Lulu пишет:
Dizz пишет:
Lulu пишет:
не настолько))
да, думаю становлюсь, но себя контролирую))
уж не знаю, может в силу жизненного багажа, может еще что
конечно все зависит от ситуации, обстоятельств, сказанного и оппонента, но да, многие качества вылазят наружу, тут не поспоришь
ну и я себя контролирую, хотя не всегда, иногда такая разрядка даже нужна немного, я за себя говорю
конечно после этого не раз чувствовала себя не лучшим образом, но в такие моменты я смелее что ли, это мне нравится))
ну а вообще да, в таком состоянии вылазит всё что надо и не надо, ты прям как на ладони
мы после работы почти каждый день ходили в спортзал, спаринг, груша,,, самые лучшие способы выплеснуть то что внутри потому что да, разрядка нужна всем
вот просто ругани никогда не любил, да и кто ее любит то?)) и голова потом раскалывается и постоянно мысли вокруг этого крутятся
хотя считаю что себя надо узнать со всех сторон, для своей же безопасности так сказать))
спорт это вообще здорово)) ну и да, тем более для мужчин, это хорошая разрядка, я про спаринги
я вот себя до сих пор ещё полностью не узнала, в этом что то есть,знаешь, бывают моменты что я что то говорю или делаю и сама себе удивляюсь))наверно такое есть у всех, просто я делаю и часто только потом думаю, спонтанность или что то типа того))
ты себя со всех сторон узнал?
нет конечно)) Диоген когда вылез из бочки сказал "я знаю то что я ничего не знаю")) всю жизнь будешь себя узнавать а в конце все равно узнаешь новости))
я имел в виду что надо,,, ну если не стремиться то хотя бы пытаться узнать себя как можно с больших сторон, а для этого конечно нужны постоянно разные жизненные ситуации
и мы ведь не роботы, не можем контролировать себя на все 100
конечно у меня тоже такое бывало что сделаешь или скажешь что то а потом думаешь,,,блин,,,чё это было))