я Омен вспомнила...о тоже стрёмно...посмотрела не так давно Глаз-2Зеркала смотри...вообще не совсем г,на любителя наверное,но я про беременных и детей вообще фильмы смотреть не могу...
Омен это вообще жэсть.Говорят книги эти в доме держать опасно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я Омен вспомнила...о тоже стрёмно...посмотрела не так давно Глаз-2Зеркала смотри...вообще не совсем г,на любителя наверное,но я про беременных и детей вообще фильмы смотреть не могу...

Lulu пишет:Аааа,а я своих на Мадагаскар поведу завтра наверное.Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:/film/belosnezhka-i-ohotnik.htmlСмотрела Любаш?
неа, но может получится кое кого в кино потащить через пару недель

Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Аааа,а я своих на Мадагаскар поведу завтра наверное.Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:/film/belosnezhka-i-ohotnik.htmlСмотрела Любаш?
а я мультики не смотрю, не люблю))
а вообще я хочу на прометея в кино
ну и на белоснежку, тока у них там фильмы дублируют, половину не пойму нифига![]()
у меня когда в кино были хоть инглиш слышен
у нас на украинской мове ваще

Yulenka♥ пишет:я Омен вспомнила...о тоже стрёмно...посмотрела не так давно Глаз-2Зеркала смотри...вообще не совсем г,на любителя наверное,но я про беременных и детей вообще фильмы смотреть не могу...
![]()
первая часть вообще
,ну и вторую можно посмотреть.....

Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Аааа,а я своих на Мадагаскар поведу завтра наверное.Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:/film/belosnezhka-i-ohotnik.htmlСмотрела Любаш?
ну и на белоснежку, тока у них там фильмы дублируют, половину не пойму нифига![]()
у меня когда в кино были хоть инглиш слышен

у нас редкость родной язык,вот школа моя белорусская была,а так только старички общаются и то не всеLulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Аааа,а я своих на Мадагаскар поведу завтра наверное.Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:/film/belosnezhka-i-ohotnik.htmlСмотрела Любаш?
у меня когда в кино были хоть инглиш слышену нас на украинской мове ваще
![]()
Я тоже не пойду,дети взрослые пусть сами чешут.отвезём и заберём только

етить.Tigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:я Омен вспомнила...о тоже стрёмно...посмотрела не так давно Глаз-2Зеркала смотри...вообще не совсем г,на любителя наверное,но я про беременных и детей вообще фильмы смотреть не могу...
![]()
смотрелапервая часть вообще
книги я тоже такие б не держала б...муж рассказывал,как в детстве нашли у друга книгу,чёрной магии или что то на подобие ей,так потом проблемы были,они над подружкой что то прочитали(подробности уже и не помню)батюшка обряд проводил,а книга потом гореть не хотела...в эту историю не поверила б ,если б не муж,он такой человек серъёзный и о таком даже не шутит.Вот и остаётся боятся

Yulenka♥ пишет:етить.Tigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:я Омен вспомнила...о тоже стрёмно...посмотрела не так давно Глаз-2Зеркала смотри...вообще не совсем г,на любителя наверное,но я про беременных и детей вообще фильмы смотреть не могу...
![]()
книги я тоже такие б не держала б...муж рассказывал,как в детстве нашли у друга книгу,чёрной магии или что то на подобие ей,так потом проблемы были,они над подружкой что то прочитали(подробности уже и не помню)батюшка обряд проводил,а книга потом гореть не хотела...в эту историю не поверила б ,если б не муж,он такой человек серъёзный и о таком даже не шутит.Вот и остаётся боятся
Мы тоже вызывали всяких духов и прочие дела.
Сейчас стрёмно,а тогда мозгами не думали про последствия
пиковую даму,белоснежку,чёртика

Я в деревне только на украинском говорюTigrica♥ пишет:у нас редкость родной язык,вот школа моя белорусская была,а так только старички общаются и то не всеLulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Аааа,а я своих на Мадагаскар поведу завтра наверное.Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:/film/belosnezhka-i-ohotnik.htmlСмотрела Любаш?
![]()

девочки может смотрели триллер,как девчёнка в морг попала,а ей всё втирали что она умерла(она жива была),в конце и похоранили заживо...не хочется в тему соответствующую писать
не видела такого.Теперь самой интересно

Tigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:етить.Tigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:я Омен вспомнила...о тоже стрёмно...посмотрела не так давно Глаз-2Зеркала смотри...вообще не совсем г,на любителя наверное,но я про беременных и детей вообще фильмы смотреть не могу...
![]()
Мы тоже вызывали всяких духов и прочие дела.
Сейчас стрёмно,а тогда мозгами не думали про последствия
агапиковую даму,белоснежку,чёртика
![]()
во чувствую высплюсь
а мы Сталина вызывали дуры

Yulenka♥ пишет:Я в деревне только на украинском говорюTigrica♥ пишет:у нас редкость родной язык,вот школа моя белорусская была,а так только старички общаются и то не всеLulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Аааа,а я своих на Мадагаскар поведу завтра наверное.Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:/film/belosnezhka-i-ohotnik.htmlСмотрела Любаш?
![]()

Yulenka♥ пишет:девочки может смотрели триллер,как девчёнка в морг попала,а ей всё втирали что она умерла(она жива была),в конце и похоранили заживо...не хочется в тему соответствующую писатьне видела такого.Теперь самой интересно

Ещё Паша может помочь....Tigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:девочки может смотрели триллер,как девчёнка в морг попала,а ей всё втирали что она умерла(она жива была),в конце и похоранили заживо...не хочется в тему соответствующую писатьне видела такого.Теперь самой интересно
я вот на Любашу надеюсь
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение