Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

♥Lesly♥ пишет:
своих давно отправилТигрица♛ пишет:своих уже собрала?♥Lesly♥ пишет:я по привычкеТигрица♛ пишет:не командуй!Masha пишет:отлично,а почему ты не в школе?Тигрица♛ пишет:как дела?Masha пишет:Юляпривет Машуль![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ещё в пол восьмого.

Тигрица♛ пишет:
поживем-увидим♥Lesly♥ пишет:своим тоже такой комплект буш собиратьТигрица♛ пишет:сменку, книжки, сигареты..Masha пишет:мне через полтора часа в школу у нас врмея 12 часов днясобирайся и ничего не забудь![]()
![]()
![]()
![]()
это ж шутка;)

♥Lesly♥ пишет:
а я подумала правдаТигрица♛ пишет:поживем-увидим♥Lesly♥ пишет:своим тоже такой комплект буш собиратьТигрица♛ пишет:сменку, книжки, сигареты..Masha пишет:мне через полтора часа в школу у нас врмея 12 часов днясобирайся и ничего не забудь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
это ж шутка;)

Балбесина а сколько тебе годков то?

Тигрица♛ пишет:
отправил♥Lesly♥ пишет:своих давно отправилТигрица♛ пишет:своих уже собрала?♥Lesly♥ пишет:я по привычкеТигрица♛ пишет:не командуй!Masha пишет:отлично,а почему ты не в школе?Тигрица♛ пишет:как дела?Masha пишет:Юляпривет Машуль![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ещё в пол восьмого.
Юлькин муж

Балбесина пишет:
♥Lesly♥лет 25
Дак скока мне лут тут?![]()

♥Lesly♥ пишет:
Балбесина пишет:♥Lesly♥лет 25
Дак скока мне лут тут?![]()
![]()
+ 3

♥Lesly♥ пишет:
Тигрица♛ пишет:сменку, книжки, сигареты..Masha пишет:мне через полтора часа в школу у нас врмея 12 часов днясобирайся и ничего не забудь![]()
![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:
вычислилиТигрица♛ пишет:отправил♥Lesly♥ пишет:своих давно отправилТигрица♛ пишет:своих уже собрала?♥Lesly♥ пишет:я по привычкеТигрица♛ пишет:не командуй!Masha пишет:отлично,а почему ты не в школе?Тигрица♛ пишет:как дела?Masha пишет:Юляпривет Машуль![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ещё в пол восьмого.
![]()
Юлькин муж![]()

Тигрица♛ пишет:
♥Lesly♥ пишет:вычислилиТигрица♛ пишет:отправил♥Lesly♥ пишет:своих давно отправилТигрица♛ пишет:своих уже собрала?♥Lesly♥ пишет:я по привычкеТигрица♛ пишет:не командуй!Masha пишет:отлично,а почему ты не в школе?Тигрица♛ пишет:как дела?Masha пишет:Юляпривет Машуль![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ещё в пол восьмого.
![]()
Юлькин муж
![]()
![]()

Балбесина пишет: