Ну уже надо,а то я ем постоянноя в среду на работу и тю тютак все не работаютза 6 дней200
какой кашмар уже 200 страниц натрындели
савсем совесть потеряли
тунеядцы
Думаю всем в среду на работу

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ну уже надо,а то я ем постоянноTigric@ пишет:Helldorado пишет:я в среду на работу и тю тюTigric@ пишет:Helldorado пишет:так все не работаютTigric@ пишет:Helldorado пишет:за 6 днейЖIНОЧКА пишет:200
савсем совесть потеряли
тунеядцы

maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:200
Работничкинепокладая рук
Зато как старалися
Все мы здесь приложили усилияда уж.Старую не могли осилить

ЖIНОЧКА пишет:Рафа вот этот хочу посмотреть,унже 2 сезона закачала,смотрел?
...
смарел все сезоны кроме последнего, сериал зашибисьна одном дыхании смотрится
пасиб милый,значится щас поставлю ещё парусезонов качатся,потом смотреть будем.

Tigric@ пишет:Helldorado пишет:я в среду на работу и тю тюTigric@ пишет:Helldorado пишет:так все не работаютTigric@ пишет:Helldorado пишет:за 6 днейЖIНОЧКА пишет:200
савсем совесть потеряли
тунеядцы
maicone пишет:потом не до болталок уже.Новый год,новая работаЖIНОЧКА пишет:Tigric@ пишет:нда,а потом затишье.Helldorado пишет:так все не работаютTigric@ пишет:Helldorado пишет:за 6 днейЖIНОЧКА пишет:200
савсем совесть потеряли
А куда деваться
тебе нуно кушать,и так ветром сдувает,всё равно на работе скинешь.maicone пишет:Ну уже надо,а то я ем постоянноTigric@ пишет:Helldorado пишет:я в среду на работу и тю тюTigric@ пишет:Helldorado пишет:так все не работаютTigric@ пишет:Helldorado пишет:за 6 днейЖIНОЧКА пишет:200
савсем совесть потеряли
тунеядцы
maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:Людочка приветик дорогаяВанюша милый приветик
Как праздники проходят?Лафа,заняла оба двдюшника,когда готовлю на кухне,а когда приготовлю в комнате
сериал,на кухне индийские фильмы
Супер, ты молодчина, классно все продумала
все остальные наверно в окно смотрятнеа,они пользуются моментом когда я индию смотрю.
холодильник опустошают?не я как раз на кухне смотрю.
Все под контролем держишьугу,чтоб усе боялись и не напрягались
Не завидую я имнечего кусочничать,позвола накормила и досвидос.
ну я имею в виду новые постановки и всё такоеTigric@ пишет:maicone пишет:потом не до болталок уже.Новый год,новая работаЖIНОЧКА пишет:Tigric@ пишет:нда,а потом затишье.Helldorado пишет:так все не работаютTigric@ пишет:Helldorado пишет:за 6 днейЖIНОЧКА пишет:200
савсем совесть потеряли
А куда деваться
Новая работа?
новые группы
maicone пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:я в среду на работу и тю тюTigric@ пишет:Helldorado пишет:так все не работаютTigric@ пишет:Helldorado пишет:за 6 днейЖIНОЧКА пишет:200
савсем совесть потеряли
тунеядцы
а мне 14 -ого
зато успеешь Твин посмотреть.
ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:Людочка приветик дорогаяВанюша милый приветик
Как праздники проходят?Лафа,заняла оба двдюшника,когда готовлю на кухне,а когда приготовлю в комнате
сериал,на кухне индийские фильмы
Супер, ты молодчина, классно все продумала
все остальные наверно в окно смотрятнеа,они пользуются моментом когда я индию смотрю.
холодильник опустошают?не я как раз на кухне смотрю.
Все под контролем держишьугу,чтоб усе боялись и не напрягались
Не завидую я имнечего кусочничать,позвола накормила и досвидос.
Все верно, как на службе прям
ну мнеж нано смотреть.
maicone пишет:Ну уже надо,а то я ем постоянноTigric@ пишет:Helldorado пишет:я в среду на работу и тю тюTigric@ пишет:Helldorado пишет:так все не работаютTigric@ пишет:Helldorado пишет:за 6 днейЖIНОЧКА пишет:200
савсем совесть потеряли
тунеядцы
maicone пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:я в среду на работу и тю тюTigric@ пишет:Helldorado пишет:так все не работаютTigric@ пишет:Helldorado пишет:за 6 днейЖIНОЧКА пишет:200
савсем совесть потеряли
тунеядцы
а мне 14 -ого

Tigric@ пишет:тебе нуно кушать,и так ветром сдувает,всё равно на работе скинешь.maicone пишет:Ну уже надо,а то я ем постоянноTigric@ пишет:Helldorado пишет:я в среду на работу и тю тюTigric@ пишет:Helldorado пишет:так все не работаютTigric@ пишет:Helldorado пишет:за 6 днейЖIНОЧКА пишет:200
савсем совесть потеряли
тунеядцы
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение