а я пока пойду кино посотрючё за кин?
Лара Крофт
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Helldorado пишет:а я пока пойду кино посотрючё за кин?

добраяHelldorado пишет:Хорошо бы,а то заполонили столицуFashion_girl пишет:много народу потануло?Helldorado пишет:вчера по новостям показывали что Москву снегом завалилоон весь расстаял уже

приятного@ngeL пишет:Лара КрофтHelldorado пишет:а я пока пойду кино посотрючё за кин?

Fashion_girl пишет:добраяHelldorado пишет:Хорошо бы,а то заполонили столицуFashion_girl пишет:много народу потануло?Helldorado пишет:вчера по новостям показывали что Москву снегом завалилоон весь расстаял уже

та у нас их думаешь меньше?@ngeL пишет:ща в Москве обезьян больше чем коренных жителей, короче просрали срану в хламFashion_girl пишет:добраяHelldorado пишет:Хорошо бы,а то заполонили столицуFashion_girl пишет:много народу потануло?Helldorado пишет:вчера по новостям показывали что Москву снегом завалилоон весь расстаял уже

во-во,одной ваше нельзя по улице ходить даже днем@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:добраяHelldorado пишет:Хорошо бы,а то заполонили столицуFashion_girl пишет:много народу потануло?Helldorado пишет:вчера по новостям показывали что Москву снегом завалилоон весь расстаял уже
ща в Москве обезьян больше чем коренных жителей, короче просрали срану в хлам

доброта-мое второе имяFashion_girl пишет:добраяHelldorado пишет:Хорошо бы,а то заполонили столицуFashion_girl пишет:много народу потануло?Helldorado пишет:вчера по новостям показывали что Москву снегом завалилоон весь расстаял уже

да где их щас нетHelldorado пишет:та у нас их думаешь меньше?@ngeL пишет:ща в Москве обезьян больше чем коренных жителей, короче просрали срану в хламFashion_girl пишет:добраяHelldorado пишет:Хорошо бы,а то заполонили столицуFashion_girl пишет:много народу потануло?Helldorado пишет:вчера по новостям показывали что Москву снегом завалилоон весь расстаял уже

у себя@ngeL пишет:да где их щас нетHelldorado пишет:та у нас их думаешь меньше?@ngeL пишет:ща в Москве обезьян больше чем коренных жителей, короче просрали срану в хламFashion_girl пишет:добраяHelldorado пишет:Хорошо бы,а то заполонили столицуFashion_girl пишет:много народу потануло?Helldorado пишет:вчера по новостям показывали что Москву снегом завалилоон весь расстаял уже

Анютка, я тебе отписал на той страничке, не игнорьи последнюю активность скрыла

@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:добраяHelldorado пишет:Хорошо бы,а то заполонили столицуFashion_girl пишет:много народу потануло?Helldorado пишет:вчера по новостям показывали что Москву снегом завалилоон весь расстаял уже

Ира, я тебя вижу

Лёха здароваHelldorado пишет:ты бы видел че в армии творится, как будто я блеа в Дагестане а не они тут, один зоопарк сплошной, ваще жопа@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:добраяHelldorado пишет:Хорошо бы,а то заполонили столицуFashion_girl пишет:много народу потануло?Helldorado пишет:вчера по новостям показывали что Москву снегом завалилоон весь расстаял уже
а вас перраспределяли уже?

тут@ngeL пишет:Ира, я тебя вижугде?

Fashion_girl пишет:варенье вкусное@ngeL пишет:торт испек?варенье сварил?Fashion_girl пишет:безумно@ngeL пишет:соскучился?Fashion_girl пишет:с подруги симки@ngeL пишет:Паша,зайка,дорого до ужасаFashion_girl пишет:так и не позвонила ни разу с межгороднейironic пишет:Анюта приветда,контраст нехилый получился. с моря прямо в снег въехала?
![]()
![]()
ну терь приехала
хоть в скайп залезь
а то не поверю
![]()
правда не йа варил
а вот тортик к приезду
Осторожно - спойлер!в скайп захади![]()
![]()

ага, вкусняшка@ngeL пишет:Я же тебе говорила,что оно вкусное будетFashion_girl пишет:варенье вкусное@ngeL пишет:торт испек?варенье сварил?Fashion_girl пишет:безумно@ngeL пишет:соскучился?Fashion_girl пишет:с подруги симки@ngeL пишет:Паша,зайка,дорого до ужасаFashion_girl пишет:так и не позвонила ни разу с межгороднейironic пишет:Анюта приветда,контраст нехилый получился. с моря прямо в снег въехала?
![]()
![]()
ну терь приехала
хоть в скайп залезь
а то не поверю
![]()
правда не йа варил
а вот тортик к приезду
Осторожно - спойлер!в скайп захади![]()
![]()
Осторожно - спойлер!скайп тока вечером
спасибки, малыш

кто енто в профиль заглядывает@ngeL пишет:Анютка, я тебе отписал на той страничке, не игнорьи последнюю активность скрыла
? Я сейчас активна

Fashion_girl ironic Будем знакомы - Дима.я уже отписывала ранее
Аня

думаю,там их тоже полноFashion_girl пишет:у себя@ngeL пишет:да где их щас нетHelldorado пишет:та у нас их думаешь меньше?@ngeL пишет:ща в Москве обезьян больше чем коренных жителей, короче просрали срану в хламFashion_girl пишет:добраяHelldorado пишет:Хорошо бы,а то заполонили столицуFashion_girl пишет:много народу потануло?Helldorado пишет:вчера по новостям показывали что Москву снегом завалилоон весь расстаял уже

я в твой всегда сматрю@ngeL пишет:кто енто в профиль заглядывает@ngeL пишет:Анютка, я тебе отписал на той страничке, не игнорьи последнюю активность скрыла? Я сейчас активна
неа, нету ничего, сматри сама

ты бы видел че в армии творится, как будто я блеа в Дагестане а не они тут, один зоопарк сплошной, ваще жопа

а должно быть больше, чё понаехали..@ngeL пишет:думаю,там их тоже полноFashion_girl пишет:у себя@ngeL пишет:да где их щас нетHelldorado пишет:та у нас их думаешь меньше?@ngeL пишет:ща в Москве обезьян больше чем коренных жителей, короче просрали срану в хламFashion_girl пишет:добраяHelldorado пишет:Хорошо бы,а то заполонили столицуFashion_girl пишет:много народу потануло?Helldorado пишет:вчера по новостям показывали что Москву снегом завалилоон весь расстаял уже
не сидится тама

да они везде, он правты бы видел че в армии творится, как будто я блеа в Дагестане а не они тут, один зоопарк сплошной, ваще жопа
даже вон там уже

Скора везде китаёзы будут и хачи одниу нас они уже на каждом рынке, сцуко

Юля, а почему активность не обозначается? я смотрел настройки - низя её убратьТы имеешь в виду в сети когда?Зелёная дребедень на аве?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение