всего лишь говорю как есть![]()
смотря какая работа конечно
но чем больше она нравится и чем самоотверженней ей отдаешься тем больше сил она отнимает, да еще если чувство долга неотъемлимо,,,тоже не люблю оставлять дела незаконченными, потом как то на душе не приятно
ну вот, ты описал всё как есть, у меня было не так много работ, но я на всех отдавалась по полной, не слушая никого конечно
а себя надо беречь, нельзя отдаваться полностью
тем не менее, осознавая это ничего не меняется))
а тут замкнутый круг)) если не будешь отдаваться до конца то дело не будет приносить полного душевного удовлетворения а если отдаешься,,, то в итоге становишься как выжатый лимон
все же доля здорового пофигизма должна присутствовать везде, в разумных количествах разумеется, а то можно и с катушек слететь))
учили меня пофигизму, учили но так ничего и не вышло
может есть он во мне, но сокрытый наверно
ты прав, по этому я решила для себя больше не работать))
а что,,, можно подрабатывать,,,того и гляди проснутся скрытые потенциалы к оздоровительному пофигизму![]()
ага, а кушать буду у соседей просить![]()
эх, мечты мечты...
ну можно в продуктовом подрабатывать![]()
кем там подрабатывать?
я работала 4 года в маркете, а при нём ещё вещевой и ещё и сувенирный и ещё и кафе, всё в пляжном городе, у меня практика есть, нет желания снова на такую работу идти
ещё как то учиться умудрялась, молодая была ))
знаешь, не перестаю тебе удивляться
не работай, ты заслужила
кто ж меня содержать будет такую))
везунчик

серьезная работа!
я уже и не помню..
наверное.. лишь бы не смерть..хД
и не напоминай... она мне уже надоела... хоотя, вот буквально несколько часов назад куда-то уходилаа... хд... в холодильник наверное.. ахах.. .а вообще, я уже привыкла.. наверное.. хотя к такому сложнее привыкнутью...

мог бы и без нее уж обойтись... зачем портить деревья.(((