У нас одни они на рынках и торгуют уже.Где все наши?хз....Скора везде китаёзы будут и хачи одниу нас они уже на каждом рынке, сцуко
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Tigrica. пишет:
это он-лайна значёк, не, не его - посмотри картинку под спойлером, я Ане писал@ngeL пишет:Юля, а почему активность не обозначается? я смотрел настройки - низя её убратьТы имеешь в виду в сети когда?Зелёная дребедень на аве?

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
@ngeL пишет:
ironic пишет:тут@ngeL пишет:Ира, я тебя вижугде?
да отвлекают тут меня всякие

Tigrica. пишет:
да ваще, не легально ещё, небось@ngeL пишет:У нас одни они на рынках и торгуют уже.Где все наши?хз....Tigrica. пишет:Скора везде китаёзы будут и хачи одниу нас они уже на каждом рынке, сцуко
понаехали и плодятся тута, по рынкам

@ngeL пишет:
это типа когда человек на сайте был???Бывает кстати такое если человек в скрытых сидитTigrica. пишет:это он-лайна значёк, не, не его - посмотри картинку под спойлером, я Ане писал@ngeL пишет:Юля, а почему активность не обозначается? я смотрел настройки - низя её убратьТы имеешь в виду в сети когда?Зелёная дребедень на аве?

ironic пишет:
секас предлагают?@ngeL пишет:да отвлекают тут меня всякиеironic пишет:тут@ngeL пишет:Ира, я тебя вижугде?
еси нет - сама на стол вали и.. отвлекайся

@ngeL пишет:
Tigrica. пишет:да ваще, не легально ещё, небось@ngeL пишет:У нас одни они на рынках и торгуют уже.Где все наши?хз....Tigrica. пишет:Скора везде китаёзы будут и хачи одниу нас они уже на каждом рынке, сцукопонаехали и плодятся тута, по рынкам
почкованием

@ngeL пишет:
Так это наши власти виноваты.Дешёвая рабсила да ещё и бабки платят чтоб не гоняли.Tigrica. пишет:да ваще, не легально ещё, небось@ngeL пишет:У нас одни они на рынках и торгуют уже.Где все наши?хз....Tigrica. пишет:Скора везде китаёзы будут и хачи одниу нас они уже на каждом рынке, сцукопонаехали и плодятся тута, по рынкам

Tigrica. пишет:
@ngeL пишет:У нас одни они на рынках и торгуют уже.Где все наши?хз....Tigrica. пишет:Скора везде китаёзы будут и хачи одниу нас они уже на каждом рынке, сцуко
В бизнес подались.

Tigrica. пишет:
хм..паняна, это типа портизанит когда.. ох и Анютка@ngeL пишет:это типа когда человек на сайте был???Бывает кстати такое если человек в скрытых сидитTigrica. пишет:это он-лайна значёк, не, не его - посмотри картинку под спойлером, я Ане писал@ngeL пишет:Юля, а почему активность не обозначается? я смотрел настройки - низя её убратьТы имеешь в виду в сети когда?Зелёная дребедень на аве?

@ngeL пишет:
ironic пишет:секас предлагают?@ngeL пишет:да отвлекают тут меня всякиеironic пишет:тут@ngeL пишет:Ира, я тебя вижугде?еси нет - сама на стол вали и.. отвлекайся
если бы. по работе
. я работу с удовольствиями не смешиваю

ironic пишет:
где мой огнемёт?@ngeL пишет:почкованиемTigrica. пишет:да ваще, не легально ещё, небось@ngeL пишет:У нас одни они на рынках и торгуют уже.Где все наши?хз....Tigrica. пишет:Скора везде китаёзы будут и хачи одниу нас они уже на каждом рынке, сцукопонаехали и плодятся тута, по рынкам

ironic пишет:
попитка - не питка@ngeL пишет:если бы. по работеironic пишет:секас предлагают?@ngeL пишет:да отвлекают тут меня всякиеironic пишет:тут@ngeL пишет:Ира, я тебя вижугде?еси нет - сама на стол вали и.. отвлекайся
хотя тебе виднее, потом здаровкаться каждый день с ним

Tigrica. пишет:
ага, кругом одни специалисты, кот. хатят быть директорами (сам такой же)@ngeL пишет:Так это наши власти виноваты.Дешёвая рабсила да ещё и бабки платят чтоб не гоняли.Tigrica. пишет:да ваще, не легально ещё, небось@ngeL пишет:У нас одни они на рынках и торгуют уже.Где все наши?хз....Tigrica. пишет:Скора везде китаёзы будут и хачи одниу нас они уже на каждом рынке, сцукопонаехали и плодятся тута, по рынкам
но я хоть работаю (пытаюсь)

@ngeL пишет:
ironic пишет:попитка - не питка@ngeL пишет:если бы. по работеironic пишет:секас предлагают?@ngeL пишет:да отвлекают тут меня всякиеironic пишет:тут@ngeL пишет:Ира, я тебя вижугде?еси нет - сама на стол вали и.. отвлекайся
он в отпуске. одна я тута

KoJIgbIpb пишет:
на это $ нужны, ляма 1,5 минимумTigrica. пишет:В бизнес подались.@ngeL пишет:У нас одни они на рынках и торгуют уже.Где все наши?хз....Tigrica. пишет:Скора везде китаёзы будут и хачи одниу нас они уже на каждом рынке, сцуко

ironic пишет:
уже, мм..@ngeL пишет:он в отпуске. одна я тутаironic пишет:попитка - не питка@ngeL пишет:если бы. по работеironic пишет:секас предлагают?@ngeL пишет:да отвлекают тут меня всякиеironic пишет:тут@ngeL пишет:Ира, я тебя вижугде?еси нет - сама на стол вали и.. отвлекайся
тогда лафа тебе, можно ножки на стол и завлекать жертв

@ngeL пишет:
ironic пишет:уже, мм..@ngeL пишет:он в отпуске. одна я тутаironic пишет:попитка - не питка@ngeL пишет:если бы. по работеironic пишет:секас предлагают?@ngeL пишет:да отвлекают тут меня всякиеironic пишет:тут@ngeL пишет:Ира, я тебя вижугде?еси нет - сама на стол вали и.. отвлекайся
тогда лафа тебе, можно ножки на стол и завлекать жертв
да я бы не сказала, что лафа

Tigrica. пишет:
А где Рафка и Лёшка?Лару Крофт 1-ый смотрит, а Лёха хз, заглянул тока

Tigrica. пишет:
ущла я
Пока Юль

никто не совершенен...
@ngeL пишет:
Юля, а почему активность не обозначается? я смотрел настройки - низя её убратьдетектив

Fashion_girl пишет:
тайна раскрыта@ngeL пишет:Юля, а почему активность не обозначается? я смотрел настройки - низя её убратьдетектив
он-лайн вклюсяй, скрывашка

Fashion_girl пишет:
та в детстве хател быть@ngeL пишет:Юля, а почему активность не обозначается? я смотрел настройки - низя её убратьдетектив

никто не совершенен...
@ngeL пишет:
ужоFashion_girl пишет:тайна раскрыта@ngeL пишет:Юля, а почему активность не обозначается? я смотрел настройки - низя её убратьдетективон-лайн вклюсяй, скрывашка

никто не совершенен...
@ngeL пишет:
Tigrica. пишет:ущла япака

Fashion_girl пишет:
@ngeL пишет:ужоFashion_girl пишет:тайна раскрыта@ngeL пишет:Юля, а почему активность не обозначается? я смотрел настройки - низя её убратьдетективон-лайн вклюсяй, скрывашка
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011