Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

никто не совершенен...
Паш,как работа? Нравится?

@ngeL пишет:
марго85 пишет:а йа хасююююююююTigrica. пишет:че,амур тужур в личку пошёл?а я пойду ка вкусняшек заточу!!![]()
Ладно пойду 2+2 сложу
так что ж тебе мешает? или нет ничего?
я вот ещё не завтракала и не обедала, силы меня покидают!

Tigrica. пишет:
за психа бы не приняли@ngeL пишет::): ну иногда полезно с умным человеком поговоритьTigrica. пишет:ну пля не самому ж с собой общаться@ngeL пишет:долгоTigrica. пишет:че,амур тужур в личку пошёл?чё?![]()
Ладно пойду 2+2 сложуя тут тока пишу
я тут как-то страницу накатал так, 1 Лёха понял

@ngeL пишет:
Tigrica. пишет:праздникЪ перенесли на 2036 годFashion_girl пишет:21 декабря бы пережитьмарго85 пишет:Fashion_girl пишет:Юля,Паша,Марина
Анька! приветуууссс! как отдыхи твои пролетели?
Ключевое слово пролетели![]()
Да работа и там меня достала,а так все было замечательно![]()
Осталось дождаться лета
стока не живут.Я от старости помру уже тогда

Tigrica. пишет:
а ты уже кущала их?@ngeL пишет:это не какащки это пирожное "картощка"Tigrica. пишет:ващееееее@ngeL пишет:фигушкимарго85 пишет:а йа хасююююююююTigrica. пишет:че,амур тужур в личку пошёл?а я пойду ка вкусняшек заточу!!![]()
Ладно пойду 2+2 сложу
а то сомнения всё же берут 

@ngeL пишет:
Tigrica. пишет:за психа бы не приняли@ngeL пишет::): ну иногда полезно с умным человеком поговоритьTigrica. пишет:ну пля не самому ж с собой общаться@ngeL пишет:долгоTigrica. пишет:че,амур тужур в личку пошёл?чё?![]()
Ладно пойду 2+2 сложуя тут тока пишу
я тут как-то страницу накатал так, 1 Лёха понял
романтики они такие романтики

Tigrica. пишет:
аааааааааааааа@ngeL пишет:я повзрослел, а нихто и не заметил дажестарый пень

@ngeL пишет:
Я их сама лепила в песочницеTigrica. пишет:а ты уже кущала их?@ngeL пишет:это не какащки это пирожное "картощка"Tigrica. пишет:ващееееее@ngeL пишет:фигушкимарго85 пишет:а йа хасююююююююTigrica. пишет:че,амур тужур в личку пошёл?а я пойду ка вкусняшек заточу!!![]()
Ладно пойду 2+2 сложуа то сомнения всё же берут

Fashion_girl пишет:
Паш,как работа? Нравится?уволился, точнее ушёл со стажировки.

@ngeL пишет:
Tigrica. пишет:аааааааааааааа@ngeL пишет:я повзрослел, а нихто и не заметил дажестарый пень

лублу стареньких

Fashion_girl пишет:
Паш,как работа? Нравится?
Пашка! ты уже работаешь?

марго85 пишет:
лень вставать@ngeL пишет:так что ж тебе мешает? или нет ничего?марго85 пишет:а йа хасююююююююTigrica. пишет:че,амур тужур в личку пошёл?а я пойду ка вкусняшек заточу!!![]()
Ладно пойду 2+2 сложу
я вот ещё не завтракала и не обедала, силы меня покидают!
йа тоже ещё ни ни

марго85 пишет:
уже нетFashion_girl пишет:Паш,как работа? Нравится?Пашка! ты уже работаешь?

Tigrica. пишет:
@ngeL пишет:Tigrica. пишет:аааааааааааааа@ngeL пишет:я повзрослел, а нихто и не заметил дажестарый пеньлублу стареньких
![]()

@ngeL пишет:
марго85 пишет:уже нетFashion_girl пишет:Паш,как работа? Нравится?Пашка! ты уже работаешь?

Рафа №2

Tigrica. пишет:
чёрт, наипалово..@ngeL пишет:Я их сама лепила в песочницеTigrica. пишет:а ты уже кущала их?@ngeL пишет:это не какащки это пирожное "картощка"Tigrica. пишет:ващееееее@ngeL пишет:фигушкимарго85 пишет:а йа хасююююююююTigrica. пишет:че,амур тужур в личку пошёл?а я пойду ка вкусняшек заточу!!![]()

@ngeL пишет:
Tigrica. пишет:@ngeL пишет:Tigrica. пишет:аааааааааааааа@ngeL пишет:я повзрослел, а нихто и не заметил дажестарый пеньлублу стареньких
![]()
Ну да,че

@ngeL пишет:
марго85 пишет:уже нетFashion_girl пишет:Паш,как работа? Нравится?Пашка! ты уже работаешь?
поздравляю!

Tigrica. пишет:
красавчик он, чё@ngeL пишет:марго85 пишет:уже нетFashion_girl пишет:Паш,как работа? Нравится?Пашка! ты уже работаешь?Рафа №2

@ngeL пишет:
Tigrica. пишет:чёрт, наипалово..@ngeL пишет:Я их сама лепила в песочницеTigrica. пишет:а ты уже кущала их?@ngeL пишет:это не какащки это пирожное "картощка"Tigrica. пишет:ващееееее@ngeL пишет:фигушкимарго85 пишет:а йа хасююююююююTigrica. пишет:че,амур тужур в личку пошёл?а я пойду ка вкусняшек заточу!!![]()
неть.Я же в песочнице сейчас,тут и готовлю.Ещь не бойся

Tigrica. пишет:
@ngeL пишет:марго85 пишет:уже нетFashion_girl пишет:Паш,как работа? Нравится?Пашка! ты уже работаешь?Рафа №2

марго85 пишет:
спасибо@ngeL пишет:поздравляю!марго85 пишет:уже нетFashion_girl пишет:Паш,как работа? Нравится?Пашка! ты уже работаешь?![]()
оно того не стоило

@ngeL пишет:
работничкиTigrica. пишет:красавчик он, чё@ngeL пишет:марго85 пишет:уже нетFashion_girl пишет:Паш,как работа? Нравится?Пашка! ты уже работаешь?Рафа №2

никто не совершенен...
@ngeL пишет:
Не понравилось?марго85 пишет:уже нетFashion_girl пишет:Паш,как работа? Нравится?Пашка! ты уже работаешь?

Tigrica. пишет:
секас, чё@ngeL пишет:Tigrica. пишет:@ngeL пишет:Tigrica. пишет:аааааааааааааа@ngeL пишет:я повзрослел, а нихто и не заметил дажестарый пеньлублу стареньких
![]()
Ну да,че

Tigrica. пишет:
та заипца дома, чё@ngeL пишет:работничкиTigrica. пишет:красавчик он, чё@ngeL пишет:марго85 пишет:уже нетFashion_girl пишет:Паш,как работа? Нравится?Пашка! ты уже работаешь?Рафа №2

Fashion_girl пишет:
нет, др.место предложили, только надо подождать будет@ngeL пишет:Не понравилось?марго85 пишет:уже нетFashion_girl пишет:Паш,как работа? Нравится?Пашка! ты уже работаешь?

Helldorado пишет:
Tigrica. пишет:@ngeL пишет:марго85 пишет:уже нетFashion_girl пишет:Паш,как работа? Нравится?Пашка! ты уже работаешь?Рафа №2

@ngeL пишет:
Tigrica. пишет:секас, чё@ngeL пишет:Tigrica. пишет:@ngeL пишет:Tigrica. пишет:аааааааааааааа@ngeL пишет:я повзрослел, а нихто и не заметил дажестарый пеньлублу стареньких
![]()
Ну да,че

мне мама не разрешает
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011