понять как ты это делаешь
тебе это и правда надо?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

если я раскрою секрет,который на самом деле и не секрет,тебе уже не будет со мной так интересно...так что пока я его оставлю для себя наверно))

Lulu пишет:если я раскрою секрет,который на самом деле и не секрет,тебе уже не будет со мной так интересно...так что пока я его оставлю для себя наверно))
ты меня без секрета...как то интересно заплутаешь...

YASIK пишет:
тебе это и правда надо?

Lulu пишет:YASIK пишет:
тебе это и правда надо?
Уже пол четвертого!а я сижу возле компа и задаю тебе вопросы,на которые мне не нужны ответы,ето было бы тупо...КОНЕЧНО НАДО

YASIK пишет:Lulu пишет:если я раскрою секрет,который на самом деле и не секрет,тебе уже не будет со мной так интересно...так что пока я его оставлю для себя наверно))
ещё и плутаю...я и не знала о таких своих возможностях...это как?))

Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:если я раскрою секрет,который на самом деле и не секрет,тебе уже не будет со мной так интересно...так что пока я его оставлю для себя наверно))
ещё и плутаю...я и не знала о таких своих возможностях...это как?))
Как то так...сам не знаю...

YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:
тебе это и правда надо?
Уже пол четвертого!а я сижу возле компа и задаю тебе вопросы,на которые мне не нужны ответы,ето было бы тупо...КОНЕЧНО НАДО
но учти...я сейчас запутаю тебя ещё больше))

у тебя только эта закладка открыта с форума?
ты не просматриваешь активные темы?

а до сих пор боялся?

Lulu пишет:у тебя только эта закладка открыта с форума?
ты не просматриваешь активные темы?
я сейчас просматриваю опасные моменты матча

Lulu пишет:а до сих пор боялся?
Кого?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение