если ну..............то надо подумать,как-то неуверенноИ в добавок благодаря вам появились две "Души", вот счастливый ты человечек Я вот столько перелазил столько перерыл, и только сейчас нашол вроде как ту (ну единственную)У меня было длинное платье со змейкой сверху до низу и но спросил расстёгивается ли оно,а я сказала,пусть купит такое своей жене и спрашивает у неё,а потом через 3 месяца я стала его женойочень романтично в одном заведении сидели и оч сильно поругалисьА кто первым к примерению на встречу вышел?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
Очень деток хочется но и боязно немного "потяну ли?, смогу ли?" Я с племяшкой долго няньчился (а она у нас можно сказать не подарок) так привязался, что даже отдавать не хотел)))
А две души меня изводят постоянно,вот опять в шолу вызывают
ИринКА пишет:
Я тут!
Трям!
Эндорфин пишет:
Очень деток хочется но и боязно немного "потяну ли?, смогу ли?" Я с племяшкой долго няньчился (а она у нас можно сказать не подарок) так привязался, что даже отдавать не хотел)))если так думать никогда не решитесь,мы своих не планировали и как-то вытягиваем
Snake ஐ пишет:
А две души меня изводят постоянно,вот опять в шолу вызываютА за что раньше вызывали?
ИринКА пишет:
Я тут!
Snake ஐ пишет:
А две души меня изводят постоянно,вот опять в шолу вызывают
Ага а когда совсем маленькими были нибойсь все говорили мол "вырастут легче будет")))
ИринКА пишет:
поведение невыполнение домашнего задания..........бла-бла........как обычно.Snake ஐ пишет:А две души меня изводят постоянно,вот опять в шолу вызываютА за что раньше вызывали?
Snake ஐ пишет:
Не наказываешь?ИринКА пишет:поведение невыполнение домашнего задания..........бла-бла........как обычно.Snake ஐ пишет:А две души меня изводят постоянно,вот опять в шолу вызываютА за что раньше вызывали?
Snake ஐ пишет:
ИринКА пишет:поведение невыполнение домашнего задания..........бла-бла........как обычно.Snake ஐ пишет:А две души меня изводят постоянно,вот опять в шолу вызываютА за что раньше вызывали?
Я свой дневник летом нарыл за 6й кажется клас, чуть в ступор не впал (дрож и всё такое) а потом торжественно спалил))) оставил за 5й я там хорошистом был)))
Эндорфин пишет:
Очень деток хочется но и боязно немного "потяну ли?, смогу ли?" Я с племяшкой долго няньчился (а она у нас можно сказать не подарок) так привязался, что даже отдавать не хотел)))Отношения длительные?
ИринКА пишет:
иногда нервы сдают,сама себя потом ругаю,но иногда слова не доходят.Snake ஐ пишет:Не наказываешь?ИринКА пишет:поведение невыполнение домашнего задания..........бла-бла........как обычно.Snake ஐ пишет:А две души меня изводят постоянно,вот опять в шолу вызываютА за что раньше вызывали?
ИринКА пишет:
Эндорфин пишет:Очень деток хочется но и боязно немного "потяну ли?, смогу ли?" Я с племяшкой долго няньчился (а она у нас можно сказать не подарок) так привязался, что даже отдавать не хотел)))Отношения длительные?
7 месяцем...
Эндорфин пишет:
У меня поведение хромало начиная с 6-гоSnake ஐ пишет:ИринКА пишет:поведение невыполнение домашнего задания..........бла-бла........как обычно.Snake ஐ пишет:А две души меня изводят постоянно,вот опять в шолу вызываютА за что раньше вызывали?
Я свой дневник летом нарыл за 6й кажется клас, чуть в ступор не впал (дрож и всё такое) а потом торжественно спалил))) оставил за 5й я там хорошистом был)))
Snake ஐ пишет:
Мой тоже от рук отбивается,а наказать жалко.Бедная буду потом!ИринКА пишет:иногда нервы сдают,сама себя потом ругаю,но иногда слова не доходят.Snake ஐ пишет:Не наказываешь?ИринКА пишет:поведение невыполнение домашнего задания..........бла-бла........как обычно.Snake ஐ пишет:А две души меня изводят постоянно,вот опять в шолу вызываютА за что раньше вызывали?
ИринКА пишет:
Snake ஐ пишет:Не наказываешь?ИринКА пишет:поведение невыполнение домашнего задания..........бла-бла........как обычно.Snake ஐ пишет:А две души меня изводят постоянно,вот опять в шолу вызываютА за что раньше вызывали?
В городке Модест говорил "детей бить по попе низя, только по голове по голове!!!"
Эндорфин пишет:
Ну в 22 наверное рановато!Поверь!Для себя поживите!ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Очень деток хочется но и боязно немного "потяну ли?, смогу ли?" Я с племяшкой долго няньчился (а она у нас можно сказать не подарок) так привязался, что даже отдавать не хотел)))Отношения длительные?
7 месяцем...
ИринКА пишет:
Твой ещё маленький,а моим уже даю оторваться иногда,особенно старшей достаётсяSnake ஐ пишет:Мой тоже от рук отбивается,а наказать жалко.Бедная буду потом!ИринКА пишет:иногда нервы сдают,сама себя потом ругаю,но иногда слова не доходят.Snake ஐ пишет:Не наказываешь?ИринКА пишет:поведение невыполнение домашнего задания..........бла-бла........как обычно.Snake ஐ пишет:А две души меня изводят постоянно,вот опять в шолу вызываютА за что раньше вызывали?
Snake ஐ пишет:
Эндорфин пишет:У меня поведение хромало начиная с 6-гоSnake ஐ пишет:ИринКА пишет:поведение невыполнение домашнего задания..........бла-бла........как обычно.Snake ஐ пишет:А две души меня изводят постоянно,вот опять в шолу вызываютА за что раньше вызывали?
Что и следовало доказать) - закономерность!
ИринКА пишет:
Я родила в 20,а потом уже не погуляешь,маленький ребёнок,а потом ещё в 24 опятьЭндорфин пишет:Ну в 22 наверное рановато!Поверь!Для себя поживите!ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Очень деток хочется но и боязно немного "потяну ли?, смогу ли?" Я с племяшкой долго няньчился (а она у нас можно сказать не подарок) так привязался, что даже отдавать не хотел)))Отношения длительные?
7 месяцем...
если так думать никогда не решитесь,мы своих не планировали и как-то вытягиваемЯ самый решительный в мире человек ну разве что после Карлсона!
Эндорфин пишет:
подросткам не хочется учитьсяSnake ஐ пишет:Эндорфин пишет:У меня поведение хромало начиная с 6-гоSnake ஐ пишет:ИринКА пишет:поведение невыполнение домашнего задания..........бла-бла........как обычно.Snake ஐ пишет:А две души меня изводят постоянно,вот опять в шолу вызываютА за что раньше вызывали?
Что и следовало доказать) - закономерность!
Эндорфин пишет:
если так думать никогда не решитесь,мы своих не планировали и как-то вытягиваемЯ самый решительный в мире человек ну разве что после Карлсона!
Snake ஐ пишет:
Рассуждает дюже по взрослому!Непослушный!Мама моя советует за ремень браться!Хотя меня в детстве не били.И даже не наказывали!Видимо зря!ИринКА пишет:Твой ещё маленький,а моим уже даю оторваться иногда,особенно старшей достаётсяSnake ஐ пишет:Мой тоже от рук отбивается,а наказать жалко.Бедная буду потом!ИринКА пишет:иногда нервы сдают,сама себя потом ругаю,но иногда слова не доходят.Snake ஐ пишет:Не наказываешь?ИринКА пишет:поведение невыполнение домашнего задания..........бла-бла........как обычно.Snake ஐ пишет:А две души меня изводят постоянно,вот опять в шолу вызываютА за что раньше вызывали?
Эндорфин пишет:
Юлю послушай!Дело говорит.Потом не погуляешь!если так думать никогда не решитесь,мы своих не планировали и как-то вытягиваемЯ самый решительный в мире человек ну разве что после Карлсона!
ИринКА пишет:
Я с 16 лет для себя жил, каждым днём каждой минутой А теперь охота остепенится, да и чё тут думаль всё универ через пару месяцев кончает и там я её перед фактом!Эндорфин пишет:Ну в 22 наверное рановато!Поверь!Для себя поживите!ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Очень деток хочется но и боязно немного "потяну ли?, смогу ли?" Я с племяшкой долго няньчился (а она у нас можно сказать не подарок) так привязался, что даже отдавать не хотел)))Отношения длительные?
7 месяцем...
ИринКА пишет:
Знаешь у меня щас дочке 12 очень сложный возраст,вообще незнаю как себя с ней вести стала скрытная какая-то.Малый у меня заикается и я стараюсь его не нервировать зря.Snake ஐ пишет:Рассуждает дюже по взрослому!Непослушный!Мама моя советует за ремень браться!Хотя меня в детстве не били.И даже не наказывали!Видимо зря!ИринКА пишет:Твой ещё маленький,а моим уже даю оторваться иногда,особенно старшей достаётсяSnake ஐ пишет:Мой тоже от рук отбивается,а наказать жалко.Бедная буду потом!ИринКА пишет:иногда нервы сдают,сама себя потом ругаю,но иногда слова не доходят.Snake ஐ пишет:Не наказываешь?ИринКА пишет:поведение невыполнение домашнего задания..........бла-бла........как обычно.Snake ஐ пишет:А две души меня изводят постоянно,вот опять в шолу вызываютА за что раньше вызывали?
Эндорфин пишет:
Я с 15 лет самостоятельная.Устала.Иногда хочется сбежать далеко далеко!ИринКА пишет:Я с 16 лет для себя жил, каждым днём каждой минутой А теперь охота остепенится, да и чё тут думаль всё универ через пару месяцев кончает и там я её перед фактом!Эндорфин пишет:Ну в 22 наверное рановато!Поверь!Для себя поживите!ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Очень деток хочется но и боязно немного "потяну ли?, смогу ли?" Я с племяшкой долго няньчился (а она у нас можно сказать не подарок) так привязался, что даже отдавать не хотел)))Отношения длительные?
7 месяцем...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011