Эх!Размножайся!Хотя Юль,кого мы учим!Ему 22 года.У самих всё раньше вышло!![]()
Ага то уговаривалитеперь отговариваете
вас барышни не понять
![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Эндорфин пишет:Эх!Размножайся!ИринКА пишет:ИринКА пишет:Хотя Юль,кого мы учим!Ему 22 года.У самих всё раньше вышло!![]()
Ага то уговаривалитеперь отговариваете
вас барышни не понять
![]()
![]()
![]()
Девочки мальчики мне пора,еду к директору на ковёрУдачи![]()
![]()
![]()
Девочки мальчики мне пора,еду к директору на ковёр![]()
![]()
![]()
вот вот и я о томжеЖIНОЧКА пишет:мля ............... чуть суп непрозеваласюда если зайдёшь,дом гореть начнёт,а мы по клаве бум стучать![]()
![]()
у меня один раз так каша подгорела,мой только посмеялсяЖIНОЧКА пишет:мля ............... чуть суп непрозевалаЯ тоже пошла посуду мыть-таз на огонь поставила,а воды не налила!Вонает тепер!![]()
Snake ஐ пишет:вот вот и я о томжеЖIНОЧКА пишет:мля ............... чуть суп непрозеваласюда если зайдёшь,дом гореть начнёт,а мы по клаве бум стучать![]()
![]()
Не скучать!
ЖIНОЧКА пишет:млин снег растаял.слякоть,мерзкая погода.я все ножки промочила,опять кашель одолел![]()
Людочка перцовочки 30 грамм тёпленькой и под плед и кашель как рукой снимет))) Выздоравливай не пугай!Кто утро ярче делать будет???
я же непотребляю такие напитки,я молочко с медиком или со сливочным маслицем
Отпустите меня в гималлаи - весь обед пропечатал (кушать хоца) Людочка, Иришка буду чуточку позжеконечно милый,покущать нужно,приятного аппетитаНе скучать!
![]()

до встречи в эфире
Чего плачешь?![]()

Муж приезжал,Комп отбирал!

ты чего?
ВсемАндрюша привет![]()
сюда как не зайдёшь мертвякSnake ஐ пишет:![]()
ты чего?
знаю,все верно говоришьЖIНОЧКА пишет:сюда как не зайдёшь мертвякSnake ஐ пишет:![]()
ты чего?
![]()
надо народ приглашать для общенияSnake ஐ пишет:знаю,все верно говоришьЖIНОЧКА пишет:сюда как не зайдёшь мертвякSnake ஐ пишет:![]()
ты чего?
![]()
чичас смотрю"Красавица Лакнау"ЖIНОЧКА пишет:сюда как не зайдёшь мертвякSnake ஐ пишет:![]()
ты чего?
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение