Привет Иззик!![]()
привет)
я тут с 8 вечера
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Привет Иззик!![]()

чем больше денег у человека,тем выше запросы!!!!!!!!!!romanikus пишет:Да человек сцуко такое животное ко всему привыкает! Некоторые зажираются-им и 200 штук мало!JONI-BOY пишет:ну да,я бы сказал средний заработок!да в принципе жить можно!romanikus пишет:Ну для златоглавой это не много вроде!?JONI-BOY пишет:да вроде нет!у меня сделка,могу 30 заработать,могу 70,но в среднем 40-50!romanikus пишет:JONI-BOY пишет:Ромка а ты кем пашешь?!я монтажник металлоконструкций!короче нержавйкой занимаюсь!ща пару фоток скину!Это есть гуд! Башлями не обижают!?
![]()
![]()

JONI-BOY пишет:Привет Иззик!![]()
![]()
привет)
я тут с 8 вечера

JONI-BOY пишет:Блин как люди по таким ходить не боятся!? Упал и пол башки нет! А так красиво!там нет ни чего страшного!стекло толщиной три сантима,там хоть пляши на нем в каблуках железных,ему ни чего не будет!!!!!!!а по времени гдето недели две!сначала в цеху собираем косоур,потом его красят,отвозим на объект,устанавливаем!затем делается ограждение,и только потом ступеньки ставятся!!!!!!!!короче недели три где то!эта лестница стоит гдето лям с лишним!!!!!!!!!!!Молодец а скока времени уходит на эту из стекла!?
Да я лучше из дерева забабахаю сам своими ручками!

А я нет!JONI-BOY пишет:Привет Иззик!![]()
![]()
привет)
я тут с 8 вечера

Ну не у всех! Мне хватает и ладно! В притык правда,но ниче!JONI-BOY пишет:чем больше денег у человека,тем выше запросы!!!!!!!!!!romanikus пишет:Да человек сцуко такое животное ко всему привыкает! Некоторые зажираются-им и 200 штук мало!JONI-BOY пишет:ну да,я бы сказал средний заработок!да в принципе жить можно!romanikus пишет:Ну для златоглавой это не много вроде!?JONI-BOY пишет:да вроде нет!у меня сделка,могу 30 заработать,могу 70,но в среднем 40-50!romanikus пишет:JONI-BOY пишет:Ромка а ты кем пашешь?!я монтажник металлоконструкций!короче нержавйкой занимаюсь!ща пару фоток скину!Это есть гуд! Башлями не обижают!?
![]()
![]()
![]()

Жека,были бы у тебя такие деньги ты бы по другому думал!это мы делали хозяину какой то мебельной фабрики!!!!!!!!!!romanikus пишет:JONI-BOY пишет:Блин как люди по таким ходить не боятся!? Упал и пол башки нет! А так красиво!там нет ни чего страшного!стекло толщиной три сантима,там хоть пляши на нем в каблуках железных,ему ни чего не будет!!!!!!!а по времени гдето недели две!сначала в цеху собираем косоур,потом его красят,отвозим на объект,устанавливаем!затем делается ограждение,и только потом ступеньки ставятся!!!!!!!!короче недели три где то!эта лестница стоит гдето лям с лишним!!!!!!!!!!!Молодец а скока времени уходит на эту из стекла!?
![]()

Izabelle пишет:JONI-BOY пишет:Привет Иззик!![]()
![]()
привет)
я тут с 8 вечера![]()

в смысле?ты имеешь 200 штук????????????????????romanikus пишет:Ну не у всех! Мне хватает и ладно! В притык правда,но ниче!JONI-BOY пишет:чем больше денег у человека,тем выше запросы!!!!!!!!!!romanikus пишет:Да человек сцуко такое животное ко всему привыкает! Некоторые зажираются-им и 200 штук мало!JONI-BOY пишет:ну да,я бы сказал средний заработок!да в принципе жить можно!romanikus пишет:Ну для златоглавой это не много вроде!?JONI-BOY пишет:да вроде нет!у меня сделка,могу 30 заработать,могу 70,но в среднем 40-50!romanikus пишет:JONI-BOY пишет:Ромка а ты кем пашешь?!я монтажник металлоконструкций!короче нержавйкой занимаюсь!ща пару фоток скину!Это есть гуд! Башлями не обижают!?
![]()
![]()
![]()

?????????romanikus пишет:Izabelle пишет:JONI-BOY пишет:Привет Иззик!![]()
![]()
привет)
я тут с 8 вечера![]()
Ну просто вайй-гай и фссссёёё...

Может быть! Но всеравно гандон,яб на такую наступить боялся-зная сколько она стоит! А он по ней вверх вниз!JONI-BOY пишет:Жека,были бы у тебя такие деньги ты бы по другому думал!это мы делали хозяину какой то мебельной фабрики!!!!!!!!!!romanikus пишет:JONI-BOY пишет:Блин как люди по таким ходить не боятся!? Упал и пол башки нет! А так красиво!там нет ни чего страшного!стекло толщиной три сантима,там хоть пляши на нем в каблуках железных,ему ни чего не будет!!!!!!!а по времени гдето недели две!сначала в цеху собираем косоур,потом его красят,отвозим на объект,устанавливаем!затем делается ограждение,и только потом ступеньки ставятся!!!!!!!!короче недели три где то!эта лестница стоит гдето лям с лишним!!!!!!!!!!!Молодец а скока времени уходит на эту из стекла!?
![]()

romanikus пишет:Может быть! Но всеравно гандон,яб на такую наступить боялся-зная сколько она стоит! А он по ней вверх вниз!JONI-BOY пишет:Жека,были бы у тебя такие деньги ты бы по другому думал!это мы делали хозяину какой то мебельной фабрики!!!!!!!!!!romanikus пишет:JONI-BOY пишет:Блин как люди по таким ходить не боятся!? Упал и пол башки нет! А так красиво!там нет ни чего страшного!стекло толщиной три сантима,там хоть пляши на нем в каблуках железных,ему ни чего не будет!!!!!!!а по времени гдето недели две!сначала в цеху собираем косоур,потом его красят,отвозим на объект,устанавливаем!затем делается ограждение,и только потом ступеньки ставятся!!!!!!!!короче недели три где то!эта лестница стоит гдето лям с лишним!!!!!!!!!!!Молодец а скока времени уходит на эту из стекла!?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Имея стока-я бы рядом с тобой сидел и мартини дул!JONI-BOY пишет:в смысле?ты имеешь 200 штук????????????????????romanikus пишет:Ну не у всех! Мне хватает и ладно! В притык правда,но ниче!JONI-BOY пишет:чем больше денег у человека,тем выше запросы!!!!!!!!!!romanikus пишет:Да человек сцуко такое животное ко всему привыкает! Некоторые зажираются-им и 200 штук мало!JONI-BOY пишет:ну да,я бы сказал средний заработок!да в принципе жить можно!romanikus пишет:Ну для златоглавой это не много вроде!?JONI-BOY пишет:да вроде нет!у меня сделка,могу 30 заработать,могу 70,но в среднем 40-50!romanikus пишет:JONI-BOY пишет:Ромка а ты кем пашешь?!я монтажник металлоконструкций!короче нержавйкой занимаюсь!ща пару фоток скину!Это есть гуд! Башлями не обижают!?
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение