фотосесию устроили на ночь,издеваетесьэто я женской половине
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
фотосесию устроили на ночь,издеваетесьэто я женской половине

Алексей пишет:Артур вроде выглядит на свои годаТигрица♛ пишет:Arturrr пишет:Юль ты мне ответила про возраст на вид?... я всё потерял нах...![]()
Лёшке
![]()
Он про себя спрашивает)![]()

Тигрица♛ пишет:Arturrr пишет:Юль ты мне ответила про возраст на вид?... я всё потерял нах...![]()
Лёшке
![]()
я спрашивал...![]()
на свои.

ArtFul пишет:Иззи,а у тебя какой рост?Тигрица♛ пишет:Lelik_Elf пишет:Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Почти как яRamos пишет:Леха у тебя рост какой?
178-180ты ещё выше?
Чуть выше меня.тока я блоха такая
![]()
![]()

фотосесию устроили на ночь,издеваетесь

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Артур вроде выглядит на свои годаТигрица♛ пишет:Arturrr пишет:Юль ты мне ответила про возраст на вид?... я всё потерял нах...![]()
Лёшке
![]()
одна девочка мне 20 дала... ну от фотки конечно зависит... потом сильно удивлялась...![]()
да,фото искажает
нужно вживую увидеться

Чтобы ноги не болели вовремя их массажировать надо

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Артур вроде выглядит на свои годаТигрица♛ пишет:Arturrr пишет:Юль ты мне ответила про возраст на вид?... я всё потерял нах...![]()
Лёшке
![]()
одна девочка мне 20 дала... ну от фотки конечно зависит... потом сильно удивлялась...![]()

Тигрица♛ пишет:ArtFul пишет:Иззи,а у тебя какой рост?Тигрица♛ пишет:Lelik_Elf пишет:Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Почти как яRamos пишет:Леха у тебя рост какой?
178-180ты ещё выше?
Чуть выше меня.тока я блоха такая
![]()
![]()
![]()
ну не знаю.. я наверное поменьше блохи буду..
не ври,ты выше меня.........

Угадайте кто это?

Юля,Оля,Артур,Антон,Леха,МикаэльПривет гуляка.Теперь ты фотки давай
привет

Привет Теману когда писал только девченок виделА что такого
![]()

Лучше удобнаяRamos пишет:Чтобы ноги не болели вовремя их массажировать надо
Не в этом дело: у меня большие пальцы на ногах были повреждены (по дому ходила не очень аккуратно). Теперь когда с обувь что-то не так - боль адская.

Угадайте кто это?
Предполагаю, что ты)

ArtFul пишет:![]()
мм.. какое я слово нашла..)
ник твой - это мне дорогой подарок)))... скорее даже награда...
Сколько продержишься? До следующей субботы это фантастика? ...или научная всё же..![]()

Саня привет,ава![]()
![]()
, сам ржу))

раз-два пишет:фотосесию устроили на ночь,издеваетесь
Привет! Присоединяйся!
А то думает одной фоткой отделаться

Lelik_Elf пишет:Лучше удобнаяRamos пишет:Чтобы ноги не болели вовремя их массажировать надо
Не в этом дело: у меня большие пальцы на ногах были повреждены (по дому ходила не очень аккуратно). Теперь когда с обувь что-то не так - боль адская.
красивая

Угадайте кто это?
Предполагаю, что ты)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение