Юля,Паша,Марина
Анька! приветуууссс! как отдыхи твои пролетели?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Юля,Паша,Марина

сматри@ngeL пишет:а какая из них всех первая то была!?Tigrica. пишет:щас верну старую, первую, как раз под настроение@ngeL пишет:у меня авка глючитесть такое дело с такими авкамичувака током бьёт

Юля,Паша,Маринавторой нах!

на др.сайтеге у мну она наманая@ngeL пишет:а я подумала, что так задумано!марго85 пишет:если бы ещё не глюкала@ngeL пишет:у меня авка глючитприкольная авка! озорная такая!чувака током бьёт

марго85 пишет:сматри@ngeL пишет:а какая из них всех первая то была!?Tigrica. пишет:щас верну старую, первую, как раз под настроение@ngeL пишет:у меня авка глючитесть такое дело с такими авкамичувака током бьёт

уроки делаемTigrica. пишет:как ты?@ngeL пишет:Юлька привеееет!приветульки

а мне казалось - чувак с пистиком уходил вдаль!это визуальный обман

Юля,Паша,МаринаАня

панятна@ngeL пишет:уроки делаемTigrica. пишет:как ты?@ngeL пишет:Юлька привеееет!приветульки
словила на собрании?

Нет как ни странноTigrica. пишет:панятна@ngeL пишет:уроки делаемTigrica. пишет:как ты?@ngeL пишет:Юлька привеееет!приветульки
словила на собрании?

ясна@ngeL пишет:Нет как ни странноTigrica. пишет:панятна@ngeL пишет:уроки делаемTigrica. пишет:как ты?@ngeL пишет:Юлька привеееет!приветульки
словила на собрании?
![]()
Про поведение и так знаю ниче нового,а оценки....ну не математики мы
та я тоже с ней не дружил, после 7 класса перестал учиться

Fashion_girl пишет:Юля,Паша,Марина

че,амур тужур в личку пошёл?чё?![]()
Ладно пойду 2+2 сложу
я тут тока пишу

че,амур тужур в личку пошёл?![]()
Ладно пойду 2+2 сложу

долгоTigrica. пишет:че,амур тужур в личку пошёл?чё?![]()
Ладно пойду 2+2 сложуя тут тока пишу

а йа хасююююююююTigrica. пишет:че,амур тужур в личку пошёл?а я пойду ка вкусняшек заточу!!![]()
Ладно пойду 2+2 сложу

а меня чёта тошнит с утра.Нажралась шоколада на ночьTigrica. пишет:че,амур тужур в личку пошёл?![]()
Ладно пойду 2+2 сложу
а я пойду ка вкусняшек заточу!!

фигушкимарго85 пишет:а йа хасююююююююTigrica. пишет:че,амур тужур в личку пошёл?а я пойду ка вкусняшек заточу!!![]()
Ладно пойду 2+2 сложу

ну пля не самому ж с собой общаться@ngeL пишет:долгоTigrica. пишет:че,амур тужур в личку пошёл?чё?![]()

ващееееее@ngeL пишет:фигушкимарго85 пишет:а йа хасююююююююTigrica. пишет:че,амур тужур в личку пошёл?а я пойду ка вкусняшек заточу!!![]()
Ладно пойду 2+2 сложу

21 декабря бы пережитьмарго85 пишет:Fashion_girl пишет:Юля,Паша,Марина
Ключевое слово пролетели![]()
Да работа и там меня достала,а так все было замечательно![]()
Осталось дождаться лета

:): ну иногда полезно с умным человеком поговоритьTigrica. пишет:ну пля не самому ж с собой общаться@ngeL пишет:долгоTigrica. пишет:че,амур тужур в личку пошёл?чё?![]()

а меня чёта тошнит с утра.Нажралась шоколада на ночья помню, давно, зимой, не шоколад был

марго85 пишет:Fashion_girl пишет:Юля,Паша,Марина
Осталось дождаться лета

это не какащки это пирожное "картощка"Tigrica. пишет:ващееееее@ngeL пишет:фигушкимарго85 пишет:а йа хасююююююююTigrica. пишет:че,амур тужур в личку пошёл?а я пойду ка вкусняшек заточу!!![]()
Ладно пойду 2+2 сложу

я повзрослел, а нихто и не заметил дажестарый пень

праздникЪ перенесли на 2036 годFashion_girl пишет:21 декабря бы пережитьмарго85 пишет:Fashion_girl пишет:Юля,Паша,Марина
Осталось дождаться лета

да ладно,куда мы денемсяFashion_girl пишет:21 декабря бы пережитьмарго85 пишет:Fashion_girl пишет:Юля,Паша,Марина
Осталось дождаться лета
сейчас уже никто об не говорит об этом,зато такой ажиотаж был года 2 назад
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение