припоминаю, она недавно у тебя болела, щас опять?А у меня голова разболелась,ханасобрался красить, а тут как на зло ветер бешаный сорвался, вот и облом с покраскойчто делал?неа, не думаю, пусть лошадь думает у нее голова большедумаешь?Slavaопытный уже
новичек?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
djeriko2011 пишет:
Едь давай уже.А как таранку делать ты так и не рассаказал мнеТигрица♛ пишет:интернет тормозит
Я так заманался в деревне, что тоже тормажу.. пора домой ...
Slava пишет:
магнитные буриТигрица♛ пишет:припоминаю, она недавно у тебя болела, щас опять?Slava пишет:А у меня голова разболелась,ханаТигрица♛ пишет:собрался красить, а тут как на зло ветер бешаный сорвался, вот и облом с покраскойSlava пишет:что делал?Тигрица♛ пишет:неа, не думаю, пусть лошадь думает у нее голова большеSlava пишет:думаешь?Заец пишет:Slavaопытный уже
новичек?
Тигрица♛ пишет:
от чего травятся?Slava пишет:Травятся людишки там.По три дня температура,а потом диареяТигрица♛ пишет:Хорошо,что я не езжу на море...а чего здесь хорошего
Тигрица♛ пишет:
солью обтерла, посыпала, оставила в чемто лежать на денек, а потом развешивай, вот тебе и таранькаdjeriko2011 пишет:Едь давай уже.А как таранку делать ты так и не рассаказал мнеТигрица♛ пишет:интернет тормозит
Тигрица♛ пишет:
или просто в больницу проверится надо сходитьSlava пишет:магнитные буриТигрица♛ пишет:припоминаю, она недавно у тебя болела, щас опять?Slava пишет:А у меня голова разболелась,ханаТигрица♛ пишет:собрался красить, а тут как на зло ветер бешаный сорвался, вот и облом с покраскойSlava пишет:что делал?Тигрица♛ пишет:неа, не думаю, пусть лошадь думает у нее голова большеSlava пишет:думаешь?Заец пишет:Slavaопытный уже
новичек?
Slava пишет:
От воды морской.Пьют они её штоле?Туда же писают всеТигрица♛ пишет:от чего травятся?Slava пишет:Травятся людишки там.По три дня температура,а потом диареяТигрица♛ пишет:Хорошо,что я не езжу на море...а чего здесь хорошего
Тигрица♛ пишет:
djeriko2011 пишет:Едь давай уже.А как таранку делать ты так и не рассаказал мнеТигрица♛ пишет:интернет тормозит
Я писал и телефон глюкнул. Большое сообщение отправить немогу(((
Slava пишет:
В психушку?Тигрица♛ пишет:или просто в больницу проверится надо сходитьSlava пишет:магнитные буриТигрица♛ пишет:припоминаю, она недавно у тебя болела, щас опять?Slava пишет:А у меня голова разболелась,ханаТигрица♛ пишет:собрался красить, а тут как на зло ветер бешаный сорвался, вот и облом с покраскойSlava пишет:что делал?Тигрица♛ пишет:неа, не думаю, пусть лошадь думает у нее голова большеSlava пишет:думаешь?Заец пишет:Slavaопытный уже
новичек?
Slava пишет:
а кишки...Тигрица♛ пишет:солью обтерла, посыпала, оставила в чемто лежать на денек, а потом развешивай, вот тебе и таранькаdjeriko2011 пишет:Едь давай уже.А как таранку делать ты так и не рассаказал мнеТигрица♛ пишет:интернет тормозит
раз-два пишет:
Юля,СлаваПривет Тёма
привет
Тигрица♛ пишет:
писают и иногда какаютSlava пишет:От воды морской.Пьют они её штоле?Туда же писают всеТигрица♛ пишет:от чего травятся?Slava пишет:Травятся людишки там.По три дня температура,а потом диареяТигрица♛ пишет:Хорошо,что я не езжу на море...а чего здесь хорошего
Slava пишет:
Тигрица♛ пишет:писают и иногда какаютSlava пишет:От воды морской.Пьют они её штоле?Туда же писают всеТигрица♛ пишет:от чего травятся?Slava пишет:Травятся людишки там.По три дня температура,а потом диареяТигрица♛ пишет:Хорошо,что я не езжу на море...а чего здесь хорошего
раз-два пишет:
djeriko2011 привет
привет
раз-два пишет:
Юля,Славапривет, как выходной проходит?
привет
Тигрица♛ пишет:
юлька, а ну не ругайсяSlava пишет:Тигрица♛ пишет:писают и иногда какаютSlava пишет:От воды морской.Пьют они её штоле?Туда же писают всеТигрица♛ пишет:от чего травятся?Slava пишет:Травятся людишки там.По три дня температура,а потом диареяТигрица♛ пишет:Хорошо,что я не езжу на море...а чего здесь хорошегоблеать
Slava пишет:
Тигрица♛ пишет:юлька, а ну не ругайсяSlava пишет:одуванчик полевойТигрица♛ пишет:писают и иногда какаютSlava пишет:От воды морской.Пьют они её штоле?Туда же писают всеТигрица♛ пишет:от чего травятся?Slava пишет:Травятся людишки там.По три дня температура,а потом диареяТигрица♛ пишет:Хорошо,что я не езжу на море...а чего здесь хорошего
Тигрица♛ пишет:
тоже верно, бей в отказSlava пишет:Тигрица♛ пишет:юлька, а ну не ругайсяSlava пишет:одуванчик полевойТигрица♛ пишет:писают и иногда какаютSlava пишет:От воды морской.Пьют они её штоле?Туда же писают всеТигрица♛ пишет:от чего травятся?Slava пишет:Травятся людишки там.По три дня температура,а потом диареяТигрица♛ пишет:Хорошо,что я не езжу на море...а чего здесь хорошего
Ладненько. пошел собираться. Надо как то до родного дома добраться... Далеко...
djeriko2011 пишет:
Ладненько. пошел собираться. Надо как то до родного дома добраться... Далеко...
djeriko2011 пишет:
Ладненько. пошел собираться. Надо как то до родного дома добраться... Далеко...хорошей дороги тебе
Тигрица♛ пишет:
а мои собираются завтра к вам на море ехать, вот даже не знаю, напугала ты меня, так и быть скажу чтоб воду покупали а не пили из моряdjeriko2011 пишет:Ладненько. пошел собираться. Надо как то до родного дома добраться... Далеко...
Slava пишет:
Дети просто хлебают воду не специально....Тигрица♛ пишет:а мои собираются завтра к вам на море ехать, вот даже не знаю, напугала ты меня, так и быть скажу чтоб воду покупали а не пили из моряdjeriko2011 пишет:Ладненько. пошел собираться. Надо как то до родного дома добраться... Далеко...
На городские пляжи лучше не ехать
Тигрица♛ пишет:
все нормально будетSlava пишет:Дети просто хлебают воду не специально....Тигрица♛ пишет:а мои собираются завтра к вам на море ехать, вот даже не знаю, напугала ты меня, так и быть скажу чтоб воду покупали а не пили из моряdjeriko2011 пишет:Ладненько. пошел собираться. Надо как то до родного дома добраться... Далеко...
Slava пишет:
Тигрица♛ пишет:все нормально будетSlava пишет:Дети просто хлебают воду не специально....Тигрица♛ пишет:а мои собираются завтра к вам на море ехать, вот даже не знаю, напугала ты меня, так и быть скажу чтоб воду покупали а не пили из моряdjeriko2011 пишет:Ладненько. пошел собираться. Надо как то до родного дома добраться... Далеко...
не знаю куда это скидывать
Осторожно - спойлер!
цвет левого и правого глаза одинаковый
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Tupak Amaru
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011