Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
и я удаляюсь. чур тухлыми помидорами в спину не кидаться

Плуто пишет:
CROLL пишет:ironic пишет:CROLL пишет:Народ ,кто тут у нас продвинутый, мне сегодня все желают каких то лучей добра ,это что за хрень такая??? типа как луч смерти из звездных войн, только наоборот?Сереж может это скрытая реклама солярия? Ты сильно бледный?
Не негр конечно....
Аааа,я понял,есть такая передача "Лучи света",они видимо хотят чтоб ты в неё попал
Нее только не туда ! я ведь не говорю "более луче одеваться" или что рожь это овощь

ironic пишет:
и я удаляюсь. чур тухлыми помидорами в спину не кидаться
А как же кадр?

CROLL пишет:
Плуто пишет:CROLL пишет:ironic пишет:CROLL пишет:Народ ,кто тут у нас продвинутый, мне сегодня все желают каких то лучей добра ,это что за хрень такая??? типа как луч смерти из звездных войн, только наоборот?Сереж может это скрытая реклама солярия? Ты сильно бледный?
Не негр конечно....
Аааа,я понял,есть такая передача "Лучи света",они видимо хотят чтоб ты в неё попал
Нее только не туда ! я ведь не говорю "более луче одеваться" или что рожь это овощь
Ну тогда
только так
Да пребудет с Вами хорошее кино.

Добрый вечер

Butterfly• пишет:
Добрый вечер
Вечер добрый

Александр, добрый вечер
пол часа никого, я уж выходить хотел
пол часа никого, я уж выходить хотел

irishkalove пишет:
Ряды поредели?кто зашёл!

Ой, минус пропал и плюсик появился
, то тоже....

, то тоже.... 

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:Ряды поредели?кто зашёл!
Кукуськи.... Я

irishkalove пишет:
Ой, минус пропал и плюсик появилсякого-то совесть замучила, то тоже....

irishkalove пишет:
привееет!pashkalove пишет:Кукуськи.... Яirishkalove пишет:Ряды поредели?кто зашёл!

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:Ой, минус пропал и плюсик появилсякого-то совесть замучила, то тоже....
Точно, но это правильно, лучше поздно чем никогда
. Я перед сном на 5 минуток зашла

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:привееет!pashkalove пишет:Кукуськи.... Яirishkalove пишет:Ряды поредели?кто зашёл!
Ням-ням
, солнышко

Плуто пишет:
Butterfly• пишет:Добрый вечер
Вечер добрый
Шашка, добрый вечер

irishkalove пишет:
согласен, вот тебе вообще хз за что - лепитьpashkalove пишет:Точно, но это правильно, лучше поздно чем никогдаirishkalove пишет:Ой, минус пропал и плюсик появилсякого-то совесть замучила, то тоже....
.
я каменты 1 пишу

irishkalove пишет:
Я перед сном на 5 минуток зашлану хотябы 5 минут
тоже нормально

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:согласен, вот тебе вообще хз за что - лепитьpashkalove пишет:Точно, но это правильно, лучше поздно чем никогдаirishkalove пишет:Ой, минус пропал и плюсик появилсякого-то совесть замучила, то тоже....
.
я каменты 1 пишу
Ну значит есть за что

irishkalove пишет:
облизываешься?pashkalove пишет:Ням-нямirishkalove пишет:привееет!pashkalove пишет:Кукуськи.... Яirishkalove пишет:Ряды поредели?кто зашёл!, солнышко
зайка

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:облизываешься?pashkalove пишет:Ням-нямirishkalove пишет:привееет!pashkalove пишет:Кукуськи.... Яirishkalove пишет:Ряды поредели?кто зашёл!, солнышко
зайка
угу, второй день уже

irishkalove пишет:
это тайна, покрытая мраком!pashkalove пишет:Ну значит есть за чтоirishkalove пишет:согласен, вот тебе вообще хз за что - лепитьpashkalove пишет:Точно, но это правильно, лучше поздно чем никогдаirishkalove пишет:Ой, минус пропал и плюсик появилсякого-то совесть замучила, то тоже....
.
я каменты 1 пишу
я лично ума не дам

irishkalove пишет:
проголодалась?pashkalove пишет:угу, второй день ужеirishkalove пишет:облизываешься?pashkalove пишет:Ням-нямirishkalove пишет:привееет!pashkalove пишет:Кукуськи.... Яirishkalove пишет:Ряды поредели?кто зашёл!, солнышко
зайка
а-я-яй!
шучу

pashkalove пишет:
Александр, добрый вечерпол часа никого, я уж выходить хотел
Хай.Срядами всё ровно

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:проголодалась?pashkalove пишет:угу, второй день ужеirishkalove пишет:облизываешься?pashkalove пишет:Ням-нямirishkalove пишет:привееет!pashkalove пишет:Кукуськи.... Яirishkalove пишет:Ряды поредели?кто зашёл!, солнышко
зайка
а-я-яй!
шучу
![]()
ну можно и так сказать
. Я кстати сегодня ужинала, нормальной, как ты говоришь едой

Плуто пишет:
pashkalove пишет:Александр, добрый вечерпол часа никого, я уж выходить хотел
Хай.Срядами всё ровно
И где ваши ровные ряды?

irishkalove пишет:
Я кстати сегодня ужинала, нормальной, как ты говоришь едойзавтра снег пойдёт

ну наконец-то ты кушать начала!

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:Я кстати сегодня ужинала, нормальной, как ты говоришь едойзавтра снег пойдётну наконец-то ты кушать начала!
Нет, только не снег
. Я то продолжу, только потом не обижайся

Turpe senex miles.
ironic пишет:
GooDSouL пишет:теперь уже и на комсомолку поскупился не только на красавицуironic пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:ironic пишет:
Ира куда пошла?
Привет бог канцелярских товаров. Я так мимо пробегаю
спортсменка. Приветствую Александер
дальше будет только один смайл

Turpe senex miles.
добрый вечер

irishkalove пишет:
ох и плачает грубая сила по твоему мягкому место..pashkalove пишет:Нет, только не снегirishkalove пишет:Я кстати сегодня ужинала, нормальной, как ты говоришь едойзавтра снег пойдётну наконец-то ты кушать начала!

GooDSouL пишет:
ironic пишет:GooDSouL пишет:теперь уже и на комсомолку поскупился не только на красавицуironic пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:ironic пишет:
Ира куда пошла?
ПРиветик, чего скупишься на комплименты, тем более для такой девушки

Плуто пишет:
Срядами всё ровнобоимся ли мы Волка и Сову?

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:ох и плачает грубая сила по твоему мягкому место..pashkalove пишет:Нет, только не снегirishkalove пишет:Я кстати сегодня ужинала, нормальной, как ты говоришь едойзавтра снег пойдётну наконец-то ты кушать начала!
Мне можно уже начинать бояться

GooDSouL пишет:
добрый вечердобрый вечер

irishkalove пишет:
Плуто пишет:pashkalove пишет:Александр, добрый вечерпол часа никого, я уж выходить хотел
Хай.Срядами всё ровно
И где ваши ровные ряды?
Все тут,все тут

pashkalove пишет:
GooDSouL пишет:добрый вечердобрый вечер
Драсьте

Плуто пишет:
irishkalove пишет:Плуто пишет:pashkalove пишет:Александр, добрый вечерпол часа никого, я уж выходить хотел
Хай.Срядами всё ровно
И где ваши ровные ряды?
Все тут,все тут
Чё пил-курил - рассказывай....С ровностью ваще всё плохо

Turpe senex miles.
irishkalove пишет:
GooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:теперь уже и на комсомолку поскупился не только на красавицуironic пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:ironic пишет:
Ира куда пошла?
приветик, лень матушка

irishkalove пишет:
ох, дошутишься ты скороpashkalove пишет:Мне можно уже начинать боятьсяirishkalove пишет:ох и плачает грубая сила по твоему мягкому место..pashkalove пишет:Нет, только не снегirishkalove пишет:Я кстати сегодня ужинала, нормальной, как ты говоришь едойзавтра снег пойдётну наконец-то ты кушать начала!

GooDSouL пишет:
irishkalove пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:теперь уже и на комсомолку поскупился не только на красавицуironic пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:ironic пишет:
Ира куда пошла?
приветик, лень матушка
Саш, ты чего? А всё остальное тоже лень?

irishkalove пишет:
ахахахПлуто пишет:Чё пил-курил - рассказывай....С ровностью ваще всё плохоirishkalove пишет:Все тут,все тутПлуто пишет:И где ваши ровные ряды?pashkalove пишет:Александр, добрый вечерпол часа никого, я уж выходить хотел
Хай.Срядами всё ровно

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:ох, дошутишься ты скороpashkalove пишет:Мне можно уже начинать боятьсяirishkalove пишет:ох и плачает грубая сила по твоему мягкому место..pashkalove пишет:Нет, только не снегirishkalove пишет:Я кстати сегодня ужинала, нормальной, как ты говоришь едойзавтра снег пойдётну наконец-то ты кушать начала!
Сроки озвучьте пожалуйста
.

irishkalove пишет:
Плуто пишет:irishkalove пишет:Плуто пишет:pashkalove пишет:Александр, добрый вечерпол часа никого, я уж выходить хотел
Хай.Срядами всё ровно
И где ваши ровные ряды?
Все тут,все тут
Не,не,я в завязке

.Симметрия наш враг

irishkalove пишет:
до 3-его месяца лёгкие поглаживания 5-ой точкиpashkalove пишет:Сроки озвучьте пожалуйстаirishkalove пишет:ох, дошутишься ты скороpashkalove пишет:Мне можно уже начинать боятьсяirishkalove пишет:ох и плачает грубая сила по твоему мягкому место..pashkalove пишет:Нет, только не снегirishkalove пишет:Я кстати сегодня ужинала, нормальной, как ты говоришь едойзавтра снег пойдётну наконец-то ты кушать начала!
.

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:до 3-его месяца лёгкие поглаживания 5-ой точкиpashkalove пишет:Сроки озвучьте пожалуйстаirishkalove пишет:ох, дошутишься ты скороpashkalove пишет:Мне можно уже начинать боятьсяirishkalove пишет:ох и плачает грубая сила по твоему мягкому место..pashkalove пишет:Нет, только не снегirishkalove пишет:Я кстати сегодня ужинала, нормальной, как ты говоришь едойзавтра снег пойдётну наконец-то ты кушать начала!
.
Откуда такие познания???? И всё таки ты меня пугаешь.

Плуто пишет:
irishkalove пишет:Плуто пишет:irishkalove пишет:Плуто пишет:pashkalove пишет:Александр, добрый вечерпол часа никого, я уж выходить хотел
Хай.Срядами всё ровно
И где ваши ровные ряды?
Все тут,все тут
Не,не,я в завязке.Симметрия наш враг
Асимметрия получается друг

irishkalove пишет:
оттудаpashkalove пишет:Откуда такие познания???? И всё таки ты меня пугаешь.irishkalove пишет:до 3-его месяца лёгкие поглаживания 5-ой точкиpashkalove пишет:Сроки озвучьте пожалуйстаirishkalove пишет:ох, дошутишься ты скороpashkalove пишет:Мне можно уже начинать боятьсяirishkalove пишет:ох и плачает грубая сила по твоему мягкому место..pashkalove пишет:Нет, только не снегirishkalove пишет:Я кстати сегодня ужинала, нормальной, как ты говоришь едойзавтра снег пойдётну наконец-то ты кушать начала!
.
есичё это было предложение
а чего пугаться?
там как массажик будет

irishkalove пишет:
Плуто пишет:irishkalove пишет:Плуто пишет:irishkalove пишет:Плуто пишет:pashkalove пишет:Александр, добрый вечерпол часа никого, я уж выходить хотел
Хай.Срядами всё ровно
И где ваши ровные ряды?
Все тут,все тут
Не,не,я в завязке.Симметрия наш враг
Асимметрия получается друг
Ага,но ряды всё равно ровныя

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011