ОТЛИЧНО!!!! братуха всё поченил.Да и ладно! Как у тебя комп себя чувствует?Всем привет! Я поел! Че за терки?Привет Жэка! они молчат как портизаны.
данеужели?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016JONI-BOY пишет:ОТЛИЧНО!!!! братуха всё поченил.CАНЯ пишет:Да и ладно! Как у тебя комп себя чувствует?JONI-BOY пишет:Всем привет! Я поел! Че за терки?Привет Жэка! они молчат как портизаны.
Lulu пишет:Ты опять пьешь?JONI-BOY пишет:Всем привет! Я поел! Че за терки?
у меня уже голова кружится
Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Ангел!!!!!!
неужели...до меня очередь дошла...
...
я же НЕ над тобой...мы же виделись
Милый, да мы с тобой каждый день видимся...теперь еще и смсимся...но всеравно надо было поздороваться и все такое.....жених блин
...надо будет еще одну отослать и посмотреть сколько $ снимет...а как там....ну это...ты знаешь что)))))
там ...это....плохо ...
может завтра хорошо будет....
у меня 5 руб снимает....а у тебя $ ?
Allrostok пишет:Yagodka пишет:Allrostok пишет:И большое спасибо за очередной минус
Я знал что есть люди которые всегда показывают свою слабость
Я рада что доставила тебе удовольствие люблю радовать
Просто не надо тащить сюда негатив, мы сюда приходим пообщаться а не обзываться, а ты на НЯфу наехал, а мы своих в обиду не даем
Извини я забыл спросить про твою операцию смены пола,ну как ты ДОВОЛЬНО?
О продолжаем хамить? Ну тогда ДОСВИДОС
Да я сам в шоке.CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:ОТЛИЧНО!!!! братуха всё поченил.CАНЯ пишет:Да и ладно! Как у тебя комп себя чувствует?JONI-BOY пишет:Всем привет! Я поел! Че за терки?Привет Жэка! они молчат как портизаны.
данеужели?
Yagodka пишет:Allrostok пишет:Yagodka пишет:Allrostok пишет:И большое спасибо за очередной минус
Я знал что есть люди которые всегда показывают свою слабость
Я рада что доставила тебе удовольствие люблю радовать
Просто не надо тащить сюда негатив, мы сюда приходим пообщаться а не обзываться, а ты на НЯфу наехал, а мы своих в обиду не даем
Извини я забыл спросить про твою операцию смены пола,ну как ты ДОВОЛЬНО?
О продолжаем хамить? Ну тогда ДОСВИДОС
Извини,не хотел обидить
Дак не обращай внимания! Я сижу блещу тупизмом от другого имени! Тебя не обидели?JONI-BOY пишет:Всем привет! Я поел! Че за терки?
Да клоун какой-то сидит тут с непонятной целью развлекает всех своим тупизмом
Как сам?
Тори
не уходи
Lulu пишет:
Тори
не уходи
Вы чего все? Я и не собираюсь уходить я прощаюсь с Ростиславом, а отказываюсь с ним общаться!!! А для всех вас я ТУТ
нет, не $, я не настолько боХат чтоб мобилу баксами заправлять)))
Yagodka пишет:Дак не обращай внимания! Я сижу блещу тупизмом от другого имени! Тебя не обидели?JONI-BOY пишет:Всем привет! Я поел! Че за терки?
Как сам?
Извени сестра! На винца хорошего,больше палить не буду!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Ты опять пьешь?JONI-BOY пишет:Всем привет! Я поел! Че за терки?
ты меня нафига палишь
Lulu пишет:
Тори
не уходи
Вы чего все? Я и не собираюсь уходить я прощаюсь с Ростиславом, а отказываюсь с ним общаться!!! А для всех вас я ТУТ
Lulu пишет:
Тори
не уходи
Lulu пишет:
Тори
не уходи
Yagodka пишет:Дак не обращай внимания! Я сижу блещу тупизмом от другого имени! Тебя не обидели?JONI-BOY пишет:Всем привет! Я поел! Че за терки?
Как сам?
Lulu пишет:Извени сестра! На винца хорошего,больше палить не буду!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Ты опять пьешь?JONI-BOY пишет:Всем привет! Я поел! Че за терки?
ты меня нафига палишь
Очень рад за тебя!JONI-BOY пишет:ОТЛИЧНО!!!! братуха всё поченил.CАНЯ пишет:Да и ладно! Как у тебя комп себя чувствует?JONI-BOY пишет:Всем привет! Я поел! Че за терки?Привет Жэка! они молчат как портизаны.
JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Извени сестра! На винца хорошего,больше палить не буду!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Ты опять пьешь?JONI-BOY пишет:Всем привет! Я поел! Че за терки?
ты меня нафига палишь
ну спасибо теперь все знают источник моего позитива
JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Извени сестра! На винца хорошего,больше палить не буду!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Ты опять пьешь?JONI-BOY пишет:Всем привет! Я поел! Че за терки?
ты меня нафига палишь
Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Извени сестра! На винца хорошего,больше палить не буду!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Ты опять пьешь?JONI-BOY пишет:Всем привет! Я поел! Че за терки?
ты меня нафига палишь
Axel' пишет:
Дорогой, а ты мультец какой нить качал?
Ты чего? Я же шучу! Еслибы я тупил то от своего имени! Мне прикрытие не нужно!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Дак не обращай внимания! Я сижу блещу тупизмом от другого имени! Тебя не обидели?JONI-BOY пишет:Всем привет! Я поел! Че за терки?
Как сам?
Капец тут конечно высказывались люди о том, что это кто-то из своих, но думала кому бы это было надо
Всё я с вами!
Спасибо!он сейчас между прочим пытается сюда зайти.CАНЯ пишет:Очень рад за тебя!JONI-BOY пишет:ОТЛИЧНО!!!! братуха всё поченил.CАНЯ пишет:Да и ладно! Как у тебя комп себя чувствует?JONI-BOY пишет:Всем привет! Я поел! Че за терки?Привет Жэка! они молчат как портизаны.
Думаешь тоже винца захотят?JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Извени сестра! На винца хорошего,больше палить не буду!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Ты опять пьешь?JONI-BOY пишет:Всем привет! Я поел! Че за терки?
ты меня нафига палишь
JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Дак не обращай внимания! Я сижу блещу тупизмом от другого имени! Тебя не обидели?JONI-BOY пишет:Всем привет! Я поел! Че за терки?
Как сам?
Капец тут конечно высказывались люди о том, что это кто-то из своих, но думала кому бы это было надо
Murka84 пишет:Axel' пишет:
Дорогой, а ты мультец какой нить качал?
да!!! "за облаками" и "фантастические дни"....только...ну...я.....э-э-э-э...."за облаками" посмотрел, когда ты пропала
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение