что то как то всех резко смыло
это цепная реакция
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
что то как то всех резко смыло

Dizz пишет:что то как то всех резко смылокто-то педаль нажал

Dizz пишет:Lulu пишет:нет)) я не составлял психологических портретов и не выискивал чужих секретов))
для меня важнее узнать человека в общении чем вызнавать о нем что то
я просто походил по темам, посмотрел на народ))ничего криминального))
но в любом случае какое то мнение до начала общения уже было, а в процессе оно дополняет что ли
мнение было такое что коллектив живой, общительный, сплоченный, негативных моментов я не замечал
да и я не психоаналитик))
не знаю,,, это как перевестись в другую школу в середине года в старших классах, сначала всегда наблюдаешь, да и везде так
или вы теперь будете хуже обо мне думать?
ну я понимаю, это был своего рода интерес, наверно даже гордится стоит, раз ты "заговорил" с нами значит что то да привлекло тебя у нас))
ну и конечно мы не будем к тебе хуже относится или плохо думать,как ты мог подумать?
просто с подозрением )))

доброй ночи вам![]()

доброй ночи вам![]()

Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:нет)) я не составлял психологических портретов и не выискивал чужих секретов))
но в любом случае какое то мнение до начала общения уже было, а в процессе оно дополняет что ли
мнение было такое что коллектив живой, общительный, сплоченный, негативных моментов я не замечал
не знаю,,, это как перевестись в другую школу в середине года в старших классах, сначала всегда наблюдаешь, да и везде так
ну я понимаю, это был своего рода интерес, наверно даже гордится стоит, раз ты "заговорил" с нами значит что то да привлекло тебя у нас))
ну и конечно мы не будем к тебе хуже относится или плохо думать,как ты мог подумать?
просто с подозрением )))
с подозрением)) этого бы мне совсем не хотелось Люба))
я ведь не шпион какой то)) и не перечитывал все флудилки)) номер последней итак меня удивил)) а пройтись по темам на новом форуме по моему сам бог велел))

Артём ты один пришёл?

Артём ты один пришёл?
небуди его

Lulu пишет:Артём ты один пришёл?
как минимум вдвоем это точно)))

Lulu пишет:Артём ты один пришёл?небуди его

нет конечно)) Диоген когда вылез из бочки сказал "я знаю то что я ничего не знаю")) всю жизнь будешь себя узнавать а в конце все равно узнаешь новости))
я имел в виду что надо,,, ну если не стремиться то хотя бы пытаться узнать себя как можно с больших сторон, а для этого конечно нужны постоянно разные жизненные ситуации
и мы ведь не роботы, не можем контролировать себя на все 100
конечно у меня тоже такое бывало что сделаешь или скажешь что то а потом думаешь,,,блин,,,чё это было))
а я и не хочу себя узнавать до конца, а то ещё сама себе наскучу и буду засыпать от своих же мыслей)))
ну потому мы и живём и каждый день приносит так или иначе что то новое, что то меняет в нас

![]()
я туто. .вот читааю...

Dizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:нет)) я не составлял психологических портретов и не выискивал чужих секретов))
просто с подозрением )))
с подозрением)) этого бы мне совсем не хотелось Люба))
я ведь не шпион какой то)) и не перечитывал все флудилки)) номер последней итак меня удивил)) а пройтись по темам на новом форуме по моему сам бог велел))
ну ничего гарантировать не могу, время покажет будет подозрение или нет))
если бы ты прочёл все флудилки мы бы это поняли, а так ты кажешься вполне нормальном и в своём уме парнем))

Secret Keeper пишет:![]()
я туто. .вот читааю...
что то интересное?
это с какой стороны посомтреть..хД

Lulu пишет:нет конечно)) Диоген когда вылез из бочки сказал "я знаю то что я ничего не знаю")) всю жизнь будешь себя узнавать а в конце все равно узнаешь новости))
я имел в виду что надо,,, ну если не стремиться то хотя бы пытаться узнать себя как можно с больших сторон, а для этого конечно нужны постоянно разные жизненные ситуации
и мы ведь не роботы, не можем контролировать себя на все 100
конечно у меня тоже такое бывало что сделаешь или скажешь что то а потом думаешь,,,блин,,,чё это было))
а я и не хочу себя узнавать до конца, а то ещё сама себе наскучу и буду засыпать от своих же мыслей)))
ну потому мы и живём и каждый день приносит так или иначе что то новое, что то меняет в нас
а может в том и есть секрет что узнать себя до конца не возможно?

ты то почитала и спать ушла в мне жить с этимраз-два пишет:Lulu пишет:Артём ты один пришёл?небуди его
ну вот, а мне он может больше понравился![]()

Саша привет
привет.) 
если бы я их все прочел то наверное сошел бы с ума и до сюда бы уже не дошел![]()
ну что ж,,,тогда время покажет))

Dizz пишет:Lulu пишет:Артём ты один пришёл?
раньше он всегда один приходил, два вчера впервые появился))

да ну перестань,люди же санта барбару смотрели и ни чё
если бы я их все прочел то наверное сошел бы с ума и до сюда бы уже не дошел![]()

Lulu пишет:Secret Keeper пишет:![]()
я туто. .вот читааю...
что то интересное?это с какой стороны посомтреть..хД
ну в общем-то.. обычное общение..)
так как я не психолог.. и это не представляет для меня профессионального интереса..хехе
![]()
а вообще. .я вот сижуу. .сижу. .и ни как не могу посмотреть этот фиильм.. а как бэ вроде и надо. .и не могу..хД

Lulu пишет:ты то почитала и спать ушла в мне жить с этимраз-два пишет:Lulu пишет:Артём ты один пришёл?небуди его
ну вот, а мне он может больше понравился![]()

так она же все время читаетSecret Keeper пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:![]()
я туто. .вот читааю...
что то интересное?это с какой стороны посомтреть..хД
ну в общем-то.. обычное общение..)
так как я не психолог.. и это не представляет для меня профессионального интереса..хехе
![]()
а вообще. .я вот сижуу. .сижу. .и ни как не могу посмотреть этот фиильм.. а как бэ вроде и надо. .и не могу..хД
так ты нас читаешь чтоли? лучше бы в разговор включилась))
что за фильм такой неинтересный что никак?

Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:Артём ты один пришёл?
раньше он всегда один приходил, два вчера впервые появился))
второй наверное просто стеснительный))

Dizz пишет:да ну перестань,люди же санта барбару смотрели и ни чё
да и дом смотрят,тоже самое
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение