в стиле: тренер я поймал шайбу....

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
в стиле: тренер я поймал шайбу....woin12 пишет:pashkalove пишет:

Маша, Максчем меньше у человека зубов тем лучше он фильтрует базар

мне этот смайл Овечкина напоминаетpashkalove пишет:в стиле: тренер я поймал шайбу....woin12 пишет:pashkalove пишет:

Paul Bunyan пишет:Маша, Максчем меньше у человека зубов тем лучше он фильтрует базар

Paul Bunyan пишет:Маша, Максчем меньше у человека зубов тем лучше он фильтрует базар
Чтоб тоже... ну, в общем... фильтровал, во. Рос над собой.

Кого раньше, думаешь, евнухами делали?хоккеистов?

Paul Bunyan пишет:Кого раньше, думаешь, евнухами делали?хоккеистов?
Осторожно - спойлер!шучу

евнухи развивали дар спокойствия в гаремеwoin12 пишет:Paul Bunyan пишет:Маша, Максчем меньше у человека зубов тем лучше он фильтрует базар
Ладно зубы... Кого раньше, думаешь, евнухами делали?Чтоб тоже... ну, в общем... фильтровал, во. Рос над собой.

они становились хорошими танцорами(им ничего не мешало)pashkalove пишет:Paul Bunyan пишет:Кого раньше, думаешь, евнухами делали?хоккеистов?
Осторожно - спойлер!шучу
Не, футболистов.

Урррааааа, обееееедИркин

pashkalove пишет:Paul Bunyan пишет:Кого раньше, думаешь, евнухами делали?хоккеистов?
Осторожно - спойлер!шучу
Не, футболистов.

Paul Bunyan пишет:pashkalove пишет:Paul Bunyan пишет:Кого раньше, думаешь, евнухами делали?хоккеистов?
Осторожно - спойлер!шучу
Не, футболистов.
наверное Премьер Лига Израиля?
Осторожно - спойлер!
Счёт - 0:0, ибо все - виртуозы футбола, ничего им не мешает.

Макс, привет пропажкаironic пишет:Урррааааа, обееееедИркин
. Давненько моя коллекция термоядерных одуванов не пополнялась
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение