;):):![]()
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

romanikus пишет:
KoJIgbIpb пишет:?????????romanikus пишет:Izabelle пишет:JONI-BOY пишет:Привет Иззик!![]()
![]()
привет)
я тут с 8 вечера![]()
Ну просто вайй-гай и фссссёёё...
Тыг... Ты давай...

JONI-BOY пишет:
в сауне!!!romanikus пишет:Имея стока-я бы рядом с тобой сидел и мартини дул!JONI-BOY пишет:в смысле?ты имеешь 200 штук????????????????????romanikus пишет:Ну не у всех! Мне хватает и ладно! В притык правда,но ниче!JONI-BOY пишет:чем больше денег у человека,тем выше запросы!!!!!!!!!!romanikus пишет:Да человек сцуко такое животное ко всему привыкает! Некоторые зажираются-им и 200 штук мало!JONI-BOY пишет:ну да,я бы сказал средний заработок!да в принципе жить можно!romanikus пишет:Ну для златоглавой это не много вроде!?JONI-BOY пишет:да вроде нет!у меня сделка,могу 30 заработать,могу 70,но в среднем 40-50!romanikus пишет:JONI-BOY пишет:Ромка а ты кем пашешь?!я монтажник металлоконструкций!короче нержавйкой занимаюсь!ща пару фоток скину!Это есть гуд! Башлями не обижают!?
![]()
![]()
![]()
![]()

KoJIgbIpb пишет:
romanikus пишет:KoJIgbIpb пишет:?????????romanikus пишет:Izabelle пишет:JONI-BOY пишет:Привет Иззик!![]()
![]()
привет)
я тут с 8 вечера![]()
Ну просто вайй-гай и фссссёёё...
Тыг... Ты давай...![]()

JONI-BOY пишет:
Izabelle пишет:![]()
![]()

romanikus пишет:
С длинно-ногими телками!JONI-BOY пишет:в сауне!!!romanikus пишет:Имея стока-я бы рядом с тобой сидел и мартини дул!JONI-BOY пишет:в смысле?ты имеешь 200 штук????????????????????romanikus пишет:Ну не у всех! Мне хватает и ладно! В притык правда,но ниче!JONI-BOY пишет:чем больше денег у человека,тем выше запросы!!!!!!!!!!romanikus пишет:Да человек сцуко такое животное ко всему привыкает! Некоторые зажираются-им и 200 штук мало!JONI-BOY пишет:ну да,я бы сказал средний заработок!да в принципе жить можно!romanikus пишет:Ну для златоглавой это не много вроде!?JONI-BOY пишет:да вроде нет!у меня сделка,могу 30 заработать,могу 70,но в среднем 40-50!romanikus пишет:JONI-BOY пишет:Ромка а ты кем пашешь?!я монтажник металлоконструкций!короче нержавйкой занимаюсь!ща пару фоток скину!Это есть гуд! Башлями не обижают!?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Izabelle пишет:
romanikus пишет:;)Izabelle пишет::):![]()

JONI-BOY пишет:
romanikus пишет:С длинно-ногими телками!JONI-BOY пишет:в сауне!!!romanikus пишет:Имея стока-я бы рядом с тобой сидел и мартини дул!JONI-BOY пишет:в смысле?ты имеешь 200 штук????????????????????romanikus пишет:Ну не у всех! Мне хватает и ладно! В притык правда,но ниче!JONI-BOY пишет:чем больше денег у человека,тем выше запросы!!!!!!!!!!romanikus пишет:Да человек сцуко такое животное ко всему привыкает! Некоторые зажираются-им и 200 штук мало!JONI-BOY пишет:ну да,я бы сказал средний заработок!да в принципе жить можно!romanikus пишет:Ну для златоглавой это не много вроде!?JONI-BOY пишет:да вроде нет!у меня сделка,могу 30 заработать,могу 70,но в среднем 40-50!romanikus пишет:JONI-BOY пишет:Ромка а ты кем пашешь?!я монтажник металлоконструкций!короче нержавйкой занимаюсь!ща пару фоток скину!Это есть гуд! Башлями не обижают!?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Izabelle пишет:
JONI-BOY пишет:Izabelle пишет:![]()
![]()
![]()

romanikus пишет:
Izabelle пишет:romanikus пишет:;)Izabelle пишет::):![]()
![]()

Lulu пишет:
мачо Жека вернулся![]()
Имею полное право!

JONI-BOY пишет:
Izabelle пишет:JONI-BOY пишет:Izabelle пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011