А какой твой типаж?а таких любишь?какая ты злаяTigrica♛ а так тебе нравится???![]()
![]()
![]()
Не люблю я таких просто.![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Nastenkaaaaa пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 млин верни аву на место![]()
или просто поставь на аву любимый цвет)))![]()

Nastenkaaaaa пишет:
поставлю розовыйЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 млин верни аву на место![]()
или просто поставь на аву любимый цвет)))![]()
ВЛАД 01 пишет:
Tigrica♛ пишет:ВЛАД 01 пишет:Tigrica♛ пишет:а таких любишь?ВЛАД 01 пишет:Tigrica♛ пишет:какая ты злаяВЛАД 01 пишет:Tigrica♛ а так тебе нравится???![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Nastenkaaaaa пишет:шоколадку(горькую)Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:я есть ходилRamos пишет:да Настя у меня моск.время![]()
![]()
![]()
спустя некоторое время ответил
![]()
а я хочу пиццу и пива с креветками
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а мне сёдня подарили шоколадку
и её уже нет
Ramos пишет:
Влад фотку свою поставь...он скрываеться
Ramos пишет:
Tigrica♛ пишет:А какой твой типаж?ВЛАД 01 пишет:Tigrica♛ пишет:а таких любишь?ВЛАД 01 пишет:Tigrica♛ пишет:какая ты злаяВЛАД 01 пишет:Tigrica♛ а так тебе нравится???![]()
![]()
![]()
Я люблю лысых бандитов
Ramos пишет:
Влад фотку свою поставь...ты в сговоре с ней???
Ramos пишет:
Влад фотку свою поставь...
я зааааа!!!!!
Nastenkaaaaa пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:шоколадку(горькую)Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:я есть ходилRamos пишет:да Настя у меня моск.время![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а мне сёдня подарили шоколадку![]()
и её уже нет![]()
так вот и я уже умяла.
Tigrica♛ пишет:
Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:А какой твой типаж?ВЛАД 01 пишет:Tigrica♛ пишет:а таких любишь?ВЛАД 01 пишет:Tigrica♛ пишет:какая ты злаяВЛАД 01 пишет:Tigrica♛ а так тебе нравится???![]()
![]()
![]()
Я люблю лысых бандитов
ВЛАД 01 пишет:
Ramos пишет:Влад фотку свою поставь...ты в сговоре с ней???![]()
Tigrica♛ пишет:
когда Рафуля последний раз заходил?Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:А какой твой типаж?ВЛАД 01 пишет:Tigrica♛ пишет:а таких любишь?ВЛАД 01 пишет:Tigrica♛ пишет:какая ты злаяВЛАД 01 пишет:Tigrica♛ а так тебе нравится???![]()
![]()
![]()
Я люблю лысых бандитов
670

Tigrica♛ пишет:
бугагага....Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:А какой твой типаж?ВЛАД 01 пишет:Tigrica♛ пишет:а таких любишь?ВЛАД 01 пишет:Tigrica♛ пишет:какая ты злаяВЛАД 01 пишет:Tigrica♛ а так тебе нравится???![]()
![]()
![]()
Я люблю лысых бандитов
ЖIНОЧКА пишет:
я злой маньяк, поэтому мне показаться это сравнимо что сесть в тюрьмуRamos пишет:Влад фотку свою поставь...он скрываеться![]()
ВЛАД 01 пишет:
Nastenkaaaaa пишет:пиво???Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:я есть ходилRamos пишет:да Настя у меня моск.время![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
спалилась

Не Влад...ну а что тут такого...!?Меня попросили я выложил....
ВЛАД 01 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:я злой маньяк, поэтому мне показаться это сравнимо что сесть в тюрьмуRamos пишет:Влад фотку свою поставь...он скрываеться![]()
а врать нехорошо
ВЛАД 01 пишет:
Ramos пишет:Влад фотку свою поставь...ты в сговоре с ней???![]()
Nastenkaaaaa пишет:
ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:пиво???Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:я есть ходилRamos пишет:да Настя у меня моск.время![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
спалилась
![]()
Nastenkaaaaa пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:шоколадку(горькую)Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:я есть ходилRamos пишет:да Настя у меня моск.время![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а мне сёдня подарили шоколадку![]()
и её уже нет![]()
ВЛАД 01 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:я злой маньяк, поэтому мне показаться это сравнимо что сесть в тюрьмуRamos пишет:Влад фотку свою поставь...он скрываеться![]()
маньяк,ураааааааааа

в сухую погоду промочил
ВЛАД 01 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 млин верни аву на местобыкова, пита или Тарзана?![]()
там вроде Охлобыстин долгое время чистил ножичком яблоко... или я что-то путаю...
на открытой местности потерялся
Ramos пишет:
Tigrica♛ пишет:бугагага....Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:А какой твой типаж?ВЛАД 01 пишет:Tigrica♛ пишет:а таких любишь?ВЛАД 01 пишет:Tigrica♛ пишет:какая ты злаяВЛАД 01 пишет:Tigrica♛ а так тебе нравится???![]()
![]()
![]()
Я люблю лысых бандитов
и бритых гангстеров
Ramos пишет:
Nastenkaaaaa пишет:я б тебя угостил...Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:я есть ходилRamos пишет:да Настя у меня моск.время![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а я бы неотказалась

ЖIНОЧКА пишет:
и я хочу.....только идти мутить не хочу....сеструха в кино свалила....![]()

в сухую погоду промочил
Влад Микиэль Настя привет
Ramos пишет:
Не Влад...ну а что тут такого...!?Меня попросили я выложил....я б тоже смог, просто я ленивый и мне не хочется встать пойти в другой конец квартиры достать фотик вырезать на комп а потом выложить
Ramos пишет:
ЖIНОЧКА пишет:и я хочу.....только идти мутить не хочу....сеструха в кино свалила....![]()
приходи угощу
don_Kixxxot пишет:
Влад Микиэль Настя приветпривет![]()

ВЛАД 01 пишет:
короче травишьRamos пишет:Не Влад...ну а что тут такого...!?Меня попросили я выложил....я б тоже смог, просто я ленивый и мне не хочется встать пойти в другой конец квартиры достать фотик вырезать на комп а потом выложить![]()
млин почему нет торрента 2 части про Гарри Поттера
don_Kixxxot пишет:
ВЛАД 01 пишет:ЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 млин верни аву на местобыкова, пита или Тарзана?![]()
там вроде Охлобыстин долгое время чистил ножичком яблоко... или я что-то путаю...![]()
Охлобыстин он и есть Быков
сериалы надо смотреть

в сухую погоду промочил
Tigrica♛ пишет:
Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:бугагага....Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:А какой твой типаж?ВЛАД 01 пишет:Tigrica♛ пишет:а таких любишь?ВЛАД 01 пишет:Tigrica♛ пишет:какая ты злаяВЛАД 01 пишет:Tigrica♛ а так тебе нравится???![]()
![]()
![]()
Я люблю лысых бандитов
и бритых гангстеров
и волосатых хиппи...
don_Kixxxot пишет:
какое ещё яблочко???ВЛАД 01 пишет:ЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 млин верни аву на местобыкова, пита или Тарзана?![]()
там вроде Охлобыстин долгое время чистил ножичком яблоко... или я что-то путаю...![]()
Ramos пишет:
ВЛАД 01 пишет:короче травишьRamos пишет:Не Влад...ну а что тут такого...!?Меня попросили я выложил....я б тоже смог, просто я ленивый и мне не хочется встать пойти в другой конец квартиры достать фотик вырезать на комп а потом выложить![]()
обижает девочек

ЖIНОЧКА пишет:
куда же ближе Омск или...Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:и я хочу.....только идти мутить не хочу....сеструха в кино свалила....![]()
приходи угощу
Nastenkaaaaa пишет:
у тебя спутник???don_Kixxxot пишет:ВЛАД 01 пишет:ЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 млин верни аву на местобыкова, пита или Тарзана?![]()
Охлобыстин он и есть Быковсериалы надо смотреть
![]()
![]()
don_Kixxxot пишет:
Влад Микиэль Настя привет![]()
Артур, привет
don_Kixxxot пишет:
весь наборTigrica♛ пишет:Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:бугагага....Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:А какой твой типаж?ВЛАД 01 пишет:Tigrica♛ пишет:а таких любишь?ВЛАД 01 пишет:Tigrica♛ пишет:какая ты злаяВЛАД 01 пишет:Tigrica♛ а так тебе нравится???![]()
![]()
![]()
Я люблю лысых бандитов
и бритых гангстеров
и волосатых хиппи...![]()
don_Kixxxot пишет:
Tigrica♛ пишет:Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:бугагага....Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:А какой твой типаж?ВЛАД 01 пишет:Tigrica♛ пишет:а таких любишь?ВЛАД 01 пишет:Tigrica♛ пишет:какая ты злаяВЛАД 01 пишет:Tigrica♛ а так тебе нравится???![]()
![]()
![]()
Я люблю лысых бандитов
и бритых гангстеров
671

don_Kixxxot пишет:
Джейсон Стэтхем?Tigrica♛ пишет:Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:бугагага....Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:А какой твой типаж?ВЛАД 01 пишет:Tigrica♛ пишет:а таких любишь?ВЛАД 01 пишет:Tigrica♛ пишет:какая ты злаяВЛАД 01 пишет:Tigrica♛ а так тебе нравится???![]()
![]()
![]()
Я люблю лысых бандитов
и бритых гангстеров
ЖIНОЧКА пишет:
я не обижаю. мне правда лень куда - то идтиRamos пишет:ВЛАД 01 пишет:короче травишьRamos пишет:Не Влад...ну а что тут такого...!?Меня попросили я выложил....я б тоже смог, просто я ленивый и мне не хочется встать пойти в другой конец квартиры достать фотик вырезать на комп а потом выложить![]()
обижает девочек
![]()
Ramos пишет:
я ближеЖIНОЧКА пишет:куда же ближе Омск или...Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:и я хочу.....только идти мутить не хочу....сеструха в кино свалила....![]()
приходи угощу
![]()
Tigrica♛ пишет:
как ты обрадаваласьВЛАД 01 пишет:ЖIНОЧКА пишет:я злой маньяк, поэтому мне показаться это сравнимо что сесть в тюрьмуRamos пишет:Влад фотку свою поставь...он скрываеться![]()
![]()
![]()
маньяк,ураааааааааа
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
qwer3228
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011