Эх!Размножайся!Хотя Юль,кого мы учим!Ему 22 года.У самих всё раньше вышло!
Ага то уговаривали теперь отговариваетевас барышни не понять
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
Snake ஐ пишет:
Девочки мальчики мне пора,еду к директору на ковёрУдачи
4009
Snake ஐ пишет:
Девочки мальчики мне пора,еду к директору на ковёр
Счастливого "наковрения" Юля
Snake ஐ пишет:
вот вот и я о томжеЖIНОЧКА пишет:мля ............... чуть суп непрозеваласюда если зайдёшь,дом гореть начнёт,а мы по клаве бум стучать
ИринКА пишет:
у меня один раз так каша подгорела,мой только посмеялсяЖIНОЧКА пишет:мля ............... чуть суп непрозевалаЯ тоже пошла посуду мыть-таз на огонь поставила,а воды не налила!Вонает тепер!
ЖIНОЧКА пишет:
Snake ஐ пишет:вот вот и я о томжеЖIНОЧКА пишет:мля ............... чуть суп непрозеваласюда если зайдёшь,дом гореть начнёт,а мы по клаве бум стучать
тык тык!
Отпустите меня в гималлаи - весь обед пропечатал (кушать хоца) Людочка, Иришка буду чуточку позже Не скучать!
Эндорфин пишет:
я же непотребляю такие напитки,я молочко с медиком или со сливочным маслицемЖIНОЧКА пишет:млин снег растаял.слякоть,мерзкая погода.я все ножки промочила,опять кашель одолел
Людочка перцовочки 30 грамм тёпленькой и под плед и кашель как рукой снимет))) Выздоравливай не пугай! Кто утро ярче делать будет???
Эндорфин пишет:
Отпустите меня в гималлаи - весь обед пропечатал (кушать хоца) Людочка, Иришка буду чуточку позже Не скучать!конечно милый,покущать нужно,приятного аппетита
до встречи в эфире
AlexanderSuperTramp пишет:
Чего плачешь?
ИринКА пишет:
Муж приезжал,Комп отбирал!
Какая-то скотина минус впорола?!
Привет ребята!
Незабыли Тоничку?
Когда там "Сумерки" последнии выложат? Заждался...
Незабыли Тоничку?
Когда там "Сумерки" последнии выложат? Заждался...
Snake ஐ пишет:
ты чего?
Andrew K. пишет:
ВсемАндрюша привет
Люда,Андрей
ЖIНОЧКА пишет:
сюда как не зайдёшь мертвякSnake ஐ пишет:ты чего?
Юля
Snake ஐ пишет:
знаю,все верно говоришьЖIНОЧКА пишет:сюда как не зайдёшь мертвякSnake ஐ пишет:ты чего?
ЖIНОЧКА пишет:
надо народ приглашать для общенияSnake ஐ пишет:знаю,все верно говоришьЖIНОЧКА пишет:сюда как не зайдёшь мертвякSnake ஐ пишет:ты чего?
Snake ஐ пишет:
чичас смотрю"Красавица Лакнау"ЖIНОЧКА пишет:сюда как не зайдёшь мертвякSnake ஐ пишет:ты чего?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Спартак, id410120900
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011