Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Лёха
Да уж, рановато ты ушёл...
Куда же мы идём? Всегда домой.

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Dizz пишет:Arthur_Rainman пишет:Dizz пишет:Arthur_Rainman пишет:Dizz пишет:Arthur_Rainman пишет:О.о... Влад, без обид... ничего личного... просто несостыковочки привлекли внимание, слабость питаю...к слову пришлось, по свежим впечатлениям... извини, если что...
![]()
бывает,,,я вот питаю слабость к арахису![]()
если на твой взгляд там есть несостыковки то можем разобрать
не люблю недосказанность![]()
ну ты же читал мой пост... если есть желание, можно прямо процитировать... только завтра, я минут через 15 спать иду... окай...![]()
что? блатным и ночью солнце светит?
шутка
читал и готов обосновывать свою точку зрения
можно цитатами, можно логическими цепочками,,, да как угодно))
тока мне завтра людям пиво-соки развозитьможет вечером
конечно вечерком... днём я и сам занят, ещё к Новому году готовиться надо... на носу...![]()
до нового года осталось "тваюжмать ничего не сделано не куплено гулять не где" дней![]()
ага... всё в самый последний момент... это по-нашему...)) бывало ёлку за 2 часа до боя курантов приносил... стругал, ставил... хотя, это был, конечно, случай исключительный...мог бы и без нее уж обойтись... зачем портить деревья.(((
эти специально для нового года выращивают... непременный атрибут, я как-то не чувствую праздника без сосны... по крайней мере в стенах своей квартиры...
вот вековые вырубать это да... варварство...спрос порождает предложение..... те ,что выращиваются специально такииииими налогами облагаются, что стоят в три раза дороже чем о что мы покупаем...
![]()
ну ладно.. спорить не буду.. бессмысленно...![]()
мне сразу вспомнился "Падал прошлогодний снег"...![]()
странный мульт.. .м..прошлогодний.. у меня сегодня к стати выпал.. правда не прошлогодний.. .какой-то не такой...
а еще. .мм.. как я же реакция была.. будто я ... ну... пол черепа снесла.. себе.. ахаха... весело.. люблю такую реакцию..)
один из моих любимых...![]()
наверное тут же растаял... нда... Новый год без снега какой же это Новый год...
реакция на снег... О.о... видимо, давно не видела... главное, чтобы левое полушарие функционировало...^^![]()
![]()
![]()
окей я наверное слишком бессвязно говорю. .я всего лишь волосы подстригла. . и значит тебя не волнует если я не смогу шнурки завязывать... хДД.. лишь бы всякая муть в голове оставалась.. .ахаха... а снег лежит все.. вот минус 2 ... бууэ. .я уже привыкла к теплу.. даже и не хочется холодов этих.. но зато я хочу фотку..хД
это обычное твоё состояние... я тоже там где-то рядом валяюсь... XDD... так хочется повернуть свой мозг по направлению к иррациональности... выключить логику и действовать по ощущениям, по наитию...
шнурки можно просто по бокам сунуть в кроссовок...
прочитал: "но зато я хочу в форточку..."
это сигнал...
и я её хацу...
на открытой местности потерялся

YASIK привет
актера зовут или так и называется?

в сухую погоду промочил
Dizz пишет:
Arthur_Rainman пишет:
ну и... какие... спрашиваю, как у знатока... хочется, так сказать, расширить кругозор... вкусить премудростей...![]()
чё издеваешься что ли?
лан, оставим...

♫♪♫♪
с парикмахерской - это вы жжете не по детски

в сухую погоду промочил
Ярик, привет

Dizz пишет:
YASIK привет![]()
зовут его так в сериале "Хаус", а в жизни он Роберт Шон Леонард... фильма не видел такого...

в сухую погоду промочил
опять засиделся, даёшь себе зарок, даёшь... видимо это уже неизбежность... как изменить самому себе...

Arthur_Rainman пишет:
Dizz пишет:Arthur_Rainman пишет:
ну и... какие... спрашиваю, как у знатока... хочется, так сказать, расширить кругозор... вкусить премудростей...![]()
чё издеваешься что ли?
лан, оставим...![]()
вредный...

Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Dizz пишет:Arthur_Rainman пишет:Dizz пишет:Arthur_Rainman пишет:Dizz пишет:Arthur_Rainman пишет:О.о... Влад, без обид... ничего личного... просто несостыковочки привлекли внимание, слабость питаю...к слову пришлось, по свежим впечатлениям... извини, если что...
![]()
бывает,,,я вот питаю слабость к арахису![]()
если на твой взгляд там есть несостыковки то можем разобрать
не люблю недосказанность![]()
ну ты же читал мой пост... если есть желание, можно прямо процитировать... только завтра, я минут через 15 спать иду... окай...![]()
что? блатным и ночью солнце светит?
шутка
читал и готов обосновывать свою точку зрения
можно цитатами, можно логическими цепочками,,, да как угодно))
тока мне завтра людям пиво-соки развозитьможет вечером
конечно вечерком... днём я и сам занят, ещё к Новому году готовиться надо... на носу...![]()
до нового года осталось "тваюжмать ничего не сделано не куплено гулять не где" дней![]()
ага... всё в самый последний момент... это по-нашему...)) бывало ёлку за 2 часа до боя курантов приносил... стругал, ставил... хотя, это был, конечно, случай исключительный...мог бы и без нее уж обойтись... зачем портить деревья.(((
эти специально для нового года выращивают... непременный атрибут, я как-то не чувствую праздника без сосны... по крайней мере в стенах своей квартиры...
вот вековые вырубать это да... варварство...спрос порождает предложение..... те ,что выращиваются специально такииииими налогами облагаются, что стоят в три раза дороже чем о что мы покупаем...
![]()
ну ладно.. спорить не буду.. бессмысленно...![]()
мне сразу вспомнился "Падал прошлогодний снег"...![]()
странный мульт.. .м..прошлогодний.. у меня сегодня к стати выпал.. правда не прошлогодний.. .какой-то не такой...
а еще. .мм.. как я же реакция была.. будто я ... ну... пол черепа снесла.. себе.. ахаха... весело.. люблю такую реакцию..)
один из моих любимых...![]()
наверное тут же растаял... нда... Новый год без снега какой же это Новый год...
реакция на снег... О.о... видимо, давно не видела... главное, чтобы левое полушарие функционировало...^^![]()
![]()
![]()
окей я наверное слишком бессвязно говорю. .я всего лишь волосы подстригла. . и значит тебя не волнует если я не смогу шнурки завязывать... хДД.. лишь бы всякая муть в голове оставалась.. .ахаха... а снег лежит все.. вот минус 2 ... бууэ. .я уже привыкла к теплу.. даже и не хочется холодов этих.. но зато я хочу фотку..хД
это обычное твоё состояние... я тоже там где-то рядом валяюсь... XDD... так хочется повернуть свой мозг по направлению к иррациональности... выключить логику и действовать по ощущениям, по наитию...
шнурки можно просто по бокам сунуть в кроссовок...![]()
прочитал: "но зато я хочу в форточку..."![]()
это сигнал...![]()
и я её хацу...
м-дааа.. . я вот жду .. может еще выпадет.. а то поваляюсь в снегу а потом буду грязная.. .не люблю снеговиков, когда вот лепишь.. а там сворачивается эта грязюка.. фуу... а вообще зима, это весело да... сходить что ли в бассейн.. давно никакого раздражения и сыпи не было у меня.. .ахах... вот как можно там просто плавать не понимаю. .как услышу.. это. .."ты что. .с головой нырять собралась?! О_О".. так и идти не хочется..( короче.. скукотища...
ахах.. форточка. .О_О., форточка.. это так... ахах... я читаю иногда.. и по лучше... вот в следующий раз сообщать буду..хДД.. но я еще и слышу другие слова.. абсолютно иногда.. и говорю что-то вроде.. "глаза в пыль попали.."

Бракодел пишет:
Привет
Почему эт?

Арт, привет

в сухую погоду промочил
Бракодел пишет:
мне тоже понравилось... правда жизни...
Дима, привет

YASIK пишет:
Лёха![]()

Arthur_Rainman пишет:
опять засиделся, даёшь себе зарок, даёшь... видимо это уже неизбежность... как изменить самому себе...![]()
а у меня... дееевять только девять вечера.. одиннадцать.. тоже не так много..хД... нуу.. как бэ... в сравнении особенно.. переезжай в нормальные часовые пояса..ахах

в сухую погоду промочил
YASIK пишет:
Arthur_Rainman пишет:Dizz пишет:Arthur_Rainman пишет:
чё издеваешься что ли?
лан, оставим...![]()
вредный...![]()
есть немного (вздохнул...)

Arthur_Rainman пишет:
Dizz пишет:Arthur_Rainman пишет:
чё издеваешься что ли?
лан, оставим...![]()
если это был стеб то глупый а если непонимание,,,

YASIK пишет:
Dizz пишет:YASIK привет![]()
зовут его так в сериале "Хаус", а в жизни он Роберт Шон Леонард... фильма не видел такого...
не смотрел хауса
спасибо, пошуршу по фильмографии

мм. .мне нравится имя Влад...

в сухую погоду промочил
Dizz пишет:
Arthur_Rainman пишет:Dizz пишет:Arthur_Rainman пишет:
чё издеваешься что ли?
лан, оставим...![]()
эээ... ты в сторону-то не уводи... там вначале было твоё безаппеляционное заявление... которое ты никак не обосновал, что как раз и выглядит глупо...

Secret Keeper пишет:
мм. .мне нравится имя Влад...
![]()
![]()
мне тоже

Dizz пишет:
Swing Kids называется
угу... я Бэйла не узнал... тебе спасибо, заинтересовал фильм:)

Arthur_Rainman пишет:
Dizz пишет:Arthur_Rainman пишет:Dizz пишет:Arthur_Rainman пишет:
чё издеваешься что ли?
лан, оставим...![]()
эээ... ты в сторону-то не уводи... там вначале было твоё безаппеляционное заявление... которое ты никак не обосновал, что как раз и выглядит глупо...![]()
про то что она злая когда голодная? по моему это понятно без каких либо дополнительных пояснений

в сухую погоду промочил
Саша, сладких снов...)
всем спокойной ночи
всем спокойной ночи

Lulu пишет:
оо, вернулась))
как прогулка?

Люба
Арт, доброй ночи
Арт, доброй ночи