Паш,я твою любимую фотку выложила седняужотайна раскрытаЮля, а почему активность не обозначается? я смотрел настройки - низя её убратьдетективон-лайн вклюсяй, скрывашка
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Паш,я твою любимую фотку выложила седняFashion_girl пишет:@ngeL пишет:ужоFashion_girl пишет:тайна раскрыта@ngeL пишет:Юля, а почему активность не обозначается? я смотрел настройки - низя её убратьдетективон-лайн вклюсяй, скрывашка

Ань - 4444пасибки

поспала хоть?

визю, жаль что с моря 1 только@ngeL пишет:Паш,я твою любимую фотку выложила седняFashion_girl пишет:@ngeL пишет:ужоFashion_girl пишет:тайна раскрыта@ngeL пишет:Юля, а почему активность не обозначается? я смотрел настройки - низя её убратьдетективон-лайн вклюсяй, скрывашка
а фотки класс, малыш!

понедельник проста@ngeL пишет:да я бы не сказала, что лафаironic пишет:уже, мм..@ngeL пишет:он в отпуске. одна я тутаironic пишет:попитка - не питка@ngeL пишет:если бы. по работеironic пишет:секас предлагают?@ngeL пишет:да отвлекают тут меня всякиеironic пишет:тут@ngeL пишет:Ира, я тебя вижугде?еси нет - сама на стол вали и.. отвлекайся
. я работу с удовольствиями не смешиваю
хотя тебе виднее, потом здаровкаться каждый день с ним
тогда лафа тебе, можно ножки на стол и завлекать жертв

пажалста@ngeL пишет:Ань - 4444пасибки

Я тута, только часто писать не могу.на работе?

Ань, ты когда прилетела та, чудо?прилетела вчера вечеромпоспала хоть?

пасибкиFashion_girl пишет:визю, жаль что с моря 1 только@ngeL пишет:Паш,я твою любимую фотку выложила седняFashion_girl пишет:@ngeL пишет:ужоFashion_girl пишет:тайна раскрыта@ngeL пишет:Юля, а почему активность не обозначается? я смотрел настройки - низя её убратьдетективон-лайн вклюсяй, скрывашка
а фотки класс, малыш!

панятна, уже на работе?@ngeL пишет:Ань, ты когда прилетела та, чудо?прилетела вчера вечеромпоспала хоть?

и тебе спасибо за них, лапуль@ngeL пишет:пасибкиFashion_girl пишет:визю, жаль что с моря 1 только@ngeL пишет:Паш,я твою любимую фотку выложила седняFashion_girl пишет:@ngeL пишет:ужоFashion_girl пишет:тайна раскрыта@ngeL пишет:Юля, а почему активность не обозначается? я смотрел настройки - низя её убратьдетективон-лайн вклюсяй, скрывашка
а фотки класс, малыш!

KoJIgbIpb пишет:Я тута, только часто писать не могу.на работе?
Просто параллельно и по Агенту переписываюсь и конфиг контровский правлю.

ясна, ну там со звуком, проще, кстати@ngeL пишет:Нет, отдыхаю пока что.KoJIgbIpb пишет:Я тута, только часто писать не могу.на работе?Просто параллельно и по Агенту переписываюсь и конфиг контровский правлю.
кска, эх.. жаль комп поломаный

когда успел сломатьсяKoJIgbIpb пишет:ясна, ну там со звуком, проще, кстати@ngeL пишет:Нет, отдыхаю пока что.KoJIgbIpb пишет:Я тута, только часто писать не могу.на работе?Просто параллельно и по Агенту переписываюсь и конфиг контровский правлю.
?

была,но уехала. Догуливаю.Fashion_girl пишет:панятна, уже на работе?@ngeL пишет:Ань, ты когда прилетела та, чудо?прилетела вчера вечеромпоспала хоть?

ещё зимой, кулер на видеокарте полетел и жутко трещит, бесит@ngeL пишет:когда успел сломатьсяKoJIgbIpb пишет:ясна, ну там со звуком, проще, кстати@ngeL пишет:Нет, отдыхаю пока что.KoJIgbIpb пишет:Я тута, только часто писать не могу.на работе?Просто параллельно и по Агенту переписываюсь и конфиг контровский правлю.
?
я с бука сижу

аа,я думала,что щасFashion_girl пишет:ещё зимой, кулер на видеокарте полетел и жутко трещит, бесит@ngeL пишет:когда успел сломатьсяKoJIgbIpb пишет:ясна, ну там со звуком, проще, кстати@ngeL пишет:Нет, отдыхаю пока что.KoJIgbIpb пишет:Я тута, только часто писать не могу.на работе?Просто параллельно и по Агенту переписываюсь и конфиг контровский правлю.
?
я с бука сижу

ясненько, проста про вечер написала, подумал на работе, занята@ngeL пишет:была,но уехала. Догуливаю.Fashion_girl пишет:панятна, уже на работе?@ngeL пишет:Ань, ты когда прилетела та, чудо?прилетела вчера вечеромпоспала хоть?

та нет, я б починил сразу@ngeL пишет:аа,я думала,что щасFashion_girl пишет:ещё зимой, кулер на видеокарте полетел и жутко трещит, бесит@ngeL пишет:когда успел сломатьсяKoJIgbIpb пишет:ясна, ну там со звуком, проще, кстати@ngeL пишет:Нет, отдыхаю пока что.KoJIgbIpb пишет:Я тута, только часто писать не могу.на работе?Просто параллельно и по Агенту переписываюсь и конфиг контровский правлю.
?
я с бука сижу

Мааакс,выйди из сумракаработает человек
некогда ему
лучше сама расскажи что-нибудь

тока сегодня,я увольняться будуFashion_girl пишет:ясненько, проста про вечер написала, подумал на работе, занята@ngeL пишет:была,но уехала. Догуливаю.Fashion_girl пишет:панятна, уже на работе?@ngeL пишет:Ань, ты когда прилетела та, чудо?прилетела вчера вечеромпоспала хоть?
![]()
сколько денькоф ещё?

да че-то как-то ну в общем вот такFashion_girl пишет:Мааакс,выйди из сумракаработает человекнекогда ему
лучше сама расскажи что-нибудь

умелые рукиFashion_girl пишет:та нет, я б починил сразу@ngeL пишет:аа,я думала,что щасFashion_girl пишет:ещё зимой, кулер на видеокарте полетел и жутко трещит, бесит@ngeL пишет:когда успел сломатьсяKoJIgbIpb пишет:ясна, ну там со звуком, проще, кстати@ngeL пишет:Нет, отдыхаю пока что.KoJIgbIpb пишет:Я тута, только часто писать не могу.на работе?Просто параллельно и по Агенту переписываюсь и конфиг контровский правлю.
?
я с бука сижу

панятно, умница, тяжёлая это работа и времени отнимает ужасно много@ngeL пишет:тока сегодня,я увольняться будуFashion_girl пишет:ясненько, проста про вечер написала, подумал на работе, занята@ngeL пишет:была,но уехала. Догуливаю.Fashion_girl пишет:панятна, уже на работе?@ngeL пишет:Ань, ты когда прилетела та, чудо?прилетела вчера вечеромпоспала хоть?
![]()
сколько денькоф ещё?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение