Lulu 103Возраст:16 Женский
Tanya пишет:
леша до сих пор дуется не понятно на что? Мне уже по барабану,захочет заговорит...нет ну и пусть.
Саша с ним по ходу солидарен,хоть и отрицает,)
Tanya Возраст:36 Женский
планы на вечер?:vine:
А из-за чего весь сыр-бор?
Ага)) Выздоровела,теперь надо всё догнать,)
Tanya пишет:
А из-за чего весь сыр-бор? Интересный вопрос:hmmm: но как не странно я сама не знаю))
Вампир, ты куда пропал?
Вампир Возраст:217 Мужской
Да здесь, я здесь! вы девочки посплетничайте, а я пока посмотрю чеб скачать
На самом деле хочу по магазинам пробежаться,в моём городе куда не плюнь так комерчиский центр...скоро ведь праздники,пока всё хорошее не раскупили))
Lulu пишет:
Tanya пишет:
А из-за чего весь сыр-бор? Интересный вопрос:hmmm: но как не странно я сама не знаю)) да ладно, отойдет...
Мы не сплетничаем а общаемся,)
Lulu пишет:
На самом деле хочу по магазинам пробежаться,в моём городе куда не плюнь так комерчиский центр...скоро ведь праздники,пока всё хорошее не раскупили)) за чем-то конкретным идешь или по принципу "понравилось-беру"?
Tanya пишет:
Lulu пишет:
Tanya пишет:
А из-за чего весь сыр-бор? Интересный вопрос:hmmm: но как не странно я сама не знаю)) да ладно, отойдет... Может быть,но у меня тоже тот ещё характер...злопамятная я::]
Я понимаю что это всё шутка,но иногда обидно....,)
Вампир Возраст:217 Мужской
ой-ой, ща будите шмотки и всякие бирюльки обсуждать. нет пожалуй я пропущу это!)))))
Tanya пишет:
Lulu пишет:
На самом деле хочу по магазинам пробежаться,в моём городе куда не плюнь так комерчиский центр...скоро ведь праздники,пока всё хорошее не раскупили)) за чем-то конкретным идешь или по принципу "понравилось-беру"? Подарки на Новый год иду покупать,всё что попала не беру,у меня ещё с лета список.Да и себе что-то приодеться хочу купить))
Люб, согласна, неприятненько, но все равно не стоит брать близко к сердцу!:y)
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно