привет Машспасибо)приятного
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

В ад ик пишет:
приятногоButterfly• пишет:~Bella~ пишет:спасибо))Butterfly• пишет:пошла завтракатьприятного аппетита
Я тож кофь с печенюшками хамячу!

В ад ик пишет:
Пилять... звук на компе пропал, уже не знаю, что ещё с ним сделать, что появился....на звук карту дрова рубани и новые поставь
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

woin12 пишет:
В ад ик пишет:Пилять... звук на компе пропал, уже не знаю, что ещё с ним сделать, что появился....на звук карту дрова рубани и новые поставь
Та сделал уже, ума не приложу чё случилось, доп кулер ставил, включил- нет звука...(

ушла смотреть сериал

Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:приятногоButterfly• пишет:~Bella~ пишет:спасибо))Butterfly• пишет:пошла завтракатьприятного аппетита
Я тож кофь с печенюшками хамячу!
Пасиб Солнце!!!

В ад ик пишет:
ты хоть вывод звука включил на аудио выход а не кудато еще???woin12 пишет:В ад ик пишет:Пилять... звук на компе пропал, уже не знаю, что ещё с ним сделать, что появился....на звук карту дрова рубани и новые поставь
Та сделал уже, ума не приложу чё случилось, доп кулер ставил, включил- нет звука...(

Butterfly• пишет:
ушла смотреть сериаля тоже хочу но с работы неотпустят

woin12 пишет:
В ад ик пишет:ты хоть вывод звука включил на аудио выход а не кудато еще???woin12 пишет:В ад ик пишет:Пилять... звук на компе пропал, уже не знаю, что ещё с ним сделать, что появился....на звук карту дрова рубани и новые поставь
Ну конечно, визуально сигнал идёт, через HDMI, а факта неть, тока через наушники.....

В ад ик пишет:
Ну конечно, визуально сигнал идёт, через HDMI, а факта неть, тока через наушники.....может чего недоустановил... в диспетчере устройств вопросиков не осталось? может чего криво встало.... хотя пока можеш радоватся обьемному звучанию наушников

у меня прикол лучше был!после обновления дров звук шол только через одну колонку пока обратно старые драйверы не поставил

woin12 пишет:
В ад ик пишет:Ну конечно, визуально сигнал идёт, через HDMI, а факта неть, тока через наушники.....может чего недоустановил... в диспетчере устройств вопросиков не осталось? может чего криво встало.... хотя пока можеш радоватся обьемному звучанию наушников
Та с 2-х ночи маюсь, саипся, всё перепробовал, просто не знаю, что ещё магёт быть, а уши стрёмные, от сотика, лучше ваапще в тишине, чем с ними....

woin12 пишет:
у меня прикол лучше был!после обновления дров звук шол только через одну колонку пока обратно старые драйверы не поставил
Да и такое тож было, пока ещё одна версия не вышла...

В ад ик пишет:
остался только один вариант Googlеwoin12 пишет:В ад ик пишет:Ну конечно, визуально сигнал идёт, через HDMI, а факта неть, тока через наушники.....может чего недоустановил... в диспетчере устройств вопросиков не осталось? может чего криво встало.... хотя пока можеш радоватся обьемному звучанию наушников
Та с 2-х ночи маюсь, саипся, всё перепробовал, просто не знаю, что ещё магёт быть, а уши стрёмные, от сотика, лучше ваапще в тишине, чем с ними....

кстати кабель надеюсь HDMI-2 ото с HDMI-1 такое часто бывает....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

приятного