Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Tigrica. пишет:
а пад адиялкай?@ngeL пишет:Tigrica. пишет:секас, чё@ngeL пишет:Tigrica. пишет:@ngeL пишет:Tigrica. пишет:аааааааааааааа@ngeL пишет:я повзрослел, а нихто и не заметил дажестарый пеньлублу стареньких
![]()
Ну да,че
![]()
мне мама не разрешает

шоб устроитца на работу, настоащий гемморой устроили

@ngeL пишет:
Helldorado пишет:
Здарова

закалебался я уже эту медкомиссию проходить

Helldorado пишет:
шоб устроитца на работу, настоащий гемморой устроилиа ты думал, кризис же в стране

Helldorado пишет:
шоб устроитца на работу, настоащий гемморой устроилии туда лазали?

Helldorado пишет:
привет, нашёл чё?@ngeL пишет:ЗдароваHelldorado пишет:

Tigrica. пишет:
ахахах..Helldorado пишет:шоб устроитца на работу, настоащий гемморой устроилии туда лазали?

Helldorado пишет:
закалебался я уже эту медкомиссию проходитьмне тоже предстоит

с утра я им анализ мочи принёс, птом поехал в другое место, там меня заставили пописать в пластиковый стаканчик, всё до капли выжали сцуки такие

Helldorado пишет:
с утра я им анализ мочи принёс, птом поехал в другое место, там меня заставили пописать в пластиковый стаканчик, всё до капли выжали сцуки такие

а коробок от спичек не просили притащить?

@ngeL пишет:
мультипост нах!де?

Helldorado пишет:
с утра я им анализ мочи принёс, птом поехал в другое место, там меня заставили пописать в пластиковый стаканчик, всё до капли выжали сцуки такиеваще

@ngeL пишет:
Helldorado пишет:шоб устроитца на работу, настоащий гемморой устроилиа ты думал, кризис же в стране
кризисс в сране уже как с1917 года

Tigrica. пишет:
я ангелок@ngeL пишет:мультипост нах!де?

Tigrica. пишет:
Helldorado пишет:шоб устроитца на работу, настоащий гемморой устроилии туда лазали?

Tigrica. пишет:
писять в карабок ваще кащунствоHelldorado пишет:с утра я им анализ мочи принёс, птом поехал в другое место, там меня заставили пописать в пластиковый стаканчик, всё до капли выжали сцуки такиеа коробок от спичек не просили притащить?

@ngeL пишет:
Helldorado пишет:привет, нашёл чё?@ngeL пишет:ЗдароваHelldorado пишет:
нашёл канешно, медкомиссию прохожу

Helldorado пишет:
Tigrica. пишет:Helldorado пишет:шоб устроитца на работу, настоащий гемморой устроилии туда лазали?
ну мало ли какие у вас извраты в медицине работают

Helldorado пишет:
и ничё не меняется@ngeL пишет:Helldorado пишет:шоб устроитца на работу, настоащий гемморой устроилиа ты думал, кризис же в стране
кризисс в сране уже как с1917 года

@ngeL пишет:
Tigrica. пишет:писять в карабок ваще кащунствоHelldorado пишет:с утра я им анализ мочи принёс, птом поехал в другое место, там меня заставили пописать в пластиковый стаканчик, всё до капли выжали сцуки такиеа коробок от спичек не просили притащить?
и это наша страна хочет быть развитой
писать в баночки от детского питания
верх эволюции

Helldorado пишет:
намана, а я сннова пака сижу@ngeL пишет:Helldorado пишет:привет, нашёл чё?@ngeL пишет:ЗдароваHelldorado пишет:
нашёл канешно, медкомиссию прохожу
заипала неопределёнка

Tigrica. пишет:
Helldorado пишет:с утра я им анализ мочи принёс, птом поехал в другое место, там меня заставили пописать в пластиковый стаканчик, всё до капли выжали сцуки такиеа коробок от спичек не просили притащить?
да я им готов ведро принести, пусть подавятся, козлы

Helldorado пишет:
Щас сморщенный ходишь?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011