я ещё какую то "липучка" качаю![]()
так себе
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я ещё какую то "липучка" качаю![]()

Lulu пишет:Алексей пишет:Иззи привет
ты где был?![]()
Я когда в тему с музыкой захожу у меня компьютер тупит минут на 20 и ничего не сделать

Lulu пишет:Алексей пишет:Иззи привет
ты где был?![]()
Я когда в тему с музыкой захожу у меня компьютер тупит минут на 20 и ничего не сделать

Dizz пишет:Lulu пишет:всего лишь говорю как есть![]()
смотря какая работа конечно
но чем больше она нравится и чем самоотверженней ей отдаешься тем больше сил она отнимает, да еще если чувство долга неотъемлимо,,,тоже не люблю оставлять дела незаконченными, потом как то на душе не приятно
ну вот, ты описал всё как есть, у меня было не так много работ, но я на всех отдавалась по полной, не слушая никого конечно
а себя надо беречь, нельзя отдаваться полностью
тем не менее, осознавая это ничего не меняется))
а тут замкнутый круг)) если не будешь отдаваться до конца то дело не будет приносить полного душевного удовлетворения а если отдаешься,,, то в итоге становишься как выжатый лимон
все же доля здорового пофигизма должна присутствовать везде, в разумных количествах разумеется, а то можно и с катушек слететь))
учили меня пофигизму, учили но так ничего и не вышло
может есть он во мне, но сокрытый наверно
ты прав, по этому я решила для себя больше не работать))

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Иззи привет
ты где был?![]()
ха-ха-ха-аха-ха-ха-ха-хах![]()

Helldorado пишет:я ещё какую то "липучка" качаю![]()
ты уже три дня её качаешь
ужос

Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:торговым представителем и еще одна халтура, фуры разгружаю
жизнь кинула, приходится вертется
но надо что то бросать а то чё то я малеха уже не успеваю
да уж, тебе и правда вертеться приходится
только вот многовато как то
никуда пока не деться((
но это временно, потом надеюсь вернуться на прежнюю единственную))
ну раз так то удачи конечно![]()
спасибо![]()
очень бы хотелось вернуться к призванию
можно поинтересоваться какое это призвание?
после срочки пошел в мчс,,, так там и остался
так ты у нас спасатель получается?
ну вроде как так получается))

Helldorado пишет:я ещё какую то "липучка" качаю![]()
вечно ты фигню какую то качаешь

Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:всего лишь говорю как есть![]()
но чем больше она нравится и чем самоотверженней ей отдаешься тем больше сил она отнимает, да еще если чувство долга неотъемлимо,,,тоже не люблю оставлять дела незаконченными, потом как то на душе не приятно
ну вот, ты описал всё как есть, у меня было не так много работ, но я на всех отдавалась по полной, не слушая никого конечно
а тут замкнутый круг)) если не будешь отдаваться до конца то дело не будет приносить полного душевного удовлетворения а если отдаешься,,, то в итоге становишься как выжатый лимон
все же доля здорового пофигизма должна присутствовать везде, в разумных количествах разумеется, а то можно и с катушек слететь))
Как я тоже это хочу![]()

Tigrica♥ пишет:Helldorado пишет:я ещё какую то "липучка" качаю![]()
ужос

Dizz пишет:Arthur_Rainman пишет:О.о... Влад, без обид... ничего личного... просто несостыковочки привлекли внимание, слабость питаю...к слову пришлось, по свежим впечатлениям... извини, если что...
![]()
бывает,,,я вот питаю слабость к арахису![]()
если на твой взгляд там есть несостыковки то можем разобрать
не люблю недосказанность![]()
ну ты же читал мой пост... если есть желание, можно прямо процитировать... только завтра, я минут через 15 спать иду... окай...![]()
? блатным и ночью солнце светит?
шутка
может вечером

Lulu пишет:Helldorado пишет:я ещё какую то "липучка" качаю![]()
а чё качать?

http://s013.Al0uvkrw0F0.info/i322/1112/56/afd54effe4b2.jpg
дракон..хДД

дракон..хДД

Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:всего лишь говорю как есть![]()
Как я тоже это хочу![]()
ну так ты же замужем, пусть любимый работает а ты отдыхай![]()
я когда выйду замуж не буду работать![]()

дракон..хДД
сининький

Helldorado пишет:Tigrica♥ пишет:Helldorado пишет:я ещё какую то "липучка" качаю![]()
ужос
Не смотри лучше,название какое-то дибильное,а я документалку смотреть буду про Беню Крика![]()

ты где был?![]()
больше туда не заходи. чё ты там потерял?![]()

Dizz пишет:Lulu пишет:всего лишь говорю как есть![]()

Secret Keeper пишет:http://s013.Al0uvkrw0F0.info/i322/1112/56/afd54effe4b2.jpg
дракон..хДДсининький
![]()
по идеи.. год черного.. ну ладно...хД 
Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:![]()
![]()
спатьки надо бэ...![]()
какие спатки.. у меня еще два фильма на очереди..
![]()
ну.. эт наверное потмоу что один вне очереди пролез..![]()
да видел... опять красный нос Николь Кидман...![]()
этот был на очереди.. просто маманя хотела че нить посомтреть... а что-то вроде Папа, умер дед мороз не для ее нервов..хДД .. таак что.)
я все не решалась посомтреть после частичного просматривания.. и не зря....

Эт бандит такой был,Мишка-Япончик.Tigrica♥ пишет:Helldorado пишет:Tigrica♥ пишет:Helldorado пишет:я ещё какую то "липучка" качаю![]()
ужос
Не смотри лучше,название какое-то дибильное,а я документалку смотреть буду про Беню Крика![]()
о чём Кричит?

Helldorado пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:я ещё какую то "липучка" качаю![]()
а чё качать?
чё чё, мускулы

дракон..хДД
серьезная работа! 
ты где был?![]()
ха-ха-ха-аха-ха-ха-ха-хах![]()

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Иззи привет
ты где был?![]()
думал, вдруг там че-то интересное

Arthur_Rainman пишет:Dizz пишет:Arthur_Rainman пишет:О.о... Влад, без обид... ничего личного... просто несостыковочки привлекли внимание, слабость питаю...к слову пришлось, по свежим впечатлениям... извини, если что...
![]()
бывает,,,я вот питаю слабость к арахису![]()
если на твой взгляд там есть несостыковки то можем разобрать
не люблю недосказанность![]()
ну ты же читал мой пост... если есть желание, можно прямо процитировать... только завтра, я минут через 15 спать иду... окай...![]()
что? блатным и ночью солнце светит?
шутка
читал и готов обосновывать свою точку зрения
можно цитатами, можно логическими цепочками,,, да как угодно))
тока мне завтра людям пиво-соки развозитьможет вечером

А я сама виновата,когда не пускал я орала,что дома мне скучно,а теперь ною,что устала,да и трудно ему сейчас вытянуть всю семью.

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Иззи привет
ты где был?![]()
думал, вдруг там че-то интересное
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение