marsija пишет:
soff пишет:
marsija пишет:
soff пишет:
marsija пишет:
Выглядит это всё как-то по-детски, как обидившиеся дети. Ну, если других санкций со стороны ЕС не будет, то и ладно...А почему эти фамилии? члены правительства? почему тогда не Путин, Нарышкин, Жириновский и т.д.?
ну, Рогозин - отъявленный националист. Но наш, русский, ему можно. Главу СФ РФ тоже захватили, но у нее нет ни власти, ни влияния. А вообще, меня пора забанить за обсуждение личностей
Вот рассмешил, для чего тогда дебаты? Ты за Крым-то рад? не вижу твоей радости...
за Крым пусть крымчане радуются. Им сейчас гарантированы пенсии и социальные выплаты по российскому законодательству и защита вооруженными силами РФ.
Ну так и порадуйся за них! Правда защита Крыма (если потребуется) для России может дорого обойтись, но, наверное, это того будет стоить. Я - не военный человек, мне трудно рассуждать.
в Крыму надо вводить рубль и перерегистрировать собственность. Ну и, конечно, гражданство предоставить. А чисто военное участие РФ не особо дорого, там воевать не с кем, достаточно просто демонстрации силы. Если будут желающие повоевать, в чем я сильно сомневаюсь, то пусть попробуют. А то у российских армий одни учения, никакой практики