салат
порвала на кусочки,сделала соус: 2 зубчика чеснока
1 ст.ложку соевого соуса
соль
масло
соус помешать и полить салат,а ещё я орехи добавляю иногда
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тигрица♛ пишет:салат
порвала на кусочки,сделала соус:

и вправду,с чего быminey пишет:Балбесина да ты нахал!
Кто я? не может быть![]()

Тигрица♛ пишет:дышать вредно,яишница с бекономраз-два пишет:яйца ем редко,холлестерин тамТигрица♛ пишет:а я походу пойду яишницу жарить,только леньраз-два пишет:щас ем отбивную из курочки и салат с соевым соусомТигрица♛ пишет:Пойти покушать штолеа что в меню![]()
![]()
![]()
![]()
бекон
свинину не ем...........редко очень сало могу

Балбесина пишет:и вправду,с чего быminey пишет:Балбесина да ты нахал!
Кто я? не может быть![]()

грамотная заправка это уже пол салатараз-два пишет:Тигрица♛ пишет:салатпорвала на кусочки,сделала соус:
2 зубчика чеснока
1 ст.ложку соевого соуса
соль
масло
соус помешать и полить салат,а ещё я орехи добавляю иногда![]()

я забыл ты же восток любишьраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:дышать вредно,яишница с бекономраз-два пишет:яйца ем редко,холлестерин тамТигрица♛ пишет:а я походу пойду яишницу жарить,только леньраз-два пишет:щас ем отбивную из курочки и салат с соевым соусомТигрица♛ пишет:Пойти покушать штолеа что в меню![]()
![]()
![]()
![]()
бекон

Пайду паем всё таки![]()

Пайду паем всё такиприятного![]()

Всем привет!
привет

дело не в этом,просто жирное мясо не люблюТигрица♛ пишет:я забыл ты же восток любишьраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:дышать вредно,яишница с бекономраз-два пишет:яйца ем редко,холлестерин тамТигрица♛ пишет:а я походу пойду яишницу жарить,только леньраз-два пишет:щас ем отбивную из курочки и салат с соевым соусомТигрица♛ пишет:Пойти покушать штолеа что в меню![]()
![]()
![]()
![]()
бекон
шашлык могу сьесть но толко без жира

Фанат№27 пишет:Всем привет!привет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение