я на шпильках вырастаю на 10-12 см.На шпильках ты наверное как я да?
Вряд ли. У меня ж рост 175 см.![]()
На высоком каблуке ходить не могу...![]()
не умеешь?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тигрица♛ пишет:Lelik_Elf пишет:я на шпильках вырастаю на 10-12 см.Ramos пишет:На шпильках ты наверное как я да?
не умеешь?

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Почему?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Юля, эту видел. Чудесная, токо грустная![]()
такое настроение было.А щас покажу,Люда не узнала меня
![]()
Да, я тоже сперва не узнал, когда увидел![]()
![]()
Не знаю, ракурс такой)

Тигрица♛ пишет:Lelik_Elf пишет:я на шпильках вырастаю на 10-12 см.Ramos пишет:На шпильках ты наверное как я да?

Lelik_Elf пишет:Тигрица♛ пишет:Lelik_Elf пишет:я на шпильках вырастаю на 10-12 см.Ramos пишет:На шпильках ты наверное как я да?
не умеешь?

Юль ты мне ответила про возраст на вид?... я всё потерял нах...![]()
Лёшке

есть такое дело.Я ношу только 12 см.и бывает ноги отваливаются к вечеруТигрица♛ пишет:Lelik_Elf пишет:Тигрица♛ пишет:Lelik_Elf пишет:я на шпильках вырастаю на 10-12 см.Ramos пишет:На шпильках ты наверное как я да?
не умеешь?
Ноги болят. Я из-за этого в тесной обуви тоже хожу с трудом.

Lelik_Elf пишет:Тигрица♛ пишет:Lelik_Elf пишет:я на шпильках вырастаю на 10-12 см.Ramos пишет:На шпильках ты наверное как я да?
Думаю и не надо, а то дети будут говорить - тетя достань воробушка))![]()

Антоша прям генерал![]()

Антоша прям генерал![]()
молоток

вот проблема☣ Alex12 ☣ пишет:Lelik_Elf пишет:Тигрица♛ пишет:Lelik_Elf пишет:я на шпильках вырастаю на 10-12 см.Ramos пишет:На шпильках ты наверное как я да?
С моим размеро ноги выбирать не приходится: или высокий каблук, или плоская подошва.
у меня рост,у тебя размер..........прям пипец...

Arturrr пишет:Юль ты мне ответила про возраст на вид?... я всё потерял нах...![]()
Лёшке
![]()

Артур вроде выглядит на свои годаТигрица♛ пишет:Arturrr пишет:Юль ты мне ответила про возраст на вид?... я всё потерял нах...![]()
Лёшке
![]()
Он про себя спрашивает)

Мне на работу в 9 утра![]()

Arturrr пишет:Юль ты мне ответила про возраст на вид?... я всё потерял нах...![]()
Лёшке
![]()

Чтобы ноги не болели вовремя их массажировать надо

Lelik_Elf пишет:вот проблема☣ Alex12 ☣ пишет:Lelik_Elf пишет:Тигрица♛ пишет:Lelik_Elf пишет:я на шпильках вырастаю на 10-12 см.Ramos пишет:На шпильках ты наверное как я да?
С моим размеро ноги выбирать не приходится: или высокий каблук, или плоская подошва.у меня рост,у тебя размер..........прям пипец...

Лёшка та фотка с вебки самая красивая![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение