Ромка а ты кем пашешь?!я монтажник металлоконструкций!короче нержавйкой занимаюсь!ща пару фоток скину!
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

romanikus пишет:
JONI-BOY пишет:Ромка а ты кем пашешь?!я монтажник металлоконструкций!короче нержавйкой занимаюсь!ща пару фоток скину!
Это есть гуд! Башлями не обижают!?

JONI-BOY пишет:
да вроде нет!у меня сделка,могу 30 заработать,могу 70,но в среднем 40-50!romanikus пишет:JONI-BOY пишет:Ромка а ты кем пашешь?!я монтажник металлоконструкций!короче нержавйкой занимаюсь!ща пару фоток скину!Это есть гуд! Башлями не обижают!?

romanikus пишет:
Ну для златоглавой это не много вроде!?JONI-BOY пишет:да вроде нет!у меня сделка,могу 30 заработать,могу 70,но в среднем 40-50!romanikus пишет:JONI-BOY пишет:Ромка а ты кем пашешь?!я монтажник металлоконструкций!короче нержавйкой занимаюсь!ща пару фоток скину!Это есть гуд! Башлями не обижают!?

JONI-BOY пишет:
ну да,я бы сказал средний заработок!да в принципе жить можно!romanikus пишет:Ну для златоглавой это не много вроде!?JONI-BOY пишет:да вроде нет!у меня сделка,могу 30 заработать,могу 70,но в среднем 40-50!romanikus пишет:JONI-BOY пишет:Ромка а ты кем пашешь?!я монтажник металлоконструкций!короче нержавйкой занимаюсь!ща пару фоток скину!Это есть гуд! Башлями не обижают!?
![]()

Блин как люди по таким ходить не боятся!? Упал и пол башки нет! А так красиво!
Молодец а скока времени уходит на эту из стекла!?
Молодец а скока времени уходит на эту из стекла!?

romanikus пишет:
Да человек сцуко такое животное ко всему привыкает! Некоторые зажираются-им и 200 штук мало!JONI-BOY пишет:ну да,я бы сказал средний заработок!да в принципе жить можно!romanikus пишет:Ну для златоглавой это не много вроде!?JONI-BOY пишет:да вроде нет!у меня сделка,могу 30 заработать,могу 70,но в среднем 40-50!romanikus пишет:JONI-BOY пишет:Ромка а ты кем пашешь?!я монтажник металлоконструкций!короче нержавйкой занимаюсь!ща пару фоток скину!Это есть гуд! Башлями не обижают!?
![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:
KoJIgbIpb пишет:♥Lesly♥ пишет:Дим, ну что там с этим?![]()
ну ты понял..![]()
Да ну на х.... Это предложение ты сама твердых сайтов...![]()
понятно..

JONI-BOY пишет:
Блин как люди по таким ходить не боятся!? Упал и пол башки нет! А так красиво!там нет ни чего страшного!стекло толщиной три сантима,там хоть пляши на нем в каблуках железных,ему ни чего не будет!!!!!!!а по времени гдето недели две!сначала в цеху собираем косоур,потом его красят,отвозим на объект,устанавливаем!затем делается ограждение,и только потом ступеньки ставятся!!!!!!!!короче недели три где то!эта лестница стоит гдето лям с лишним!!!!!!!!!!!Молодец а скока времени уходит на эту из стекла!?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011