я дальше и думать боюсь, тока встал жеНу у вас и дискуссиятя нет, о сисяс не с кем. Паша, Юля, Рафа привет
![]()
со мной значит только о сисях

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ironic пишет:я дальше и думать боюсь, тока встал же@ngeL пишет:ironic пишет:Ну у вас и дискуссиятя нет, о сисяс не с кем. Паша, Юля, Рафа привет
![]()

Tigrica. пишет:@ngeL пишет:Tigrica. пишет:писять в карабок ваще кащунствоHelldorado пишет:с утра я им анализ мочи принёс, птом поехал в другое место, там меня заставили пописать в пластиковый стаканчик, всё до капли выжали сцуки такиеа коробок от спичек не просили притащить?
и это наша страна хочет быть развитой
писать в баночки от детского питания
верх эволюции
у моей прабабушки когда- то в троллейбусе вытащили из сумки коробок с анализом. я до сих пор мечтаю увидеть лицо вора, когда он распаковал это дело

и он бывает, за компанию@ngeL пишет:ironic пишет:я дальше и думать боюсь, тока встал же@ngeL пишет:ironic пишет:Ну у вас и дискуссиятя нет, о сисяс не с кем. Паша, Юля, Рафа привет
![]()

ironic пишет:Tigrica. пишет:@ngeL пишет:Tigrica. пишет:писять в карабок ваще кащунствоHelldorado пишет:с утра я им анализ мочи принёс, птом поехал в другое место, там меня заставили пописать в пластиковый стаканчик, всё до капли выжали сцуки такиеа коробок от спичек не просили притащить?
и это наша страна хочет быть развитой
писать в баночки от детского питания
верх эволюции
у моей прабабушки когда- то в троллейбусе вытащили из сумки коробок с анализом. я до сих пор мечтаю увидеть лицо вора, когда он распаковал это дело
вор-какашечник, каких тока маньяков не бывает

Tigrica. пишет:я ИМЕЛ ВВЕДУ что проснулся@ngeL пишет:ironic пишет:я дальше и думать боюсь, тока встал же@ngeL пишет:ironic пишет:Ну у вас и дискуссиятя нет, о сисяс не с кем. Паша, Юля, Рафа привет
![]()

KoJIgbIpb пишет:+ 60@ngeL пишет:KoJIgbIpb шапочки вверхя Павел

Тихо сзади подошёл. Молча всунул и ушёл@ngeL пишет:что имел, то и ввел?Tigrica. пишет:я ИМЕЛ ВВЕДУ что проснулся@ngeL пишет:ironic пишет:я дальше и думать боюсь, тока встал же@ngeL пишет:ironic пишет:Ну у вас и дискуссиятя нет, о сисяс не с кем. Паша, Юля, Рафа привет
![]()

Cейчас на форуме: Panchali, Даня@, ВеДуН, Тропинкин, mikh, variag84, Jash, Helldorado, raymonmc, Tigrica., laki, gardani, фильмоман, aleks-bord92, Snowleopard, Елена Захарова, tgnirus, KoJIgbIpb, razzdoor, Маратко, connects, К.о.т, denissd, Natashaua, Лохм@тый, ATOM631, Araba, St@s2278, эклога, Сеня 1987, humper, nast@sya, kimbo, mtr17a8, Phantom1982, gudvyn, fugas_920, Siarhei 79, Chimaera, graf_drakula, Kot1348, LexaHbI4, valik07, AlterEgo2208, stanislavld, Desipticon90, naib-95, Den*, andrey_vas, Volvocars, Executor, z3i9m8a8, yaroslav89, golem1971!, MariaKro, bendep, HUNTER12, pint87, @ngeL, sergey8891, maksimbdk, ironic, Anals_heart, master_iuda, rainbow555, irina837, coiff, BACH, drahmaputra, kisalana, Светлый
ахахахахахах

будем знакомы@ngeL пишет:Димон.KoJIgbIpb пишет:+ 60@ngeL пишет:KoJIgbIpb шапочки вверхя Павел

У вас такие "интимные" темы развиваются

ваще

. с моря прямо в снег въехала?

У вас такие "интимные" темы развиваютсяа ты не подглядывай
присоединяйся, малыш

У вас такие "интимные" темы развиваются

Анюта приветда,контраст нехилый получился. с моря прямо в снег въехала?

так и не позвонила ни разу с межгороднейironic пишет:Анюта приветда,контраст нехилый получился. с моря прямо в снег въехала?
![]()

KoJIgbIpb верни медведя, а то я уже твоё имя забыл

Fashion_girl пишет:У вас такие "интимные" темы развиваются
понедельнег - день анализов

ironic пишет:Анюта приветда,контраст нехилый получился. с моря прямо в снег въехала?
![]()

я со след.недели, наверно..Fashion_girl пишет:У вас такие "интимные" темы развиваютсяпонедельнег - день анализов

Паша,зайка,дорого до ужасаFashion_girl пишет:так и не позвонила ни разу с межгороднейironic пишет:Анюта приветда,контраст нехилый получился. с моря прямо в снег въехала?
![]()

Helldorado пишет:Fashion_girl пишет:У вас такие "интимные" темы развиваются
Хех,в какой-то степени ты прав![]()
Привет,Рафаэль

Helldorado пишет:я со след.недели, наверно..Fashion_girl пишет:У вас такие "интимные" темы развиваютсяпонедельнег - день анализов

Отдохнула замечательноFashion_girl пишет:ironic пишет:Анюта приветда,контраст нехилый получился. с моря прямо в снег въехала?
![]()
как отдохнула то?
даже поработать успела

с подруги симки@ngeL пишет:Паша,зайка,дорого до ужасаFashion_girl пишет:так и не позвонила ни разу с межгороднейironic пишет:Анюта приветда,контраст нехилый получился. с моря прямо в снег въехала?
![]()
![]()
ну терь приехала
хоть в скайп залезь

Fashion_girl пишет:Helldorado пишет:Fashion_girl пишет:У вас такие "интимные" темы развиваются
Хех,в какой-то степени ты прав![]()
Привет,Рафаэль
Привет
Скрытый тексттвоё имя забыл
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение