Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

sakery пишет:
Люба, Паша, Ира добрый день)Машуля приветос

sakery пишет:
пошла смотреть фильмкакой?

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:pashkalove пишет:все что ты говоришь имеет подтекстirishkalove пишет:я говорил без подтекстаpashkalove пишет:Заканчивай ты хотел сказатьirishkalove пишет:кончай давайОсторожно - спойлер!pashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:Cейчас на форуме: Констан, solntsev.evgenij, Sonyalit, parkbravo, liza45, Aleks196, portoss85, vlad_1707, Серж, JahZzz, pavlik-2011, mervin, orbeet, Den13, pashkalove, SergAZel, Kinoman541, olegka6811, iNDaHouSe, Big shark, BIRD54, 888Saqo, Marta Z, panchenko, roman1992, ksuntavrik, RycLaN, Andzam, dushin, McL1ne, Exotic, catrina, Vassserman, Burkoff, pashkalove, ЖОРА, Гнида
она меня преследует..![]()
+ ник зачот..
Просто жопка ты
Ещё и не начинала

irishkalove пишет:
сурово тыpashkalove пишет:все что ты говоришь имеет подтекстirishkalove пишет:я говорил без подтекстаpashkalove пишет:Заканчивай ты хотел сказатьirishkalove пишет:кончай давайОсторожно - спойлер!pashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:Cейчас на форуме: Констан, solntsev.evgenij, Sonyalit, parkbravo, liza45, Aleks196, portoss85, vlad_1707, Серж, JahZzz, pavlik-2011, mervin, orbeet, Den13, pashkalove, SergAZel, Kinoman541, olegka6811, iNDaHouSe, Big shark, BIRD54, 888Saqo, Marta Z, panchenko, roman1992, ksuntavrik, RycLaN, Andzam, dushin, McL1ne, Exotic, catrina, Vassserman, Burkoff, pashkalove, ЖОРА, Гнида
+ ник зачот..
Просто жопка ты
Ещё и не начинала

Traveller пишет:
Я еще Стукач со Скалой Джонсоном не видела....это ж охренительное упущениея смотрел давненько, мне понравился!

Mike Ross пишет:
Всем привет
Привет, Сереж

Mike Ross пишет:
irishkalove пишет:сурово тыpashkalove пишет:все что ты говоришь имеет подтекстirishkalove пишет:я говорил без подтекстаpashkalove пишет:Заканчивай ты хотел сказатьirishkalove пишет:кончай давайОсторожно - спойлер!pashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:Cейчас на форуме: Констан, solntsev.evgenij, Sonyalit, parkbravo, liza45, Aleks196, portoss85, vlad_1707, Серж, JahZzz, pavlik-2011, mervin, orbeet, Den13, pashkalove, SergAZel, Kinoman541, olegka6811, iNDaHouSe, Big shark, BIRD54, 888Saqo, Marta Z, panchenko, roman1992, ksuntavrik, RycLaN, Andzam, dushin, McL1ne, Exotic, catrina, Vassserman, Burkoff, pashkalove, ЖОРА, Гнида
+ ник зачот..
Просто жопка ты
Ещё и не начинала![]()
Та я пошутила

irishkalove пишет:
pashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:жопка
Очень приятно, Ира
Осторожно - спойлер!
Ой, а чего это мы злимся
снимай

Сережа

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

pashkalove пишет:
Скачалось-пойду заценюTraveller пишет:Я еще Стукач со Скалой Джонсоном не видела....это ж охренительное упущениея смотрел давненько, мне понравился!
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Traveller пишет:
Я еще Стукач со Скалой Джонсоном не видела....это ж охренительное упущениедобротный фильм, и Скала в роли водилы, когда ещё такое увидишь

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:жопка
Очень приятно, Ира
Осторожно - спойлер!
Ой, а чего это мы злимся
снимай

irishkalove пишет:
Mike Ross пишет:Та я пошутилаirishkalove пишет:сурово тыpashkalove пишет:все что ты говоришь имеет подтекстirishkalove пишет:я говорил без подтекстаpashkalove пишет:Заканчивай ты хотел сказатьirishkalove пишет:кончай давайОсторожно - спойлер!pashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:Cейчас на форуме: Констан, solntsev.evgenij, Sonyalit, parkbravo, liza45, Aleks196, portoss85, vlad_1707, Серж, JahZzz, pavlik-2011, mervin, orbeet, Den13, pashkalove, SergAZel, Kinoman541, olegka6811, iNDaHouSe, Big shark, BIRD54, 888Saqo, Marta Z, panchenko, roman1992, ksuntavrik, RycLaN, Andzam, dushin, McL1ne, Exotic, catrina, Vassserman, Burkoff, pashkalove, ЖОРА, Гнида
+ ник зачот..
Просто жопка ты
Ещё и не начинала![]()

Traveller пишет:
а я 12 лет рабства скачал, после обеда посмотрюpashkalove пишет:Скачалось-пойду заценюTraveller пишет:Я еще Стукач со Скалой Джонсоном не видела....это ж охренительное упущениея смотрел давненько, мне понравился!

irishkalove пишет:
pashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:жопка
Очень приятно, Ира
Осторожно - спойлер!
Ой, а чего это мы злимся
снимай
невинная душа

pashkalove пишет:
я смотрел на неделе, не плохо, но и ничего особенного, Оскара даром далиTraveller пишет:а я 12 лет рабства скачал, после обеда посмотрюpashkalove пишет:Скачалось-пойду заценюTraveller пишет:Я еще Стукач со Скалой Джонсоном не видела....это ж охренительное упущениея смотрел давненько, мне понравился!

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:жопка
Очень приятно, Ира
Осторожно - спойлер!
Ой, а чего это мы злимся
снимай
невинная душа
ты реально так думаешь?

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:жопка
Очень приятно, Ира
Осторожно - спойлер!
Ой, а чего это мы злимся
снимай
невинная душа

irishkalove пишет:
ты реально думаешь, что я думаю?pashkalove пишет:ты реально так думаешь?irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:жопка
Очень приятно, Ира
Осторожно - спойлер!
Ой, а чего это мы злимся
снимай
невинная душа
Весело тут с вами
но мой обед подошёл к концу, пошёл работать
Ира, Павел - хорошего дня
но мой обед подошёл к концу, пошёл работать

Mike Ross пишет:
Весело тут с вамино мой обед подошёл к концу, пошёл работать
![]()
Хорошего и быстрого окончания рабочего дня
Mike Ross пишет:
да всегда унылому гавну его дают или военным фильмам..pashkalove пишет:я смотрел на неделе, не плохо, но и ничего особенного, Оскара даром далиTraveller пишет:а я 12 лет рабства скачал, после обеда посмотрюpashkalove пишет:Скачалось-пойду заценюTraveller пишет:Я еще Стукач со Скалой Джонсоном не видела....это ж охренительное упущениея смотрел давненько, мне понравился!
Mike Ross пишет:
Весело тут с вамино мой обед подошёл к концу, пошёл работать
![]()
покеда Серж
удачи
Ириш, хватит работать
надо и честь знать!
надо и честь знать!

pashkalove пишет:
Ириш, хватит работатьнадо и честь знать!
Честь
irishkalove пишет:
pashkalove пишет:Ириш, хватит работатьнадо и честь знать!
Честь
pride and glory ёпт
кстати фильм хороший

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:pashkalove пишет:Ириш, хватит работатьнадо и честь знать!
Честь
pride and glory ёпт![]()
гордость и слава
pashkalove пишет:
кстати фильм хороший
гордость и предубеждения?
irishkalove пишет:
pashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:Ириш, хватит работатьнадо и честь знать!
Честь
pride and glory ёпт![]()
гордость и слава
с Нортоном и Фареллом про копов
irishkalove пишет:
этот тоже хорошийpashkalove пишет:кстати фильм хорошийгордость и предубеждения?
и вообще с ними все неплохие фильмы

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:Ириш, хватит работатьнадо и честь знать!
Честь
pride and glory ёпт![]()
гордость и слава
с Нортоном и Фареллом про копов
irishkalove пишет:этот тоже хорошийpashkalove пишет:кстати фильм хорошийгордость и предубеждения?
не смотрела вроде, хотя ты знаешь мою память
я тебе вчера итак список составил, на пару месяцев хватит

pashkalove пишет:
я тебе вчера итак список составил, на пару месяцев хватит
только ты мне его не забудь отправить
irishkalove пишет:
я тебе буду в день по фильму говорить, а ты качай, так даже прощеpashkalove пишет:я тебе вчера итак список составил, на пару месяцев хватиттолько ты мне его не забудь отправить
ты там собираешься уже?

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:я тебе буду в день по фильму говорить, а ты качай, так даже прощеpashkalove пишет:я тебе вчера итак список составил, на пару месяцев хватиттолько ты мне его не забудь отправить
Я что наказана?
Никакого права выбора

pashkalove пишет:
ты там собираешься уже?
Нет еще, доделываю
irishkalove пишет:
ладно, скину вечеркомpashkalove пишет:Я что наказана?irishkalove пишет:я тебе буду в день по фильму говорить, а ты качай, так даже прощеpashkalove пишет:я тебе вчера итак список составил, на пару месяцев хватиттолько ты мне его не забудь отправитьНикакого права выбора
irishkalove пишет:
много работы?pashkalove пишет:ты там собираешься уже?Нет еще, доделываю

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:много работы?pashkalove пишет:ты там собираешься уже?Нет еще, доделываю
Много, но уже завтра, я полетела, звони
irishkalove пишет:
быстро не летай тамpashkalove пишет:Много, но уже завтра, я полетела, звониirishkalove пишет:много работы?pashkalove пишет:ты там собираешься уже?Нет еще, доделываю

Осторожно - спойлер!
Машина не вписалась в поворот и въехала в старенький дом. На печке сидит офигевшая бабуля и лузгает семечки. Шофер нагло: " БАБУЛЯ,А КАК НА МОСКВУ ПРОЕХАТЬ?" Она в ответ :" А ТАК И ХЕРАЧЬ ЧЕРЕЗ КУХНЮ!"
Алиса, Фил!
я знаю что вы тут Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
magas76
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011