все чего то ,в контакте сидят.Там что лучше?надо народ приглашать для общениязнаю,все верно говоришьсюда как не зайдёшь мертвякты чего?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
ЖIНОЧКА пишет:
А я ничего не смотрю,вчера смотрела "9 ярдов"Snake ஐ пишет:чичас смотрю"Красавица Лакнау"ЖIНОЧКА пишет:сюда как не зайдёшь мертвякSnake ஐ пишет:ты чего?
4010
ЖIНОЧКА пишет:
Нет,тут поприкольней будет,а там ни кино,ни модераторов,ни приколов,скукотеньSnake ஐ пишет:все чего то ,в контакте сидят.Там что лучше?ЖIНОЧКА пишет:надо народ приглашать для общенияSnake ஐ пишет:знаю,все верно говоришьЖIНОЧКА пишет:сюда как не зайдёшь мертвякSnake ஐ пишет:ты чего?
Snake ஐ пишет:
обе части?индийский кручеЖIНОЧКА пишет:А я ничего не смотрю,вчера смотрела "9 ярдов"Snake ஐ пишет:чичас смотрю"Красавица Лакнау"ЖIНОЧКА пишет:сюда как не зайдёшь мертвякSnake ஐ пишет:ты чего?
Snake ஐ пишет:
но ведь мальчишкам там что то нравитьсяЖIНОЧКА пишет:Нет,тут поприкольней будет,а там ни кино,ни модераторов,ни приколов,скукотеньSnake ஐ пишет:все чего то ,в контакте сидят.Там что лучше?ЖIНОЧКА пишет:надо народ приглашать для общенияSnake ஐ пишет:знаю,все верно говоришьЖIНОЧКА пишет:сюда как не зайдёшь мертвякSnake ஐ пишет:ты чего?
ЖIНОЧКА пишет:
смотрела обе,а индийские нервы не выдержуют их пения,немогу их смаретьSnake ஐ пишет:обе части?индийский кручеЖIНОЧКА пишет:А я ничего не смотрю,вчера смотрела "9 ярдов"Snake ஐ пишет:чичас смотрю"Красавица Лакнау"ЖIНОЧКА пишет:сюда как не зайдёшь мертвякSnake ஐ пишет:ты чего?
Snake ஐ пишет:
в этом фильме.слишком много пения,в других намного меньше,мля 3часа и 45 мин. идет,незнаю хватит ли терпения досмотретьЖIНОЧКА пишет:смотрела обе,а индийские нервы не выдержуют их пения,немогу их смаретьSnake ஐ пишет:обе части?индийский кручеЖIНОЧКА пишет:А я ничего не смотрю,вчера смотрела "9 ярдов"Snake ஐ пишет:чичас смотрю"Красавица Лакнау"ЖIНОЧКА пишет:сюда как не зайдёшь мертвякSnake ஐ пишет:ты чего?
ЖIНОЧКА пишет:
Ну как что,там девчёнок много с фотками,а не с авами и знакомятся с нимиSnake ஐ пишет:но ведь мальчишкам там что то нравитьсяЖIНОЧКА пишет:Нет,тут поприкольней будет,а там ни кино,ни модераторов,ни приколов,скукотеньSnake ஐ пишет:все чего то ,в контакте сидят.Там что лучше?ЖIНОЧКА пишет:надо народ приглашать для общенияSnake ஐ пишет:знаю,все верно говоришьЖIНОЧКА пишет:сюда как не зайдёшь мертвякSnake ஐ пишет:ты чего?
ЖIНОЧКА пишет:
Snake ஐ пишет:в этом фильме.слишком много пения,в других намного меньше,мля 3часа и 45 мин. идет,незнаю хватит ли терпения досмотретьЖIНОЧКА пишет:смотрела обе,а индийские нервы не выдержуют их пения,немогу их смаретьSnake ஐ пишет:обе части?индийский кручеЖIНОЧКА пишет:А я ничего не смотрю,вчера смотрела "9 ярдов"Snake ஐ пишет:чичас смотрю"Красавица Лакнау"ЖIНОЧКА пишет:сюда как не зайдёшь мертвякSnake ஐ пишет:ты чего?
Парни наши в большинстве не женаты,а что им тут с нами замужними сидеть
Snake ஐ пишет:
мммммммммммм,ты за что?непонялаЖIНОЧКА пишет:Ну как что,там девчёнок много с фотками,а не с авами и знакомятся с нимиSnake ஐ пишет:но ведь мальчишкам там что то нравитьсяЖIНОЧКА пишет:Нет,тут поприкольней будет,а там ни кино,ни модераторов,ни приколов,скукотеньSnake ஐ пишет:все чего то ,в контакте сидят.Там что лучше?ЖIНОЧКА пишет:надо народ приглашать для общенияSnake ஐ пишет:знаю,все верно говоришьЖIНОЧКА пишет:сюда как не зайдёшь мертвякSnake ஐ пишет:ты чего?
Ща из нету ВКонтакте
Snake ஐ пишет:
Парни наши в большинстве не женаты,а что им тут с нами замужними сидетьну ад,ну да.можно поприкалываться,кучу всего наобещать
Snake ஐ пишет:
Ща из нету ВКонтактеиз нету чего???????????????????????????????????????????чет туго соображаю
ЖIНОЧКА пишет:
Ну тут типа все засекреченые а там все с фотками,сразу видно кто и чтоSnake ஐ пишет:мммммммммммм,ты за что?непонялаЖIНОЧКА пишет:Ну как что,там девчёнок много с фотками,а не с авами и знакомятся с нимиSnake ஐ пишет:но ведь мальчишкам там что то нравитьсяЖIНОЧКА пишет:Нет,тут поприкольней будет,а там ни кино,ни модераторов,ни приколов,скукотеньSnake ஐ пишет:все чего то ,в контакте сидят.Там что лучше?ЖIНОЧКА пишет:надо народ приглашать для общенияSnake ஐ пишет:знаю,все верно говоришьЖIНОЧКА пишет:сюда как не зайдёшь мертвякSnake ஐ пишет:ты чего?
ЖIНОЧКА пишет:
пацанов нету,это я не те клавиши жмуSnake ஐ пишет:Ща из нету ВКонтактеиз нету чего???????????????????????????????????????????чет туго соображаю
Snake ஐ пишет:
поняла,да наши мальчишки сами,непоказываються,стеснюлиЖIНОЧКА пишет:Ну тут типа все засекреченые а там все с фотками,сразу видно кто и чтоSnake ஐ пишет:мммммммммммм,ты за что?непонялаЖIНОЧКА пишет:Ну как что,там девчёнок много с фотками,а не с авами и знакомятся с нимиSnake ஐ пишет:но ведь мальчишкам там что то нравитьсяЖIНОЧКА пишет:Нет,тут поприкольней будет,а там ни кино,ни модераторов,ни приколов,скукотеньSnake ஐ пишет:все чего то ,в контакте сидят.Там что лучше?ЖIНОЧКА пишет:надо народ приглашать для общенияSnake ஐ пишет:знаю,все верно говоришьЖIНОЧКА пишет:сюда как не зайдёшь мертвякSnake ஐ пишет:ты чего?
ЖIНОЧКА пишет:
Да я вроде почти всех видела,кроме.........чловек 2-хSnake ஐ пишет:поняла,да наши мальчишки сами,непоказываються,стеснюлиЖIНОЧКА пишет:Ну тут типа все засекреченые а там все с фотками,сразу видно кто и чтоSnake ஐ пишет:мммммммммммм,ты за что?непонялаЖIНОЧКА пишет:Ну как что,там девчёнок много с фотками,а не с авами и знакомятся с нимиSnake ஐ пишет:но ведь мальчишкам там что то нравитьсяЖIНОЧКА пишет:Нет,тут поприкольней будет,а там ни кино,ни модераторов,ни приколов,скукотеньSnake ஐ пишет:все чего то ,в контакте сидят.Там что лучше?ЖIНОЧКА пишет:надо народ приглашать для общенияSnake ஐ пишет:знаю,все верно говоришьЖIНОЧКА пишет:сюда как не зайдёшь мертвякSnake ஐ пишет:ты чего?
Snake ஐ пишет:
куда ты там еще смотришь,помимо клавишь,какую кинушку?ЖIНОЧКА пишет:пацанов нету,это я не те клавиши жмуSnake ஐ пишет:Ща из нету ВКонтактеиз нету чего???????????????????????????????????????????чет туго соображаю
ЖIНОЧКА пишет:
ноут новый,руки ещё не привыклиSnake ஐ пишет:куда ты там еще смотришь,помимо клавишь,какую кинушку?ЖIНОЧКА пишет:пацанов нету,это я не те клавиши жмуSnake ஐ пишет:Ща из нету ВКонтактеиз нету чего???????????????????????????????????????????чет туго соображаю
Snake ஐ пишет:
это ты в контакте их видела,а здесь они не показываютьсяЖIНОЧКА пишет:Да я вроде почти всех видела,кроме.........чловек 2-хSnake ஐ пишет:поняла,да наши мальчишки сами,непоказываються,стеснюлиЖIНОЧКА пишет:Ну тут типа все засекреченые а там все с фотками,сразу видно кто и чтоSnake ஐ пишет:мммммммммммм,ты за что?непонялаЖIНОЧКА пишет:Ну как что,там девчёнок много с фотками,а не с авами и знакомятся с нимиSnake ஐ пишет:но ведь мальчишкам там что то нравитьсяЖIНОЧКА пишет:Нет,тут поприкольней будет,а там ни кино,ни модераторов,ни приколов,скукотеньSnake ஐ пишет:все чего то ,в контакте сидят.Там что лучше?ЖIНОЧКА пишет:надо народ приглашать для общенияSnake ஐ пишет:знаю,все верно говоришьЖIНОЧКА пишет:сюда как не зайдёшь мертвякSnake ஐ пишет:ты чего?
Смарю "Любовь и голуби"
Snake ஐ пишет:
скоро привыкнешь.фирма какая ноута?ЖIНОЧКА пишет:ноут новый,руки ещё не привыклиSnake ஐ пишет:куда ты там еще смотришь,помимо клавишь,какую кинушку?ЖIНОЧКА пишет:пацанов нету,это я не те клавиши жмуSnake ஐ пишет:Ща из нету ВКонтактеиз нету чего???????????????????????????????????????????чет туго соображаю
Snake ஐ пишет:
Смарю "Любовь и голуби"классное кино
ЖIНОЧКА пишет:
И там общение другое тока смайлов нетуSnake ஐ пишет:это ты в контакте их видела,а здесь они не показываютьсяЖIНОЧКА пишет:Да я вроде почти всех видела,кроме.........чловек 2-хSnake ஐ пишет:поняла,да наши мальчишки сами,непоказываються,стеснюлиЖIНОЧКА пишет:Ну тут типа все засекреченые а там все с фотками,сразу видно кто и чтоSnake ஐ пишет:мммммммммммм,ты за что?непонялаЖIНОЧКА пишет:Ну как что,там девчёнок много с фотками,а не с авами и знакомятся с нимиSnake ஐ пишет:но ведь мальчишкам там что то нравитьсяЖIНОЧКА пишет:Нет,тут поприкольней будет,а там ни кино,ни модераторов,ни приколов,скукотеньSnake ஐ пишет:все чего то ,в контакте сидят.Там что лучше?ЖIНОЧКА пишет:надо народ приглашать для общенияSnake ஐ пишет:знаю,все верно говоришьЖIНОЧКА пишет:сюда как не зайдёшь мертвякSnake ஐ пишет:ты чего?
ЖIНОЧКА пишет:
СамсунгSnake ஐ пишет:скоро привыкнешь.фирма какая ноута?ЖIНОЧКА пишет:ноут новый,руки ещё не привыклиSnake ஐ пишет:куда ты там еще смотришь,помимо клавишь,какую кинушку?ЖIНОЧКА пишет:пацанов нету,это я не те клавиши жмуSnake ஐ пишет:Ща из нету ВКонтактеиз нету чего???????????????????????????????????????????чет туго соображаю
ЖIНОЧКА пишет:
Я всегда его смотрю когда настроения нетуSnake ஐ пишет:Смарю "Любовь и голуби"классное кино
Snake ஐ пишет:
тоже супер,у меня LGЖIНОЧКА пишет:СамсунгSnake ஐ пишет:скоро привыкнешь.фирма какая ноута?ЖIНОЧКА пишет:ноут новый,руки ещё не привыклиSnake ஐ пишет:куда ты там еще смотришь,помимо клавишь,какую кинушку?ЖIНОЧКА пишет:пацанов нету,это я не те клавиши жмуSnake ஐ пишет:Ща из нету ВКонтактеиз нету чего???????????????????????????????????????????чет туго соображаю
Snake ஐ пишет:
это после работы у тебя оно пропадает,устаешьЖIНОЧКА пишет:Я всегда его смотрю когда настроения нетуSnake ஐ пишет:Смарю "Любовь и голуби"классное кино
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно