Тормозит сайтя где-то рядом,оритече орёшь?
Че мы ножкой дрыгаем,ТЮлькин
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тормозит сайтTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:я где-то рядом,оритече орёшь?
Че мы ножкой дрыгаем,ТЮлькин

Да пока ответ доходит уже все спать ущлиТормозит сайт
мы уже привыкли
у меня днём инет рубанули и свет,собаки дикие

Cейчас на форуме: MISTER SATANA, lector-libido, 1ixoy, Slavikkmv, lexafomin, ana22, Morgoth Bauglir, w@lerian, borass, Spectre, Wallflower, BonBon, Серьга, TaLLeR, Lulu, Максим@BadBoy, А777, ovaenca, werter345, choice1988, LABEO55, oljaangel, лёха 1, Dimen, XeMyJIb, smelovdima, romvv, alkwq, oanka, hnatik, Алексей , всего пользователей: 34 , из них скрытых: 3 и гости: 91281
Где чеснок?? И кол осиновый
чеснок во рту,кол на месте. 
город извращенцев

Lulu пишет:не грусти пчёлка

Не выспались мы с тобой наверное.Я в 4 легла и в 9 встала.Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:не грусти пчёлка
я ещё ничего не сделала толком а устала как будто поле вспахала

Lulu пишет:Не выспались мы с тобой наверное.Я в 4 легла и в 9 встала.Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:не грусти пчёлка
Был серьёзный разговор,всё прошло хорошо,а я боялась.....

Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Не выспались мы с тобой наверное.Я в 4 легла и в 9 встала.Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:не грусти пчёлка
Был серьёзный разговор,всё прошло хорошо,а я боялась.....
я не спрашивала, так как не знала что и как роднуль, но на самом деле мне интересно и очень
если захочешь рассказать я с удовольствием послушаю
ты умничка. не могло пройти по другому, я надеялась на это
Я как первоклашка....

Ведь ты мне помогала![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение