Да он самый спасибо! Придеться качать! Че делать! Мой любимый фильм детства!О наимудрейшая! А у нас есть фильм полет навигатора на 700 кб?
может МБ))
ща посмотрю))Опшипся!
![]()
только на 1,4ГБ...ты про этот
я ещё посмотрела но только эти размеры))
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Lulu пишет:
и че там на любую тему фото ионо выложить?разумеется в рамках приличия!!!!у меня много фоток про природу!пойдет???romanikus пишет:а че за форум такой у нас на сайте,где всякие фото моно выкладывать???мне Наташа сказала!

romanikus пишет:
Lulu пишет:и че там на любую тему фото ионо выложить?разумеется в рамках приличия!!!!у меня много фоток про природу!пойдет???romanikus пишет:а че за форум такой у нас на сайте,где всякие фото моно выкладывать???мне Наташа сказала!
ДАВАЙ!!!!

romanikus пишет:
Lulu пишет:и че там на любую тему фото ионо выложить?разумеется в рамках приличия!!!!у меня много фоток про природу!пойдет???romanikus пишет:а че за форум такой у нас на сайте,где всякие фото моно выкладывать???мне Наташа сказала!

romanikus пишет:
про природу там другая тема))
кадры))

а я в Размышления выложила.....А то у меня мозги кипят...надо и вас помучить))

я скоро вернусь...надо покушать чтоли))

Lulu пишет:
так и называется?romanikus пишет:Lulu пишет:и че там на любую тему фото ионо выложить?разумеется в рамках приличия!!!!у меня много фоток про природу!пойдет???romanikus пишет:а че за форум такой у нас на сайте,где всякие фото моно выкладывать???мне Наташа сказала!
про природу там другая тема))
кадры))

romanikus пишет:
че прям щас???
через одну минуту

Lulu пишет:
я скоро вернусь...надо покушать чтоли))приятного!

Йа Зайко пишет:
Рафик! Здарова! А мы с Ромкой тебя вспоминали!![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011