.ИринКА пишет:Вот и так хочу,а он думает,что мне надо ещё и сходить на дискотеку или в ресторан,а я хочу просто вдвоём...........поговорить........позажиматься где-нить,а то дома дети,родителиSnake ஐ пишет:Мне бы хоть по городу прогуляться вдвоём!Я буду очень рада!ИринКА пишет:Мы вдвоём тоже не ходили,только с детьми,да и не сильно щас разгуляешься,даже суши пойти поесть в ресторан выйдет около 600 гривенSnake ஐ пишет:Я уже не помну когда мы в последний раз куда-то ходили...ИринКА пишет:Эт как всегда,мой тоже вечно занят но после стольких лет совместной жизни,уже как-то и не обидноSnake ஐ пишет:Делала.Не беременна.Я ещё на свидание хочу,а у любимого запарки вечные.ИринКА пишет:тест на беременность................Эндорфин пишет:Я криветок хочу,или корнешонов,или селёдочки.ИринКА пишет:Я есть хочу!
Хлебушек есть
Я вам не мешаю?
Ну вот только вы с Иришкой разоткровенничались, только я корондашик нашол (пометочки делать) и на тебе ПОСУДАчто за пометочки?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение