хорошо буду проще и люди ко мне потянутсяну.. к тваим тожА потянутсяа так верно мыслишь
ахха
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
@ngeL пишет:ironic пишет:хорошо буду проще и люди ко мне потянутсяну.. к тваим тожА потянутсяа так верно мыслишь
ахха

ironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:хорошо буду проще и люди ко мне потянутсяну.. к тваим тожА потянутсяа так верно мыслишь
ахха
. вернусь с туфлями или без туфель

потом посплю наверна, часика через 3 зайду

ну не плакать же@ngeL пишет:смеется он. все давай до свиданьяironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:хорошо буду проще и люди ко мне потянутсяну.. к тваим тожА потянутсяа так верно мыслишь
ахха
. вернусь с туфлями или без туфель
сиси жА
эм... фсё, я кущать
пака-пака

Привет!!!

кошмар какой то
Helldorado пишет:кошмар какой то
да ваще
всем добрый вечер
Алексей пишет:Helldorado пишет:кошмар какой то
да ваще
всем добрый вечер
нет никого, ну доброй ночи тогда чтоль

Helldorado пишет:кошмар какой то
да ваще
всем добрый вечер

@ngeL пишет:
Tigrica. пишет:@ngeL пишет:

Алексей пишет:Helldorado пишет:кошмар какой то
да ваще
всем добрый вечер

у меня шевелятсяTigrica. пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:кошмар какой то
да ваще
всем добрый вечер
а у меня смайлы не двигаются((
Алексей пишет:у меня шевелятсяTigrica. пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:кошмар какой то
да ваще
всем добрый вечер
а у меня смайлы не двигаются((![]()
Привет Лёшик
у меня то шавелються
Tigrica. пишет:Алексей пишет:у меня шевелятсяTigrica. пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:кошмар какой то
да ваще
всем добрый вечер
а у меня смайлы не двигаются((![]()
Привет Лёшику меня то шавелються

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение