соскучился?с подруги симкиПаша,зайка,дорого до ужасатак и не позвонила ни разу с межгороднейАнюта приветда,контраст нехилый получился. с моря прямо в снег въехала?
![]()
![]()
ну терь приехала
хоть в скайп залезь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
соскучился?Fashion_girl пишет:с подруги симки@ngeL пишет:Паша,зайка,дорого до ужасаFashion_girl пишет:так и не позвонила ни разу с межгороднейironic пишет:Анюта приветда,контраст нехилый получился. с моря прямо в снег въехала?
![]()
![]()
ну терь приехала
хоть в скайп залезь

ironic пишет:Отдохнула замечательноFashion_girl пишет:ironic пишет:Анюта приветда,контраст нехилый получился. с моря прямо в снег въехала?
![]()
как отдохнула то?даже поработать успела
![]()
Только вот в последний день фотик утопила с 300 фотографиями
ну ты даешь? у меня правда тоже подобное было, но не утопила, а уронили мне его объективом вниз, но хоть фотки сохранились, а тут ваще. сочувствую

Helldorado пишет:KoJIgbIpb верни медведя, а то я уже твоё имя забыл
На некоторое время.

Fashion_girl пишет:ПриветHelldorado пишет:Fashion_girl пишет:У вас такие "интимные" темы развиваются
понедельнег - день анализов
Хех,в какой-то степени ты прав![]()
Привет,Рафаэль
Скрытый тексттвоё имя забыл

я Аня

безумно@ngeL пишет:соскучился?Fashion_girl пишет:с подруги симки@ngeL пишет:Паша,зайка,дорого до ужасаFashion_girl пишет:так и не позвонила ни разу с межгороднейironic пишет:Анюта приветда,контраст нехилый получился. с моря прямо в снег въехала?
![]()
![]()
ну терь приехала
хоть в скайп залезь

Helldorado пишет:Fashion_girl пишет:Helldorado пишет:Fashion_girl пишет:У вас такие "интимные" темы развиваются
Привет,Рафаэль
Привет
Анюта

да ващеFashion_girl пишет:ironic пишет:Отдохнула замечательноFashion_girl пишет:ironic пишет:Анюта приветда,контраст нехилый получился. с моря прямо в снег въехала?
![]()
![]()
Только вот в последний день фотик утопила с 300 фотографиямину ты даешь? у меня правда тоже подобное было, но не утопила, а уронили мне его объективом вниз, но хоть фотки сохранились, а тут ваще. сочувствую
все настроение на смарку 
ты щас темненькая?

и мнеFashion_girl пишет:Helldorado пишет:Fashion_girl пишет:Helldorado пишет:Fashion_girl пишет:У вас такие "интимные" темы развиваются
Привет,Рафаэль
Привет
Анюта
Приятно познакомится

торт испек?варенье сварил?Fashion_girl пишет:безумно@ngeL пишет:соскучился?Fashion_girl пишет:с подруги симки@ngeL пишет:Паша,зайка,дорого до ужасаFashion_girl пишет:так и не позвонила ни разу с межгороднейironic пишет:Анюта приветда,контраст нехилый получился. с моря прямо в снег въехала?
![]()
![]()
ну терь приехала
хоть в скайп залезь
а то не поверю

ironic пишет:да ващеFashion_girl пишет:ironic пишет:Отдохнула замечательноFashion_girl пишет:ironic пишет:Анюта приветда,контраст нехилый получился. с моря прямо в снег въехала?
![]()
![]()
Только вот в последний день фотик утопила с 300 фотографиямину ты даешь? у меня правда тоже подобное было, но не утопила, а уронили мне его объективом вниз, но хоть фотки сохранились, а тут ваще. сочувствую
все настроение на смарку
Ириш,такие фотки класныеты щас темненькая?
. две последние с прошлой пятницы. свежак

вчера по новостям показывали что Москву снегом завалилоон весь расстаял уже

а я от первой тащусь,вылитая лиса-хитрюгаFashion_girl пишет:ironic пишет:да ващеFashion_girl пишет:ironic пишет:Отдохнула замечательноFashion_girl пишет:ironic пишет:Анюта приветда,контраст нехилый получился. с моря прямо в снег въехала?
![]()
![]()
все настроение на смарку
спасибо. да, каштановая. две последние с прошлой пятницы. свежак

Helldorado пишет:вчера по новостям показывали что Москву снегом завалилоон весь расстаял уже

варенье вкусное@ngeL пишет:торт испек?варенье сварил?Fashion_girl пишет:безумно@ngeL пишет:соскучился?Fashion_girl пишет:с подруги симки@ngeL пишет:Паша,зайка,дорого до ужасаFashion_girl пишет:так и не позвонила ни разу с межгороднейironic пишет:Анюта приветда,контраст нехилый получился. с моря прямо в снег въехала?
![]()
![]()
ну терь приехала
хоть в скайп залезь
а то не поверю
![]()
правда не йа варил
а вот тортик к приезду

ironic пишет:а я от первой тащусь,вылитая лиса-хитрюгаFashion_girl пишет:ironic пишет:да ващеFashion_girl пишет:ironic пишет:Отдохнула замечательноFashion_girl пишет:ironic пишет:Анюта приветда,контраст нехилый получился. с моря прямо в снег въехала?
![]()
![]()
все настроение на смарку
спасибо. да, каштановая. две последние с прошлой пятницы. свежак
. это вообще моя любимая фотка

вчера по новостям показывали что Москву снегом завалилоя видел ещё дня 4 назад, в новостях

кароче, скоро конец света
да еще полтора месяца помучаемся

кароче, скоро конец светана 2036 перенесли

Helldorado пишет:кароче, скоро конец светада еще полтора месяца помучаемся

Helldorado пишет:кароче, скоро конец светана 2036 перенесли

да ващеу миня зимой 50Гб. испарилось - вот это пичалька былавсе настроение на смарку
не грусти

ironic пишет:Helldorado пишет:кароче, скоро конец светада еще полтора месяца помучаемся
а я пока пойду кино посотрю

те. хто за небом следит@ngeL пишет:чё, кто перенёс, кто посмел?Helldorado пишет:кароче, скоро конец светана 2036 перенесли

а я пока пойду кино посотрючё за кин?

Fashion_girl пишет:Helldorado пишет:вчера по новостям показывали что Москву снегом завалилоон весь расстаял уже
много народу потануло?

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение