Всем привет ,а у нас сегодня "ДЕНЬ ШАХТЕРА"![]()
Шахтёры уже дерутся?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Всем привет ,а у нас сегодня "ДЕНЬ ШАХТЕРА"![]()

♥Lesly♥ ну да!
ну я так и понял![]()

♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:видно с пестицидами♥Lesly♥ пишет:а я арбузик емсвой с огорода?у нас продают такие г.....................противно................![]()
а что делать..?
кому щас легко
![]()
с писцисидами![]()
![]()

козлы поганые:(Nocturnal пишет:♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:видно с пестицидами♥Lesly♥ пишет:а я арбузик емсвой с огорода?у нас продают такие г.....................противно................![]()
а что делать..?
кому щас легко
![]()
Нехорошо вам в этом плане...
У нас уже с середины июля арбузы на каждом углу, рядом много бахчи, без химии...травют нас гады

Helldorado пишет:ну ты даешь!YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:У меня сгорал кулер в блоке питания, причем летом, а системник чёрный и солнце палило на него и комп отключался через 5 минут. В магазин идти было лень, так я крышку с системника снимал, включал комнатный вентиллятор и ставил вплотную к компу. Всё работало.
Вообще, можно купить любой другой кулер (100 руб) и с помощью скотча произвести его монтаж к видеокарте.
система нипель![]()
![]()
![]()
Эт где так советуют?![]()
Смотри личку![]()
У меня однажды тоже блок питание горел, дымогон был, ваще пипец...![]()
совсем не следишь за компом![]()

Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:У меня сгорал кулер в блоке питания, причем летом, а системник чёрный и солнце палило на него и комп отключался через 5 минут. В магазин идти было лень, так я крышку с системника снимал, включал комнатный вентиллятор и ставил вплотную к компу. Всё работало.
Вообще, можно купить любой другой кулер (100 руб) и с помощью скотча произвести его монтаж к видеокарте.
система нипель![]()
![]()
![]()
Смотри личку![]()
У меня однажды тоже блок питание горел, дымогон был, ваще пипец...
У тебя он какого цвета?![]()
![]()
![]()

Если кому-нибудь интересно,то я работаю взрывником.

YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:У меня сгорал кулер в блоке питания, причем летом, а системник чёрный и солнце палило на него и комп отключался через 5 минут. В магазин идти было лень, так я крышку с системника снимал, включал комнатный вентиллятор и ставил вплотную к компу. Всё работало.
система нипель![]()
![]()
![]()
Смотри личку![]()
У тебя он какого цвета?![]()
![]()
![]()
серибристый![]()

я не знаю что делает открытчик , но верю что очень опасно((♥Lesly♥ пишет:Спасибо,но я не шахтер,но открытчики не менее опасно...ALEX. пишет:Всем привет ,а у нас сегодня "ДЕНЬ ШАХТЕРА"Поздравляю!!!![]()
![]()
тяжелый труди очень рискованный!!((
Удачи на этом поприще!!!![]()

Если кому-нибудь интересно,то я работаю взрывником.

но всем врагам назло мы будем ЖИТЬЖIНОЧКА пишет:козлы поганые:(Nocturnal пишет:♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:видно с пестицидами♥Lesly♥ пишет:а я арбузик емсвой с огорода?у нас продают такие г.....................противно................![]()
а что делать..?
кому щас легко
![]()
Нехорошо вам в этом плане...
У нас уже с середины июля арбузы на каждом углу, рядом много бахчи, без химии...травют нас гады

четыре♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:ну ты даешь!YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:У меня сгорал кулер в блоке питания, причем летом, а системник чёрный и солнце палило на него и комп отключался через 5 минут. В магазин идти было лень, так я крышку с системника снимал, включал комнатный вентиллятор и ставил вплотную к компу. Всё работало.
система нипель![]()
![]()
![]()
Смотри личку![]()
У меня однажды тоже блок питание горел, дымогон был, ваще пипец...![]()
совсем не следишь за компом![]()
А у тебя 4 ядра![]()
Сталкер ты наш![]()
![]()
Александр.Мурманская обл. г.Оленегорск.ALEX. пишет:Если кому-нибудь интересно,то я работаю взрывником.
откуда ты вообще и как зовут?
Я Жека, с Донбасса...

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение