щас ем отбивную из курочки и салат с соевым соусомПойти покушать штолеа что в меню![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
щас ем отбивную из курочки и салат с соевым соусомТигрица♛ пишет:Пойти покушать штолеа что в меню![]()

раз-два пишет:я уже кушаюТигрица♛ пишет:Пойти покушать штолеа мне нечего кушать,готовить надо![]()
![]()

а что за салат такойраз-два пишет:щас ем отбивную из курочки и салат с соевым соусомТигрица♛ пишет:Пойти покушать штолеа что в меню![]()
![]()

зелёный такой,большие листики,щас фотку найду.Тигрица♛ пишет:а что за салат такойраз-два пишет:щас ем отбивную из курочки и салат с соевым соусомТигрица♛ пишет:Пойти покушать штолеа что в меню![]()
![]()

ну да,щас Любу буду просить по мелочам,просто в следующий раз думай прежде чем гадости писатьТигрица♛ пишет:раз-два пишет:я уже кушаюТигрица♛ пишет:Пойти покушать штолеа мне нечего кушать,готовить надо![]()
![]()
Папраси любу что удолила я от того акка пароль не помню![]()

бан получишь вспомнишь,а что за прикол с акаунтами,вроде же когда банят то апи адрес блокируют,а ты все равно входишь,это чтоТигрица♛ пишет:раз-два пишет:я уже кушаюТигрица♛ пишет:Пойти покушать штолеа мне нечего кушать,готовить надо![]()
![]()
Папраси любу что удолила я от того акка пароль не помню![]()

Злые вы ушол я![]()

а я походу пойду яишницу жарить,только леньраз-два пишет:щас ем отбивную из курочки и салат с соевым соусомТигрица♛ пишет:Пойти покушать штолеа что в меню![]()
![]()

яйца ем редко,холлестерин тамТигрица♛ пишет:а я походу пойду яишницу жарить,только леньраз-два пишет:щас ем отбивную из курочки и салат с соевым соусомТигрица♛ пишет:Пойти покушать штолеа что в меню![]()
![]()

Балбесина да ты нахал!

дышать вредно,яишница с бекономраз-два пишет:яйца ем редко,холлестерин тамТигрица♛ пишет:а я походу пойду яишницу жарить,только леньраз-два пишет:щас ем отбивную из курочки и салат с соевым соусомТигрица♛ пишет:Пойти покушать штолеа что в меню![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение